La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos, resaltando los buenos acabados y materiales resistentes. La rapidez en el envío y la gestión de los pedidos es muy valorada, así como la posibilidad de personalizar las pizarras, lo que genera una alta satisfacción. La atención al cliente es descrita como muy amable, eficiente y directa, lo que inspira confianza y fomenta la repetición de compra. Además, el diseño de las pizarras es apreciado tanto por su estética como por su funcionalidad y opciones de personalización. Algunos clientes consideran que el precio es algo elevado en comparación con lo esperado, aunque reconocen la calidad del producto.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionespizarrasbaloncesto.com
La amabilidad de la persona con la que contacté, la ayuda recibida porque la foto no nos la cogía al principio y todo, sin duda repetiremos para la próxima temporada ha sido todo un acierto.Hoy le damos al Mister el regalito y seguro que se nos emociona
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que os sentisteis bien atendidos y que pudimos ayudaros con la imagen para que todo quedara perfecto. Para nosotros, acompañaros durante el proceso también forma parte del regalo 💙
Y qué bonito detalle para el míster… 🏀🎁 Seguro que se emociona al recibirlo. ¡Gracias por confiar en nosotros para un momento tan especial y os esperamos la próxima temporada!
Disseny impressionant, lleugeres i resistents. Gran varietat d’opcions per personalitzar-les.
És un regal ideal per fi de temporada, Nadal o aniversari.
Es la tercera que fem i tothom està satisfet.
100% recomanable.
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos hace muy felices saber que ya es la tercera pizarra que hacéis con nosotros y que todas hayan dejado tan buenas sensaciones. Nos encanta que valores el diseño, la ligereza, la resistencia y todas las opciones de personalización.
Y tienes toda la razón: son un regalo perfecto para final de temporada, Navidad o cumpleaños 🎁🏀
¡Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos al 100%!
Todo perfecto, rápido y calidad de imagen excelente. Trato del personsal muy bueno.
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos alegra saber que todo fue perfecto y que valoras tanto la rapidez como la excelente calidad de imagen de la pizarra. Además, nos hace muy felices que destaques el trato de nuestro equipo. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏀💙
El acabado es fantástico. El soporte, una maravilla.
Cómo único detalle a retocar o corregir. El velcro en el que viene el rotulador, hasta podría quitarse, quedaría más limpio el diseño, pero igualmente es muy útil.
Respuesta de pizarrasbaloncesto.com
¡Muchísimas gracias por tu reseña! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que valoras el acabado y el soporte de la pizarra. Sobre el sistema de sujeción del rotulador, lo incorporamos porque muchos entrenadores lo utilizan también como borrador, además de sujetar el rotulador, por lo que acaba siendo un elemento muy práctico en el día a día. Si no lo quieres, lo puedes despegar facilmente para tener la pizarra como a ti te gusta.
Aun así, agradecemos mucho tu comentario y lo tenemos en cuenta para seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏀🙌
Envío muy rápido y correcto. Muchas gracias
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos alegra saber que recibiste tu pedido de forma rápida y que todo llegó correctamente. ¡Gracias a ti por confiar en nosotros! 🏀💙
Excelente experiencia. Todonperfecto, muy buen material y diseños
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido excelente y que tanto el material como los diseños han cumplido tus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏀💙
Buena Calidad
La pizarra tiene muy buena calidad, y llegó antes de lo que pensaba. El único problema que tuve yo y para que lo tengáis en cuenta, es verificar bien el tamaño. Yo no lo vi, la pizarra es tamaño mitad de un folio, pero debo decir que la calidad es perfecta!
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que la calidad de la pizarra y la rapidez de la entrega superaron tus expectativas. 💙
Respecto al tamaño, efectivamente la Pocket de aluminio mide 15×20 cm y aparece indicado en varios puntos de la web durante el proceso de compra. Si en el futuro quieres un tamaño más grande, tienes las opciones:
CASUAL (23×32 cm)
MATCHDAY (28×39 cm)
¡Gracias por tu comentario y esperamos que disfrutes al máximo de tu pizarra! 🏀✨
Increíble calidad de producto y si cabe mejor atención al cliente 10/10 muy rápido y sin problemas, TOTALMENTE RECOMENDABLE.
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos hace muy felices leer que valoras tanto la calidad del producto como la atención al cliente. Ese 10/10 nos da mucha energía para seguir mejorando cada día.
¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros! 🏀💙
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Valoraciones como la tuya nos animan a seguir cuidando cada detalle y dando lo mejor en cada pedido. 🏀💙
Es molt xula, poder personalitzar-la i fer-la 100% com a tu t'agrada
El material es de bona qualitat, va bé la pinça per agafar papers importants pel partit
Respuesta de pizarrasbaloncesto.com
¡Muchas gracias por tu valoración! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra mucho saber que te ha gustado poder personalizar la pizarra y hacerla exactamente a tu gusto. También nos encanta que valores la calidad del material y la utilidad de la pinza para sujetar los papeles importantes del partido que llevan todos los modelos de madera.
¡Que la disfrutes mucho! 🏀🙌
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Valoraciones como la tuya nos animan a seguir trabajando con la misma ilusión y dedicación en cada pedido. 🏀💙
Magnificos productos y envío rápido!
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que te han gustado nuestros productos y que el envío fue rápido. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🏀💙
Muy recomendable!!
Compré la pizarra como regalo para mi hermano y me dieron ganas de comprar una para mi (eso que no soy entrenador 😂). Aunque elegí la más barata, el producto es excelente y muy bien cuidado.
¡Muchísimas gracias por la reseña y por las 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos encanta leer comentarios así 😊
Es genial saber que, incluso eligiendo nuestro modelo más económico, la calidad y el cuidado del producto te hayan sorprendido. Y ojo… eso de que no eres entrenador suele tener fácil solución 😂
Gracias por confiar en nosotros para un regalo tan especial. ¡Seguro que tu hermano la disfruta muchísimo! 🏀🙌
¡Muchas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Seguiremos trabajando para ofrecer siempre pizarras únicas y de máxima calidad. 🏀✨
¡Gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos alegra muchísimo contar con tu confianza. ¡A disfrutar de la pizarra! 🏀✨
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Tu apoyo nos ayuda a seguir creciendo y mejorando cada día. 🏀💙
¡Muchas gracias por tu valoración de ⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido buena. Seguiremos trabajando para que la próxima vez podamos llegar a las 5 estrellas. 🏀💙
¡Gracias por tu valoración de ⭐⭐⭐⭐! 🙌
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Aunque 4 estrellas ya es una gran nota, siempre trabajamos para conseguir las 5. Si hay algo que podríamos mejorar, estaremos encantados de escucharte. 🏀💙
La pizarra es preciosa. Era para regalo y le encanto!!!
¡Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🎁🙌
Nos alegra muchísimo saber que la pizarra os pareció preciosa y que el regalo fue todo un éxito. ¡No hay nada mejor que sorprender así! 🏀💙
¡Muchas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Seguiremos trabajando con la misma ilusión para ofrecer siempre la mejor calidad y servicio. 🏀✨