376 opiniones en total   101 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 29 sept 2021

spezialmadrid.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión eficiente de los pedidos como puntos fuertes del servicio. La atención al cliente es percibida como excelente, personalizada y profesional, lo que genera satisfacción y confianza. Además, la calidad de los productos y su conformidad con lo anunciado reciben valoraciones positivas. El embalaje y la presentación suelen ser cuidadosos, y los usuarios aprecian la variedad y selección de marcas y productos ofrecidos. Algunos usuarios mencionan incidencias puntuales con errores en tallas, cancelaciones o problemas con el embalaje, aunque suelen quedar satisfechos tras la resolución. También hay algunas sugerencias de mejora en la presentación del embalaje.

OpinionesSpezial Madrid

Cool exeperience

I ordered a shirt that I found browsing almost by accident. Looked amazing on photos, even better in real life. The site was very helpful with information on how to pick a number, shipping after that didn't take long. All in all a cool experience.

Respuesta de Spezial Madrid

Thank you for sharing this — we really liked reading it. Finding a shirt almost by accident and then liking it even more in real life is exactly the kind of experience we love to create at Spezial Madrid. It is also great to know that the website helped you choose the right size and that shipping was smooth. A cool experience from start to finish is a great compliment for us.
Me gustado la rapidez en la que ha venido el producto, lo bien empaquetado que estaba y la buena atención que tenéis hacia el cliente. Así que muchas gracias.

Respuesta de Spezial Madrid

Gracias a ti por contarlo con tanto detalle. Que el producto llegara rápido, bien empaquetado y que además te sintieras bien atendido es justo la combinación que más nos gusta cuidar en Spezial Madrid. Comentarios así se reciben con mucho cariño, porque detrás de cada pedido hay un equipo intentando que todo llegue como debe y que la experiencia sea fácil de principio a fin.
Me gustan las marcas, los descuentos y el servicio de empaquetado. Para mejorar la web que es algo lenta.

Respuesta de Spezial Madrid

¡Muchas gracias, Rodrigo! Nos alegra saber que valoras nuestra selección de marcas, los descuentos y el cuidado en el empaquetado. Tomamos nota también de tu comentario sobre la velocidad de la web, porque este tipo de observaciones nos ayudan a mejorar la experiencia. Gracias por compartirlo con nosotros.
Rapidez en el envío, y perfecto empaquetado. Excelente catálogo de marcas y productos

Respuesta de Spezial Madrid

¡Muchas gracias, Monserviges! Nos alegra saber que tanto la rapidez del envío como el empaquetado cumplieron tus expectativas. También agradecemos mucho que valores nuestra selección de marcas y productos. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel en cada pedido.
Todo perfecto, vendedor muy recomendable.

Respuesta de Spezial Madrid

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo salió perfecto y que nos consideras totalmente recomendables. Comentarios así son la mejor recompensa al trabajo diario.
Servicio excepcional!!

Respuesta de Spezial Madrid

¡Muchas gracias, Richard! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros fue tan buena. Gracias por valorar así nuestro servicio y por dedicar un momento a compartirlo. ¡Esperamos verte de nuevo por Spezial Madrid!
Todo perfecto, muy buena ropa a muy buenos precios

Respuesta de Spezial Madrid

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo fue perfecto y que nuestra selección y precios estuvieron a la altura. Esperamos volver a verte pronto por Spezial Madrid.

Respuesta de Spezial Madrid

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia con Spezial Madrid ha sido positiva. Valoraciones así nos ayudan mucho y nos animan a seguir cuidando cada detalle. Un saludo

Respuesta de Spezial Madrid

¡Muchas gracias por tus 5 estrellas, Luis! Valoramos mucho que hayas dedicado un momento a puntuarnos. Seguiremos cuidando cada detalle para que tu próxima experiencia con Spezial Madrid sea igual de positiva.

Respuesta de Spezial Madrid

¡Muchas gracias por tus 5 estrellas! Agradecemos mucho que hayas dedicado un momento a valorarnos. Esperamos seguir estando a la altura en tus próximas compras.
La gran variedad en el catálogo de marcas

Respuesta de Spezial Madrid

¡Muchas gracias, Joaquín! Nos alegra especialmente que valores la variedad de marcas de nuestro catálogo. Trabajamos para ofrecer una selección amplia y cuidada, así que comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por buen camino.

Respuesta de Spezial Madrid

¡Muchas gracias por tus 5 estrellas, David! Agradecemos mucho tu valoración y la confianza en Spezial Madrid. Ojalá vuelvas pronto.

SPEZIAL PERFECTO!!!!!

En general, como siempre muy bien. Muy rápido y con una comunicación muy fluida.

Respuesta de Spezial Madrid

Qué buena forma de resumirlo: “Spezial perfecto”. Muchas gracias por seguir confiando en nosotros. Que destaques el “como siempre”, la rapidez y una comunicación fluida tiene mucho valor, porque habla de una experiencia que se mantiene compra tras compra. En Spezial Madrid intentamos que todo sea fácil, claro y bien cuidado cada vez que un cliente vuelve.

Muy recomendables

Perfecta atención al cliente tanto en tienda como online. Envío rapidísimo.

Respuesta de Spezial Madrid

Gracias por recomendarnos y por destacar algo que para nosotros es clave: que la atención se sienta igual de cuidada en tienda y online. Nos gusta que cada cliente pueda comprar con la misma confianza, tanto si pasa por Spezial Madrid como si hace el pedido desde casa. Y si además el envío llega rapidísimo, la experiencia queda justo como queremos que sea.

Respuesta de Spezial Madrid

¡Muchas gracias por las 5 estrellas, chuxnorris! Nos alegra mucho contar con tu valoración y esperamos volver a verte pronto por Spezial Madrid.

Respuesta de Spezial Madrid

¡Muchas gracias por las 5 estrellas! Agradecemos mucho tu confianza en Spezial Madrid. Será un placer seguir contando contigo.

Respuesta de Spezial Madrid

¡Muchas gracias por tu valoración, sxavieresteves! Nos alegra contar con tus 5 estrellas y esperamos que tu experiencia con Spezial Madrid siga siendo igual de positiva en futuras ocasiones.

Respuesta de Spezial Madrid

¡Muchas gracias por esas 5 estrellas, jesgonfer82! Valoraciones así nos animan a seguir cuidando cada detalle. Esperamos que vuelvas a contar con Spezial Madrid muy pronto.
Experiencia TOP en todos los sentidos! Rapidez en la gestión del pedido, embalaje del mismo y atención personal de 10. Un gusto la verdad.

Respuesta de Spezial Madrid

Qué gusto leer una valoración así. Gracias por destacar la rapidez, el embalaje y la atención personal, porque son detalles que intentamos cuidar mucho en cada pedido. Que la experiencia haya sido “TOP en todos los sentidos” significa muchísimo para el equipo de Spezial Madrid y nos anima a seguir trabajando con ese mismo cuidado en cada compra.

Respuesta de Spezial Madrid

¡Gracias por tus 5 estrellas, vikingoatope! Apreciamos mucho tu valoración y la confianza depositada en Spezial Madrid. Nos encantará seguir estando entre tus opciones cuando busques algo especial.

Spezial Madrid

Espacio de moda que pone al alcance del público madrileño las más exclusivas marcas de estilo urbano, deportivo y sofisticado. ¡Somos SPEZIAL! We are SPEZIAL!