Los clientes valoran especialmente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, superando sus expectativas. La mayoría resalta la buena calidad de los productos, precios competitivos y ajustados, así como la atención amable y profesional del personal. También se destaca la sencillez de la experiencia de compra online y la amplia variedad y disponibilidad de productos, aspectos muy apreciados por los usuarios. Sin embargo, el transporte es el aspecto más criticado, con quejas reiteradas sobre incidencias en la entrega y la gestión de la empresa transportista. Además, algunos clientes consideran que los gastos de envío podrían mejorarse.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesverduonlinestore.com
Tot molt bé.
Molt fàcil de fer anar la plana web.
Enviament excel·lent.
Ho recomano a tothom.
Servicio excelente y muy rápido
He quedado muy satisfecho con la compra ya que el servicio ha sido muy bueno. Ahora a ver cómo se comportan los accesorios que he comprado. De momento, puntuación Maxima.
Perfecto
El pedido llego en menos de 24 horas, bien embalado y perfecto.
Servicio inmejorable.Gracias
Pedido bien
El peido muy bien, gestión y envío rápido.La entrega por parte del transportista, muy mal, estabamos nosotros en nuestro taller, no llamó ni al timbre ni a nuestros teléfonos, lo entregó en el taller de al lado y hasta la noche no recibimos el material.
Relación calidad/precio es increíble y rápidos con el pedido, poco más se puede pedir… recomendado totalmente
Encontré unos tiradores para módulos de cocina al mejor precio en toda la web.
Y el envío fue bastante rápido. Además me permitió pagar con paypal.
La nota negativa la pone,como no, el reparto, pero parece que con eso tenemos que convivir hasta que la cosa mejore.
SUPER RAPIDO. Era un pedido de poco valor y pense que tardaria una semana o mas. el pedido se envio enseguida y llego en 24/48 horas. Un 10
Excelencia
Rapidez, servicio y no haber puesto condiciones a la cantidad del pedido, eran los que necesitaba. Muchas gracias
Claridad y atención en la explicación ante las dudas que tenía, rapidez en los pasos para la compra y en la entrega del producto.
Buscaba una bisagra de puerta de armario dificil de encontrar y la encontré en su almacén online. Además el envío se hizo en un día y llego en muy buenas condiciones. Todo ha sido positivo.
Pedidos rápidos, buen embalaje y buena relación calidad precio
La pronta respuesta a las necesidades requeridas.
La búsqueda de producto online es lo único que hay veces que es un lio y no afina en la búsqueda.
La rapidez del envío y todo conforme a la descripción del producto
todo muy bien, embalaje perfecto y accesorios en perfecto estado, buen vendedor
el producto bien y el envío muy rápido aunque un poco caro los gastos de envío
FACILIDADES PARA ENCONTRAR EL PRODUCTO Y LA RAPIDEZ DE ENTREGA AL PUNTO DE RECOGIDA
Muy buena.
El pedido llegó super rápido y coincide con las características q marca la página.
Trato comercial muy bueno. Solicitud de cambio por solicitud erronea sin confirmar devolución.
El trato ha sido de mucha amabilidad en la gestión de la compra no obstante he solicitado la devolución por solicitud errónea desde la web https://verduweb.com/blog/incidencias/ y no he recibido la confirmación de devolución.
Todo bien: con la bisagra la puerta ha quedado impecable. Muchas gracias.
La web me resulta muy incómoda para buscar artículos. Los filtros son poco eficientes.