Carengine

1706 opiniones en total

Bueno

1706 reviews since 29 dic 2022

Certificada desde: 30 dic 2022
teamcarengine.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la gestión y envío de los pedidos, así como la alta calidad de los productos, especialmente las matrículas, que destacan por su buen acabado y durabilidad. Además, la facilidad del proceso de compra online y el trato profesional, amable y resolutivo del equipo de soporte reciben numerosos elogios. Algunos usuarios mencionan insatisfacción con la empresa de transporte utilizada, ya que han experimentado retrasos o problemas de entrega, aunque reconocen que esto no es responsabilidad directa del soporte. También se sugieren mejoras en la web para optimizar aún más la experiencia de compra.

OpinionesCarengine

Excelente producto. La verdad es que el pack de gato hidráulico más borriquetas por un precio tan bajo me parecía hasta una estafa porque no parecía un precio real para estos tres productos pero en absoluto. Tanto el gato como las borriquetas son excelentes y aguantan perfectamente mí coche de 1700 kg. Así que muy contento con la compra y recomiendo esta tienda definitivamente.
rapidez y buena calidad en los productos, aunque tengo que decir de el adhesivo que me enviaron para pegar la matricula no es todo lo eficiente que esperaba, tuve que ponerle algo mas de adhesivo porque se despegaba. por lo demas todo genial
Eficiencia y velocidad. Entre a la pag, cargue los datos, hice el pedido y al par de dias tuve la matricula en casa. Pregunte por el seguimiento del pedido y contestaron rapido. La unica mejora que podria decirle es, quiten ese popup qje aparece al entrar a la pagina, queda feo, parece uba pagina de descarga pirata.
Las matrículas tienen buena calidad, buen acabado y se las ve limpias, me explico vienen claras y concisas los números no se ven ningún tipo de imperfección viene todo muy nítido, viene todo muy perfecto, no ves nada en la matrícula que no tenga que estar. Me gusta, ojalá me duelen mucho y si no ya sé dónde pedir las siguientes
Todo bien. Entrega rápida, el producto bien, web intuitiva, aunque me hubiera gustado que estuviera más fácil y accesible una opción para crear y ver tu cuenta en la web con tus compras y tu historial.

Podrían tener más cuidado con los rayones

Todo llegó bien, solo creo que deberían tener más cuidado con las matriculas porque ambas vinieron con rayones horizontales en la parte superior. Por lo demás, la calidad es muy buena. También haría el azul un poco más oscuro (el que tenía en el coche era más oscuro y se veía visualmente más bonito)

Super conveniente y rápido

Pedí unas matriculas y en 48 horas las tenía en casa. Super conveniente, rápido y de muy buena calidad. Totalmente recomendado.
Super rápidos y eficientes, son el segundo par de matriculas que les compro, muy muy contento con ellos, y mira que hay cometencia!
Realmente se nota que son de calidad y vienen un poco mas grandes ideal para cubrir las matriculas de metraquilato asi podemos cubrir los bordes
Rapidos y atetos a cualquier duda, buena calidad del material, nada mas que esperar!!!

Spam de correo para valorar lo que ya había valorado

Había valorado el producto y el servicio como excelente... ahora valoro el sistema de correo spam como regular porque sigue pidiéndome que lo valore habiéndolo valorado ya.
Fácil de realizar el pedido. Lo único que no supe hacer es como mandar la documentación por qué no encontré ningún método.
Llevo comprando desde hace años y tienen buen calidad, y el servicio posventa rápido y resolutivo con las incidencias.
Matriculas muy buenas y a buen precio sin duda si tengo que comprar paea otro coche será aqui.
Envío rápido. Las placas tienen buena pinta, parecen de buena calidad.

Excelente servicio y rapidez.

Todo el proceso fue muy sencillo, rápido y sin complicaciones. El trato fue fantástico de principio a fin. ¡Muy recomendado!
Buena calidad de los productos y el envio muy rápido.
Más rápido imposible, matrículas acrílicas de calidad a buen precio
Servicio rápido y muy bien acabadas,me gusta como quedaron
Genial buena matrícula se ve bastante bien y durarera

Carengine es tu tienda de herramientas para taller Somos la tienda online líder en herramientas para taller, basada en la calidad y el conocimiento del sector mecánico. Desde 2019 somos expertos en he...