Los clientes destacan de forma reiterada la alta calidad de los productos, resaltando su comodidad, buena fabricación y conformidad con lo esperado. Los usuarios valoran muy positivamente la rapidez tanto en la gestión del pedido como en la entrega del producto. La atención al cliente es mencionada como excelente, destacando la amabilidad, disposición y rapidez en resolver dudas y atender solicitudes. Además, los clientes aprecian que los productos lleguen perfectamente embalados y protegidos durante el transporte. La mayoría de los clientes consideran que el precio es adecuado o tiene una excelente relación con la calidad ofrecida.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesYordas
Compra de 10: calidad, rapidez y gran servicio
¡No podría estar más contento con mi compra! Las sillas son exactamente lo que buscaba: muy cómodas y de gran calidad. Lo que más me sorprendió fue la atención al cliente. Al principio quería pedir solo una (aunque en la web el mínimo era dos) y me respondieron rapidísimo para ayudarme con el pedido.
Después de probar la primera silla me gustó tanto que terminé comprando otra, y nuevamente fueron súper atentos. Además, la entrega fue muy rápida. Sin duda volvería a comprar aquí.
Respuesta de Yordas
¡Muchísimas gracias por valorarnos! Es un placer para nosotros atender y servir a tan buenos clientes como tú.
Un placer y...¡hasta la siguiente!
Excelente en todo! Me atendió María por WhatsApp y fue muy atenta y amable. Las sillas llegaron pronto y en perfecto estado. Super bien embaladas :)
Respuesta de Yordas
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que quedaste contenta tanto con la atención de María como con la entrega de las sillas. Trabajamos para que todo llegue rápido y perfectamente embalado, así que comentarios como el tuyo nos hacen mucha ilusión. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Calidad precio excepcional, encajan muy bien con mi idea, el embalaje muy correcto a buen seguro que recomendare Yordas
Respuesta de Yordas
Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el producto ha encajado perfectamente con tu idea y que has quedado satisfecho tanto con la calidad como con el embalaje. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Será un placer volver a atenderte!
Me encantó la silla, es bonita y se ve de buena calidad. Muy importante que haya podido pactar la franja horaria de entrega con la empresa de transporte
Respuesta de Yordas
¡Muchísimas gracias por esta valoración Afnan! ¡Nos ayuda mucho! Estamos aquí para cualquier otra ocasión 🤗
Muy buenos relación calidad precio.
Entrega rápida. Compra perfecta. Repetí modelo de silla.
Respuesta de Yordas
¡Muchísimas gracias por esta valoración! ¡Nos ayuda mucho! Estamos aquí para cualquier otra ocasión 🤗
Muy buena calidad
Buen precio y rapidez en la entrega.
Material de calidad esperada.
¡Gracias por tu valoración! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia.
El envío es super rápido, producto buena calidad.
¡Gracias por tu valoración! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia.
Encantada con las sillas y con la empresa son responsables y formales
He hecho dos pedidos de sillas y las sillas son preciosas me llegaron en perfecto estado y super bien embaladas, en cuanto hice el pedido enseguida me respondieron tanto por WhatsApp como para mail para actualizar mi pedido y todas las dudas que tuve me las resolvieron en seguida , fueron super amables y serviciales
Respuesta de Yordas
¡Encantados nosotros contigo, María José!
Muchas gracias por reservarlas antes de que llegaran. Eso sí que es confianza.
Estamos aquí para cualquier otra ocasión. ¡Un abrazo!
Muy buena y rápido muchas gracias
¡Gracias por tu valoración! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia.
Producto con relación calidad precio muy bueno.
¡Gracias por tu valoración! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia.
Muy buena relación calidad precio, buena atención resolviendo mis dudas, y un envío rápido. Gracias.
Respuesta de Yordas
¡Muchísimas gracias por esta valoración José Ramón! Nos ayuda mucho 🤗 Estamos aquí para cualquier otra ocasión. ¡Un abrazo!
La
Atención al cliente y la calidad de las sillas
El pedido llegó en 2 días y perfectamente protegido.
Respuesta de Yordas
¡Muchísimas gracias por la valoración, Idoia! Y...¡Felices fiestas!