La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de sus pedidos, considerándolo un punto fuerte del servicio. También valoran positivamente la calidad de los productos ofrecidos, resaltando que cumplen o superan sus expectativas. Muchos mencionan que los productos tienen una excelente relación calidad-precio. Además, la atención al cliente es generalmente bien valorada, destacando la amabilidad y la eficacia en la resolución de problemas, así como la rapidez y satisfacción en la gestión de incidencias.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesvioksport.es
ClubBell 2KG
Muy satisfecho con la entrega y el propio material. El pedido me llegó al día siguiente de tramitar la compra. Súper bien y rápido (además, siendo desde Murcia a Madrid, pensé que tardaría algo más). Y la maza está genial, de muy buena calidad y excelentes acabados. Seguiré comprando en próximas ocasiones, son un comercio de total confianza.
Respuesta de vioksport.es
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por confiar en Viok Sport!
Nos alegra saber que el Clubbell de 2 kg ha cumplido tus expectativas y que tanto la calidad como los acabados han sido de tu agrado. Es una herramienta ideal para mejorar la fuerza funcional, la coordinación, la movilidad y la estabilidad en cada entrenamiento.
Nos encanta saber que también has quedado satisfecho con la rapidez de la entrega y con tu experiencia de compra. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio.
Esperamos volver a verte muy pronto en Viok Sport. ¡Será un placer atenderte de nuevo!
Buen servicio de entrega
Servicio atención al cliente bueno, número de teléfono en el que hay detrás personas que te atienden y responden.
Producto relación calidad/precio bueno.
Transporte rápido.
Gracias por comprar en Vioksport.
Nos alegra que hayas elegido nuestro material deportivo. En nuestra tienda nos enfocamos en ofrecer equipamiento funcional y práctico para tus entrenamientos.
Nos alegra saber que el transporte rápido y la atención telefónica te hayan resultado útiles para resolver tus dudas.
Esperamos verte pronto de nuevo en Vioksport.
Buenísimos box de salto, calidad y precio. Envío fenomenal también. Muy contento con la compra. También te mandan la factura automáticamente, es de valorar también!
Respuesta de vioksport.es
¡Hola! Muchas gracias por tu excelente valoración y por comprar en Vioksport. Nos alegra muchísimo saber que estás contento con nuestro cajón de salto. Este producto es ideal para trabajar la potencia pliométrica, la agilidad y la fuerza explosiva en tus entrenamientos, ofreciendo la máxima estabilidad en cada salto. Nos encanta saber que te ha resultado un material con una gran relación calidad-precio y que tanto la rapidez del envío como la gestión de la factura te hayan resultado tan eficaces. Esperamos verte de nuevo en Vioksport para seguir equipando tus mejores rutinas.
Se equivocaron con el material pero lo solucionaron rapidísimo y sin ninguna complicación. Volveré a comprar, relación calidad precio inmejorable
Respuesta de vioksport.es
¡Muchas gracias por confiar en VIOK SPORT y por compartir tu experiencia!
Lamentamos el error inicial y agradecemos mucho tu comprensión. Nos alegra saber que pudimos resolver la incidencia de forma rápida y sin complicaciones. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.
¡Gracias por recomendarnos y por confiar en VIOK SPORT!
demasiado caro, pero material de calidad.
demasiado caro. Buen transporte y rápida entrega. Buena calidad del material.
Gracias por comprar en Vioksport.
Nos alegra que hayas elegido nuestro material deportivo. Ajustamos nuestros precios al máximo asegurando materiales de alta calidad y máxima durabilidad para que la inversión valga la pena a largo plazo.
Nos alegra saber que la rapidez en la entrega y la calidad del producto te hayan resultado totalmente eficaces.
Perfecto
Esta todo muy bien, calidad precio y aun encima el pago a contrarembolso que hace algo especial, hay gente que solo puede usar ese metodo de pago y cada vez menos empresas lo aceptan.
Disco Pump 10 kg
Todo genial, el pedido llegó rápido y la calidad del material es buena. Además, no me cobraron gastos de envío. Buen servicio y muy recomendable ¡!
Envío mejorable. Atención al cliente genial.
El envío fue un desastre; la kettlebell llegó estropeada y tarde. El servicio de atención al cliente fue muy bueno y volvieron a enviar otra el mismo día de la reclamación.
Respuesta de vioksport.es
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en VIOK SPORT!
Lamentamos los inconvenientes ocasionados con el envío inicial, aunque nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolver la incidencia de forma rápida y satisfactoria.
Trabajamos cada día para mejorar tanto nuestros productos como el servicio que ofrecemos, por lo que comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir creciendo.
Esperamos volver a verte en VIOK SPORT. ¡Gracias por tu confianza y comprensión
Atencion al cliente bien
Atencion al cliente regular, llame al telefono varias veces y no paraba de redirigir, falta decir que nadie cogio el telefono y al final me atendieron por correo. Me mandaron uno de los productos equivocado, al final me lo acabe quedando porque me venia malamente devolverlo y esperar al otro.
Nada,todo perfecto
Respuesta de vioksport.es
¡Muchas gracias por tu compra en Vioksport! Nos alegra que hayas elegido equiparte con nosotros para tus entrenamientos. Esperamos que este material te sea de gran utilidad para seguir superando tus metas diarias y mantener tu espacio de entrenamiento listo en todo momento. Nos alegra enormemente saber que todo ha cumplido con tus expectativas. Esperamos verte de nuevo por Vioksport.
Envíos rápidos, buenos precios y buena calidad
Respuesta de vioksport.es
¡Muchas gracias por comprar en Vioksport! Nos alegra que hayas elegido realizar tu pedido con nosotros. Trabajamos para ofrecer un servicio ideal para disfrutar de tus productos fitness con un envío eficaz y un servicio rápido. Nos encanta saber que la experiencia te ha resultado cómoda y que valoras tanto nuestra rapidez como la calidad-precio. Esperamos verte de nuevo en Vioksport.
Gracias por comprar en Vioksport.
Nos alegra que hayas elegido nuestros productos de fitness para equipar tus entrenamientos.
Nos alegra saber que tu experiencia con el pedido ha sido cómoda y satisfactoria.
Esperamos verte de nuevo en Vioksport.
Respuesta de vioksport.es
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por confiar en Viok Sport!
Nos alegra saber que has elegido nuestros productos para equipar tu entrenamiento.
Trabajamos cada día para ofrecer material deportivo de calidad que te ayude a entrenar con seguridad y alcanzar tus objetivos.
Nos encanta saber que tu experiencia de compra ha sido satisfactoria.
El producto coincide con lo anunciado y comprado.
Entrega rápida.
Pequeño problema con una de las pinzas de seguridad de las pesas. Una de ellas es de diámetro inferior a la barra, y no se puede colocar.
Respuesta de vioksport.es
Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas en Vioksport. Nos alegra que tu experiencia comprando material deportivo con nosotros haya sido excelente, y que hayamos cumplido tus expectativas. Esperamos verte pronto de nuevo en Vioksport para seguir equipándote en tus entrenamientos. 💪
Respuesta de vioksport.es
Muchas gracias por valorar con la máxima puntuación a Vioksport.
Nos alegra que hayas elegido nuestra tienda para equiparte y que confíes en nosotros para tus compras deportivas.
Esperamos verte de nuevo en Vioksport para seguir ofreciéndote todo lo que necesitas para alcanzar tus metas.
¡Muchas gracias por tu confianza!
Respuesta de vioksport.es
Mil gracias por valorar tu experiencia con cinco estrellas en Vioksport.
Nos alegra enormemente que hayas elegido nuestra tienda online para equipar tus entrenamientos y confiar en nuestro catálogo.
Esperamos verte pronto de nuevo en Vioksport.
Calidad del material y del servicio. Recomendable 100%!
Discos bomber de gran calidad!
Hace poco he decidido agregar al gimnasio de casa algunos discos bomper que no hacen ruido al apoyar al suelo y he decidido comprar en la misma web donde he comprado mi cajón de salto soft y la verdad muy contento con la calidad del producto y el precio que he pagado.Muchas gracias por todo !!!
El material i la rapidessa de l'enviament
Respuesta de vioksport.es
Hola! Moltes gràcies per triar Vioksport i deixar-nos aquesta fantàstica ressenya. Ens fa molta il·lusió llegir la teva bona experiència tant amb el material esportiu com amb la velocitat del lliurament. Comptar amb equipament d'alta qualitat i un servei d'enviament immediat és la combinació ideal per no interrompre mai el teu ritme d'entrenament. Ens encanta saber que tot el procés t'ha resultat absolutament rodó i pràctic. Esperem tornar-te a veure molt aviat per Vioksport! Molts ànims amb els teus objectius esportius!