Motea

2293 opiniones en total   665 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes aprecian la rapidez y puntualidad en las entregas, la buena calidad de los productos que frecuentemente supera expectativas, el precio competitivo, la facilidad de montaje y la sencillez y eficiencia en el proceso de devoluciones. También destacan el seguimiento del pedido y la información proporcionada durante la compra, así como en algunos casos la rapidez en la respuesta del servicio de atención al cliente. Sin embargo, se reportan incidencias con las empresas de mensajería, falta de avisos previos a la entrega y ausencia de precisión en la información de seguimiento. Además, algunos clientes experimentan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente y perciben una falta de soluciones efectivas. En el proceso de devoluciones, se mencionan demoras y falta de comunicación, y respecto al precio algunos clientes se quejan de variaciones inesperadas o descuentos considerados insuficientes. Finalmente, aunque el montaje suele ser fácil, hay comentarios sobre la falta de instrucciones claras o pequeños inconvenientes durante la instalación.

OpinionesMotea

El producto la verdad se ve de muy buenas calidad, la dinámica s envío muy rápida y con seguimiento del producto. Cosas a mejorar: Los precios van en aumento a mirarlo varias veces, cuando mire el producto seleccionado valía 200 euros al verlo al día siguiente ya había subido 30 euros al día siguiente ya 20 más, creí que un poco engaño para el que no seanwja mucho con compras online. Por otro lado el producto no viene con ninguna explicación de montaje. Por lo demás todo correcto.
Pedí unas maletas con leves marcas de uso. Me llegaron en un tiempo mejor que razonable. El embalaje justito. La caja algo rota por las esquinas. Estaban perfectas!. Todo muy bien....menos que, faltaban las llaves. Mandé un mail a atención al cliente. Se "lavaban las manos". Era un producto usado y, si no había llaves, pues no había.....y me daban la opción de devolución. Mire esa opción y mi sensación es que es un poco lío. Pero bueno, ahi está. Ya antes por la mañana se me ocurrió llamar al transportista (tenía su numero porque el me llamó para saber mi disponibilidad en la entrega). Y le pregunté a ver si había encontrado unas llaves caídas por la furgoneta y, si. No sabía de qué eran pero, las tenía. Me las trajo a casa. Asunto resuelto. No me gustó la contestacion de motea pero, por otro lado, tenía la opción de devolución. Las maletas están MUY bien. Así que, mi calificación es: SUFICIENTE. creo que, ante una incidencia, la respuesta no es la mejor. Volveré a comprar? Me imagino que si. Pero porque existe la opción de devolución. Aunque esta sea "liosa"
Hasta el momento la atención fue eficaz. Quizá un poco lenta la entrega y sin mucha precisión en el recorrido, de hecho perdí un par de dias esperando la llegada y al fin de cuentas llegó cuando yo no estaba. No hay comunicación eficaz durante la etapa de distribución pero la gente que hizo la entrega super amable y servicial.
La verdad es que al principio iba con miedo, no me suelo fiar de comprar online. Pero está página me ha sorprendido. Es una maravilla el poder poner cual es tu moto y que te salga todo lo que es compatible, y además los descuentos que hay son una maldita maravilla, la verdad es que estoy súper encantado con la página, y el servicio de atención al cliente es rápido.
Todo llego correctamente tal como es, sissy bar perfecto y defensas igual, debo añadir que las defensas estan diseñadas para montar con las estriberas en situacion media o corta, En mi caso al tenerlas adelantadas debo de hacerme con unas juntas del pedal con la medida mas corta el hierro tiene una anchura de unos 7 centimetros
Os compré una Peana SKU: 303900-0 que me ha parecido muy bien acabada. Es para una moto eléctrica SILENCE S01+ y para que el caballete central quede bien centrado en la peana tengo que hacer un poco de maniobras algo mas complejas para que funcione como quiero. Pero funciona y supongo que cuando lo tenga por la mano estáre 100% satisfecho.
Agilidad en el envío del paquete al transportista UPS. No obstante el servicio del transportista en muy dudoso al registrar "falsos" intentos de entrega y retrogradar las mismas a días posteriores. Finalmente tuve que recalar la entrada en un punto habilitado ya que era urgente para mi le entrega.
Los dos últimos pedidos que he realizado, he tenido que ir yo a buscarlos ya que la empresa de transporte "UPS" NO me lo ha entregado en la dirección establecida, tampoco me ha llamado para intentar la entrega y para colmo, no me ha dicho a que punto de entrega tenía que ir a recogerlo. Estoy muy descontento con el servicio de paqueteria.
Su pronta respuesta ante los inconvenientes que se generan por el transporte , que se podría hacer mejor ? Crear alarmas donde por email les indiquen a los clientes inconvenientes de las agencias , que no sean los clientes los que tengan que estar atentos a ellas

todo maravillosamente bien.

A pesar de haber comprado un producto económico, la calidad del producto es mucho mayor de lo esperado, lo cual me alegra mucho. La calidad en cuanto a la información es top, todo el rato sabes el estado y te informan continuamente. Tengo una tienda online de la competencia y tenemos mucho que aprender, honradamente aconsejo a cualquiera a comprar en Motea.

Satisfet pel producte qualitat-preu.

Servei ràpid i segur en l'enviament i confiança en la devolució (vaig equivocar-me en el tamany del bagul per part meva i vaig retornar-lo a ports pagats per l'empresa). Molt satisfet en el nou bagul rebut que ara si estic content pel tamany.
NO ME HAN ENTREGADO MI PEDIDO, ESTAFA!!!
Entrega rápida y fiable, informado en todo momento. Para mejorar tengo una duda con compatibilidad con otro producto y no encuentro donde dirigirme, y usar la devolución, aunque es sencilla, no deja de ser tiempo perdido. Un correo para enviar dudas sería ideal.
Motea funciona bien y el producto es muy bueno. Pero la empresa de transporte es SEUR y funciona pésimamente. Tanto es así q pago los portes y me tengo q desplazar 70 kms para recoger 28 kg de paquete porque se supone q no encuentran mi dirección y el transportista no llama por tlf aunque figura en la dirección. Punto negativo para SEUR. Trabajen con otra empresa por favor
El pedido aún no lo he recibido

Respuesta de Motea

Gracias por su comentario. Lamentamos que todavía no haya recibido su pedido. Para que podamos verificar el estado actual del envío y revisar su caso de forma individual, le rogamos que contacte directamente con nuestro servicio de atención al cliente. Gracias por compartir su experiencia. Motea-Team
El caballete central, el eje que lo sujeta tiene holgura y la moto se balancea cuando está puesto y da sensación de inseguridad El paquete debía venir a casa y lo dejaron en un punto de recogida sin avisar que lo habían dejado. Suerte que la chica del punto de recogida me llamó por teléfono unos días después, muy mal por la empresa de mensajería y por Motea

Motea un 10, DHL un 0.

De hecho, tanto lo que he comprado como el trato recibido por motea es inmejorable, pero la parte de DHL cuando llega a España es de pena. DHL son de lo peor sin duda alguna. Solo le falta a Motea cambiar de transportista para ser los amos en todo.
Perfil privado
Desde hace varios días nadie de Motea ha contactado conmigo para saber cuando va a venir a recoger UPS la devoluciòn del pedido. Solo me han enviado un email diciendo que han recibido mi orden dedevolucion pero no he vuelto a tener noticias y sigo esperando. Aparte de que es una empresa que no se puede contactar con ella de ninguna forma, ni siquiera tienen una dirección de email para los clientes. Eso es decepcionante.