weboryx.com

2128 opiniones en total   283 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y en la gestión del proceso de compra. Muchos valoran positivamente la atención recibida, resaltando el trato personalizado y la disposición para resolver dudas. La web es considerada clara y fácil de usar. Además, la oferta de productos es amplia, diversa y cuenta con artículos difíciles de encontrar. Los clientes también aprecian la capacidad del servicio para resolver problemas o gestionar incidencias de manera eficiente y satisfactoria, así como el buen embalaje y la protección de los productos durante el envío. Algunos clientes sugieren mejoras en la navegación y edición de datos en la web.

Opinionesweboryx.com

Servicio de venta on line profesional e impecable

Estoy muy satisfecho con el servicio de venta on line de esta tienda. Ha sido muy rápido, a precio normal o de mercado. El envío con detallada trazabilidad y el artículo adquirido, un libro, estaba muy bien embalado para su protección en el transporte. Los recomiendo a quien pueda interesar y son un portal de venta en el que confiar. Muchas gracias.

Igual que comprar a una botiga de barri.

Sempre he tingut una bona experiència. He pogut fer consultes, per telèfon o per correu i pens que m'han aconsellat bé. La sensació és que parles amb algú de confiança, com quan anàvem, o anem, a les botigues de barri on et coneicien i coneixies. Estic molt content que existeixi aquesta botiga. Gracies.

Web muy operativa

La información y el manejo son excelentes. Solo me ha costado un poco llegar al punto donde se informa de la situación del proceso de envío. Me ha sorprendido lo rápido que me ha llegado el envío tras estos días festivos. Muchas gracias. Un saludo
La web és clara i s’entén. Els repartidors són ràpids però no tenen, o diuen que no el tenen, el teléfon i això dificulta la entrega perque no estaràs a casa tot el dia esperant. I en pobles petits els punts de recollida queden a molts quilómetres.
Hice el pedido con 10 días de antelación y llamé para pedir que lo tramitaran con prioridad ya que preveía que hubiera retrasos por semana santa. Sin embargo lo enviaron el mismo día que lo necesitaba, aunque me habían asegurado que iban a enviarlo con el tiempo necesario. Esto ha supuesto que ahora me quede con este material en stock sin usar ya que era para un taller que no he podido realizar, con lo que conlleva en reputación con el cliente haber fallado en esto.
Me ha gustado que utilicen la empresa de transportes GLS que funciona muy bien, ya que con otras he tenido malas experiencias. Los prismáticos de calidad y buen precio comparado con otros vendedores
Excelentes antes de la compra, durante y después. Adquirí material frágil y llegó muy bien protegido y embalado. Llevo muchos años comprando equipo y siempre ha sido así.
Llamé ayer jueves para pedir una recomendación sobre qué trípode comprar para mi telescopio y recibí una atención estupenda. Hice el pedido al mediodía y al día siguiente por la tarde ya lo tenía en casa. Estoy encantada con el trípode que me recomendaron. ¡Muchas gracias!
El trato personal (incluso en compras online a la hora de informar y responder dudas por correo electrónico) y la especialización en libros y otros productos difíciles de encontrar.

De confianza

La amabilidad y rapidez de respuesta.Precios sino los más baratos,bastante competitivos.Me ha dado buenas palpitaciones este comercio.Espero con impaciencia los prismaticos ZEISS que les he comprado.
El trato, ya que al hacer un pedido de un material científico, me pidieron confirmación de si estaba correcto el pedido, y pudimos corregir el pedido a tiempo.

Rapidez y calidad

Me ha encantado la practicidad para hacer la compra y la rapidez en la entrega de mi pedido. ¡Muchas gracias! Seguramente volveré a comprar en la tienda en el futuro.
Mi pedido ha llegado en dos días, súper bien embalado. Muy contenta. Buena información mail tanto desde Oryx como desde la empresa de entrega.
Me han asesorado muy bien ! Y estoy agradecida! Y han tenido paciencia mientras me decidía a escoger !
desde el principio hasta la entrega todo muy bien, el producto genial
Compra cómoda Gran variedad de productos Muy buena revista

Envío urgente

Aunque no estaba previsto, nos han enviado un equipo de manera urgente porque nos corría prisa
Rapidez y seriedad, Una tienda de referencia donde poder consultar y encontrar todo lo que necesitas para aprender y estudiar la naturaleza
Muy agradables y rápidos en la solución de problemas.
Were fast to ship the products and english version (while i understad spoken spanish written english is easier for me to undertand fully)