1636 opiniones en total   581 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 30 dic 2022

teamcarengine.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la gestión, envío y entrega de los productos. La calidad de los productos recibe valoraciones positivas, resaltando su acabado y durabilidad. La atención y el trato recibido por el personal suelen ser apreciados, mencionando profesionalidad y amabilidad. Además, muchos clientes consideran sencillo y cómodo el proceso de pedido y compra. La comunicación es valorada positivamente cuando resulta fluida y clara. Algunos clientes mencionan retrasos o problemas puntuales en la entrega. Existen quejas sobre la falta de respuesta o mala gestión de incidencias por parte del personal y falta de seguimiento en la comunicación en ciertos casos. El servicio de mensajería, especialmente GLS, genera insatisfacción por entregas fallidas, retrasos y problemas en la localización de pedidos. Unos pocos usuarios reportan dificultades puntuales con la web o la subida de documentos, y hay alguna sorpresa respecto a los materiales de los productos.

OpinionesCarengine

Excelente producto. La verdad es que el pack de gato hidráulico más borriquetas por un precio tan bajo me parecía hasta una estafa porque no parecía un precio real para estos tres productos pero en absoluto. Tanto el gato como las borriquetas son excelentes y aguantan perfectamente mí coche de 1700 kg. Así que muy contento con la compra y recomiendo esta tienda definitivamente.
Eficiencia y velocidad. Entre a la pag, cargue los datos, hice el pedido y al par de dias tuve la matricula en casa. Pregunte por el seguimiento del pedido y contestaron rapido. La unica mejora que podria decirle es, quiten ese popup qje aparece al entrar a la pagina, queda feo, parece uba pagina de descarga pirata.
Las matrículas tienen buena calidad, buen acabado y se las ve limpias, me explico vienen claras y concisas los números no se ven ningún tipo de imperfección viene todo muy nítido, viene todo muy perfecto, no ves nada en la matrícula que no tenga que estar. Me gusta, ojalá me duelen mucho y si no ya sé dónde pedir las siguientes
Realmente se nota que son de calidad y vienen un poco mas grandes ideal para cubrir las matriculas de metraquilato asi podemos cubrir los bordes
Fácil de realizar el pedido. Lo único que no supe hacer es como mandar la documentación por qué no encontré ningún método.
Llevo comprando desde hace años y tienen buen calidad, y el servicio posventa rápido y resolutivo con las incidencias.

Excelente servicio y rapidez.

Todo el proceso fue muy sencillo, rápido y sin complicaciones. El trato fue fantástico de principio a fin. ¡Muy recomendado!

Empresa de transporte Nefasta

Carengine muy bien , un 10 pero la empresa de transporte con la que trabajan(GLS) le quita muchos puntos, page mas de 6 euros para envio 24h y a dia de hoy aún no me lo han entregado más de 5 dias y los que quedan, una de las escusas es climatologia adversa y no ha caído ni una gota de agua. Cambiar de empresa de transportes , saldremos ganando todos.
Tengo que reconocer que con la web no me aclare mucho pero cuando se pusieron en contacto conmigo todo fue excelente de 10 las cosas como son y eso tengo que reconocerlo
De momento yo estoy muy satisfecho con los productos que os e comprado, y que seguiré pidiéndoos, gracias por la rapidez
Buenas tardes, excelente servicio, todo muy correcto, Alejandra muy profesional, el pedido me a llegado en 48h , todo muy bien. Seguid así.
Si la entrega se efectua en 24-72h se deberia decir que un dia es de proceso y una vez enviado el producto empiezan a contabilizar las 72h
Rapidos en la gestión, preparación y entrega de los artículos. Buena calidad de la matrícula.
Producto de calidad. Y envío rápido a pesar de la época estival.
Todo perfecto, el envío super rápido y las matrículas top :)
Todo correcto. Las placas de momento tienen buena pinta, a ver cómo aguantan el paso del tiempo…

Web eficaz y fiable, pero el transporte GLS pesimo

La verdad que la compra ha sido súper rápida, el único problema es que utilizan GLS y mi pedido lleva perdido algunos días y no saben dónde está, pero la verdad que Carengine no tiene culpa del transporte, pero debería estudiar un cambio de agencia de transporte.
Proceso rápido, seguro y de calidad, llevo tiempo comprándoles y me encanta
la verdad que no os conocia y la experiencvia a sido excelente, rapidez, mejor imposible y me volvi loco para encontrar el producto. Sin duda volvere a comprar en vuestra pagina. Un 10 esta vez, un saludo.
Todo fenomenal súper rápido y muy buena calidad.

Carengine

Carengine es tu tienda de herramientas para taller Somos la tienda online líder en herramientas para taller, basada en la calidad y el conocimiento del sector mecánico. Desde 2019 somos expertos en he...