tiendafetichista.com Opiniones:
Las opiniones sobre tiendafetichista.com son consistentemente positivas. Los clientes resaltan la rapidez en el envío, así como la excelente gestión de la discreción en las entregas. Además, la atención al cliente es considerada cercana, amable y resolutiva por la mayoría de los usuarios. Los productos reciben comentarios positivos respecto a su buena calidad, variedad y precios justos.
Opiniones sobre tiendafetichista.com
¡Todo está y funciona bien!
Los productos tienen precios justos. Buena variedad. Y la atención al cliente es cercana, amable y resolutiva.
la discreccion y rapidez del envio
Un reemplazo por un juguete defectuoso, llego rapido y de verdad super bien, parece de verdad😜
Todo genial. Muy rápido y correcto, totalmente recomendables.
Traer más productos
Diferentes...jje
Buenos productos, precios razonables y muy buena atención 😸😸
Su rapidez su información su discreción todo un 10
Por mí parte lo estáis haciendo perfecto
Tener alguna persona que conteste el teléfono para cualquier imprevisto
Respuesta de tiendafetichista.com
Hola J, soy Elena, la persona que normalmente responde al teléfono. Como te expliqué cuando hablamos por whatsapp, he tenido una urgencia médica que no me ha permitido atender al teléfono los dos días anteriores.
Me alegro de haber podido resolver tu problema en el momento y que hayas podido finalmente recoger el paquete (es importante dejar el nombre completo que aparece en el DNI cuando los envíos son para recoger en Correos ya que hay riesgo de no nos lo entreguen si no coincide).
Siento que la atención que has recibido no haya sido satisfactoria, si nos das otra oportunidad seguro que lo hacemos mejor!
Envío rápido y con entrega en punto pack.
Me gusta dos dildos XXL ;)