normacomics.com

15.583 opiniones en total

15.583 reviews since 18 sept 2017

Certificada desde: 28 nov 2017
normacomics.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan el excelente embalaje y protección de los productos, asegurando que lleguen en perfectas condiciones. La mayoría valora muy positivamente la rapidez y puntualidad en los envíos. También resaltan el trato amable, personalizado y la rápida resolución de incidencias por parte del equipo de atención al cliente. Se aprecia la transparencia al informar sobre defectos o desperfectos en los productos antes de enviarlos y ofrecer soluciones. Muchos clientes agradecen los pequeños regalos o detalles incluidos en los envíos, como libretas o chuches. El sistema de puntos y recompensas recibe comentarios mixtos; algunos lo consideran útil, aunque muchos sugieren ampliar el catálogo y mejorar la usabilidad. Varios clientes expresan su molestia por las etiquetas de precio adhesivas en los productos, ya que dejan marcas o restos de pegamento.

Opinionesnormacomics.com

Aspectos positivos de compra en Norma Comics

Para mí es importante recibir los libros sin etiquetas de precios pegados en solapas. Hasta ahora ha sido así y por ello sigo comprando online a Norma antes que en librerías locales. Por otro lado los productos recibidos presentan un embalaje adecuado y cuidado para que no se doblen las esquinas de los libros. También valoro que el envío es rápido y la posibilidad de elegir empresa de reparto.

Buena atención para las incidencias.

Hice mi primer pedido y, por desgracia, me llegó el de otra persona, usé el canal de la web para comunicarme, pero no lo atienden tan rápido como por email o teléfono. En el momento que atendieron la incidencia todo se gestionó correctamente. Son cosas que pasan, somos humanos. Ya tengo mi pedido y está todo bien, que es lo que importa. Gracias!, sin duda volveré a comprar aquí. Me faltó el detallito que me prometisteis por teléfono xD. Nada nada, es algo sin importancia. Un saludo.

De 10

Sigo varias historias dentro de su catálogo y me llamo la atención una colección de 5 libros, por lo que me animé a comprarlos. He de decir que los comic vienen súper bien empaquetados. Envuelto en film para no estropear ni la portada ni las hojas, a su vez recubierto en un papel todos los libros para evitar que se muevan y metidos dentro de una caja de cartón. Ha sido toda una sorpresa (Y MUY BUENA) y no dudaré en comprar los títulos que me faltan directamente a ellos, en vez de a través de terceros.

Buena valoración pero con pequeñas mejoras.

Siempre compro todos los comics a través de vuestra tienda online, por comodidad y porque normalmente lleváis las novedades al día. Sin embargo, sí que he de dar un punto negativo, y es que, cada vez que realizo un pedido online, me mandan un correo comentando que algún artículo no puede enviarse porque presenta desperfectos y demás, a lo que yo siempre solicito una foto del producto para decidir si quedármelo en esas condiciones o no. Siempre he aceptado el artículo tal y como está, no tengo problema, pero sí que es cierto que crea cierta molestia al no saber si en ese pedido habrá algún problema o no. Otra cosa que también me gustaría que miraseis es el tema de los puntos FANZ. Siempre tenéis los mismos artículos y, para los que hacemos pedidos grandes, creo que convendría que aumentaseis el catálogo de productos, no solo de productos propios de vuestra marca, sino tal vez productos como figuras, descuentos en los mangas/comics/libros.... más que nada porque, al final, esos puntos no se usan al no renovar catálogo, y se terminan perdiendo.....

La mejor tienda cómics, pero...

Me gusta la rapidez y seriedad a la hora de realizar los envíos, y el trato al cliente es inmejorable. Una lástima que dos de mis últimos pedidos vinieran en mal estado, sobre todo el último, que vino literalmente destrozado. Sé que esto no es culpa vuestra, pero a veces los servicios de mensajería tienen comportamientos un poco desconcertantes, dado que por lo general todo suele llegar en perfectas condiciones. Afortunadamente, la devolución de los artículos dañados fue rápida y satisfactoria, y por tanto Norma Cómics seguirá siendo mi tienda de cómics de confianza.

Perfecto.

Suelo ir en persona pero como últimamente no puedo lo pedí. Se nota que es una tienda especializada, los mangas super cuidados, envueltos y protegidos para el envío, el envío rápido, te mantienen informada...Ni que decir que el manga precioso,(en mi caso, los diarios de la boticaria) me fueron regalando ediciones especiales y el tomo 12 y me quedé suelta desde el tomo 10, por lo que me pedí el 11 y 13 para completar la colección.
¿Que antes de enviar el pedido contactaran conmigo para informarme del mal estado de algunos tomos y que me ofreciesen varias posibilidades para solucionarlo? Para mi es fundamental que lleguen en buen estado. Algo a solucionar es que dos tomos me llegaron con una etiqueta de precio pegada. A mi, personalmente, esto no me gusta pero es una minucia comparado a que te llegue algo roto o doblado.
Lo que más me gusta es el trato al cliente, se agradece que siempre empaqueteis todo con tanto cuidado y tan bien además de que siempre ponéis un pequeño detalle como una libreta o un marcapáginas, se nota que cuidáis al cliente y eso se agradece mucho además de que el trato que tenéis es muy adecuado hacéis un gran trabajo seguir así por favor y muchas gracias por todo
Es la primera vez que compro en vuestra tienda online y no puedo estar más satisfecho. Todo el proceso ha sido sencillo, rápido y muy eficiente. El material ha llegado en perfectas condiciones y muy bien preparado contra las posibles incidencias que puedan surgir en el transporte. Muchas gracias por poner toda vuestra profesionalidad a nuestro servicio.

Tot excel·lent

M'agrada la quantitat de tituls que teniu per poder regalar als meus nebots. L'atenció al client que doneu és impecable, amable i molt precisa, es nota que saben del que parlen, tenen tota la informació i la comparteixen amb molta saviesa. La vostra web és excel·lent. He fet un parell de compres on-line i tot ha funcionat molt bé . La informació després de la compra per saber quan arribarà és molt acurada. Només per poder donar pistes per millorar...tan de bó tots els vostres llibres es poguessin comprar en català

Cada año vais a mejor

Desde que está disponible la opción de envío a través de GLS, las entregas llegan más rápido y en mejor estado. También me gusta lo de poder usar los puntos FANZ para obtener descuentos en los pedidos. Por poner algo a mejorar, me gustaría encontrar encontrar un poquito más de variedad en el merch, más concretamente en figuarts mini y miniverse. Un saludo cordial 👋

Rápido y bien empaquetado.

Sois rápidos en enviar los pedidos, además si hay alguna demora o problema con los ejemplares, avisáis antes de enviar nada y eso está muy bien. Yo solo he realizado un par de pedidos, pero ambos venían muy bien empaquetados, eso hace que los ejemplares lleguen en perfecto estado. Me gusta también que hay mucha variedad y es fácil encontrar algo que te guste.
La experiencia es siempre de 10. Continuad con la empresa de envíos. Es siempre rapidísima y muy profesional. Es algo en lo que falla mucho vuestra competencia. Si acaso se pudiera mejorar algo, se me ocurren las pegatinas de los precios. Son muy complicadas de quitar y siempre queda la marca. No sé si se podría buscar otra manera de saber el precio, o bien encontrar unas que se quiten más fácil. ¡Muchas gracias!
Soy uno de sus clientes más antiguos. Conservo comics comprados a esta empresa en los primeros años de la década de los 80… Es probable que muchos de aquellos primeros trabajadores ya no estén. Gracias a todos por todo. Hoy cumplo 65 años y lucho desde hace 3 años contra un cáncer incurable de médula. Los comics son para mí parte de mis medicinas más efectivas, a parte de constituir el 9 arte.

Todo bien pero con margen de mejora

El contenido llegó en perfectas condiciones, aunque hay un detalle que me parece importante comentar: a veces, los repartidores entregan los paquetes en muy mal estado. El último que recibí estaba claramente manipulado, con el precinto despegado, pudiendo ver el interior y los artículos que venían en él sin necesidad de abrirlo. Al menos no faltaba nada y todo estaba impecable, pero desde luego no resulta agradable recibir un paquete en estas condiciones. Por lo demás todo bien. Un saludo cordial.

Norma Comics y sus ediciones son excelentes a nivel internacional.

Vivo en Canadá. Me gustan mucho más las ediciones de Norma Comics que las estadounidenses. La calidad del papel, encuadernación, traducción, etc es inmejorable y competitiva a nivel internacional. Los precios me parecen justos, incluyendo los precios de envío. La atención del personal es inmejorable. ¡Seguiré comprando orgullosamente de Norma Comics!

Maxima satisfaccion

He buscado opciones pero al final no hay ninguna que se le aproxime, he tenido un trato excepcional y muy personalizado; en ninguna otra tienda online han podido acercarse (por ejemplo en Amazon podrán cogerte todas las devoluciones pero aqui no necesitas, como coleccionista, devolver casi nada, asi que yo lo me enfoco en NormaComics). Muestra de todo lo anterior es que llevo ya algunos miles de euros gastados en esta tienda. Aunque entiendo que esto es generalizado, mi especial gratitud a Africa que es quien gestiona mis particularidades como cliente, que al trabajador hay que reconocerle por su nombre.

Valorización de mi última compra

Me gusta mucha la atención Al cliente que tenéis, yo soy de Galicia y siempre compro online porque sé que aún que haya problemas se soluciona súper bien y súper rápido. Lo único que me falló es que la ultima vez me mandaron los tomos que no eran, igual fijarse un pouco estaría bien 😅 pero por lo demás me so solucionaron perfecto
El trato con el cliente es muy bueno y avisan si hay algun producto que no se encuentra en condiciones óptimas para ser vendido, dando opción a cancelarlo o esperar a que llegue nuevo stock (algo que suele ser bastante rápido). Como punto ligeramente negativo es que a veces pueden tardar dos o hasta tres días en enviar (no siempre, pero pasa a menudo). También hay productos de ciertas editoriales que no aparecen para comprar hasta el día del lanzamiento y otros (especialmente los que son de Norma) que pueden estar en la web hasta dos semanas antes o más.

Muy contenta con mi compra

El pedido llegó muy rápido, en tan solo unos pocos días, y todo llegó en perfectas condiciones. Los mangas venían muy bien protegidos y empaquetados. Además, llevaba un tiempo buscando dos de los mangas porque estaban agotados en todas partes, así que me alegró mucho poder encontrarlos aquí. Sin duda repetiré!

Norma Comics, fundada en 1983 en Barcelona, es una de las librerías especializadas en cómics y manga más importantes de Europa, fundada por Norma Editorial. En sus más de 700 m2 se pueden encontrar la...