La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos. Muchos resaltan la buena calidad de los productos recibidos. La atención al cliente es valorada positivamente. Los clientes aprecian la relación calidad-precio y consideran los precios razonables. La comunicación y actualización sobre el pedido es mayormente positiva. Algunos usuarios reportan problemas menores con productos defectuosos o diferencias entre lotes. Además, algunos mencionan dificultades puntuales con la atención al cliente y echan en falta más información sobre sus pedidos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesvioksport.es
Perfecto
Esta todo muy bien, calidad precio y aun encima el pago a contrarembolso que hace algo especial, hay gente que solo puede usar ese metodo de pago y cada vez menos empresas lo aceptan.
Disco Pump 10 kg
Todo genial, el pedido llegó rápido y la calidad del material es buena. Además, no me cobraron gastos de envío. Buen servicio y muy recomendable ¡!
Atencion al cliente bien
Atencion al cliente regular, llame al telefono varias veces y no paraba de redirigir, falta decir que nadie cogio el telefono y al final me atendieron por correo. Me mandaron uno de los productos equivocado, al final me lo acabe quedando porque me venia malamente devolverlo y esperar al otro.
El producto coincide con lo anunciado y comprado.
Entrega rápida.
Pequeño problema con una de las pinzas de seguridad de las pesas. Una de ellas es de diámetro inferior a la barra, y no se puede colocar.
Calidad del material y del servicio. Recomendable 100%!
Discos bomber de gran calidad!
Hace poco he decidido agregar al gimnasio de casa algunos discos bomper que no hacen ruido al apoyar al suelo y he decidido comprar en la misma web donde he comprado mi cajón de salto soft y la verdad muy contento con la calidad del producto y el precio que he pagado.Muchas gracias por todo !!!
Satisfecho
Precio correcto.
Buen material.
Venía con un golpe que parecía ser del transporte, ya que se veía en la caja, pero no me importa mucho porque no afecta a su funcionalidad.
Todo perfecto,quizás echo en falta alguna actualización para saber cuándo me iba a llegar el pedido.
todo perfecto, el producto, el transporte y la entrega.
Entrega muy rápida.
Producto en perfectas condiciones y buena relación calidad precio.
Suelo perfecto pero la única pega es que por el olor no he podido hacer nada hasta pasado tres días. Pregunto qué composición lleva el suelo. Me gustaría saber qué tipo de material lleva)??
Excelente comunicación, entrega rápida y excelente producto.
La mejor empresa de material deportivo con diferencia. Trato cercano. Te resuelven los problemas inmediatamente. Te aconsejan ante cualquier duda y tienen la mejor relación calidad - precio del mercado. Invertir en viok sport es invertir en calidad con un respaldo detrás sólido.
Squat Rack, súper robusto y de muy buena calidad. Acabado super fino. Contento con la compra
Muy buena calidad-precio y un trato excelente.
El material es bueno, si te gusta entrenar duro es muy buena opción, además la atención al cliente es excelente, el repartidor cometió un error en el envío y Viok se movió para que llegase bien. Compraré más material en el futuro sin duda.
Material de buena calidad y servicio super rápido!
Compre unas baldosas de caucho para el suelo llegaron bien, pero al cabo de una semana necesite más pedi las mismas y no se parecen en nada, ademas tenian unas marcas en la parte inferior adjunto imagenes en la primera se ve la diferencia de textura entre las dos baldosas