954 opiniones en total   218 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 17 may 2021

almacenesiberia.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la facilidad y transparencia en los procesos de compra. La calidad y estado de los productos recibidos suelen ser satisfactorios, y el embalaje es adecuado en la mayoría de los casos. Además, la atención al cliente es valorada por su amabilidad y eficacia, y la capacidad de resolver incidencias, incluyendo devoluciones, suele recibir comentarios positivos. Sin embargo, algunos clientes han reportado experiencias negativas puntuales en la tienda física o durante la gestión de incidencias. También se mencionan esporádicamente errores en los pedidos o daños en los productos recibidos pese al embalaje, lo que sugiere áreas de mejora en el control de calidad y la atención presencial.

Opinionesalmacenesiberia.es

Excelente, súper rápido en la entrega en 24 horas, necesite contactar telefónicamente con ellos para una duda me respondieron y solucionaron la duda y la respuesta fue la entrega de la compra en menos de 24 horas. Fenomenal, seguro que volveré a confiar en ellos en la próxima compra.

Perfecto el proceso Web.

Perfecto el proceso de buscar, comprar y pagar en la tienda Web. Cuando llegué a la tienda, el empleado estaba atendiendo a un cliente. Al llegar mi turno y decirle que quería recoger una compra por Internet, el empleado se fue a atender una llamada telefónica. Estuve como diez minutos pasmando hasta que apareció otro empleado que me entregó los artículos y los papeles para firmar el recibo. Me despachó en menos de un minuto. Salí muy disgustado de la tienda, iba justo de tiempo para mi siguiente cita.
Muy rápidos y detallistas, me llamaron porque tenían una duda del pedido. Al día siguiente ya tenía el producto en casa Muy contenta
Todo fue correcto. Buen embalaje. El material no lo hemos abierto. Gracias
Pedido llegado muy rapido, aun así el transportista maltrató bastante el envoltorio, pero el contenido bien.
Todo segun lo acordado. Enviio en tiempo. Producto correcto

Muy buena experiencia de compra

Es la primera compra que hago con ustedes. La tramitación y gestión del pedido. La entrega en el plazo, buena. El producto bien embalado, protegido, bien, transparencia corporativa buena. En resumen muy buena experiencia de compra
Precio y la gran rapidez, impresionante
Rápido y bien encajado
Tuve una incidencia con un pedido incompleto por falta de stock que intentaron resolver proponiendo una alternativa, pero no me convenía así que procedieron a devolver el importe sin trabas por lo que considero que la atención ha sido correcta.
Rapidez
El envío ha sido muy rápido y el producto muy bueno.
Excelente experiencia. Contar con profesionales de verdad, siempre es una garantía de satisfacción
Llegó mucho antes de lo esperado
Serios y rápidos. Surgió un inconveniente con el producto del pedido y me lo solucionaron eficazmente.
Envío rápido, llegó antes de lo previsto.
Rapidez en el envío e información en todo momento sobre el envio
Todo perfecto, la compra, la entrega, el embalaje y el producto. Gracias Manuel