ZapatoDirecto.com

78 opiniones en total   78 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la comodidad de los zapatos, resaltando lo agradables que son para el uso diario y lo bien que se adaptan a pies con necesidades especiales. La rapidez en la entrega y la gestión eficiente de los pedidos son aspectos muy valorados. La calidad de los productos es apreciada en la mayoría de los casos, y la atención al cliente recibe elogios por su amabilidad y capacidad de resolver incidencias. Además, el precio justo y la buena relación calidad-precio son factores que reciben comentarios positivos, especialmente cuando la empresa logra resolver problemas de manera satisfactoria. Algunos clientes han notado una disminución o discrepancia en la calidad de ciertos productos. Existen reportes de demoras o falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente en algunos casos. También se menciona la falta de stock y que la diferencia de precio respecto a tiendas físicas ha disminuido, lo que afecta la percepción del valor ofrecido.

OpinionesZapatoDirecto.com

Buenas, pues fue rápido el pedido y ningún problema con el cambio de talla
Excelente ... Calidad buena , buenos servicios, envio rapido
Antes había diferencia de precio se notaba bastante compraros a vosotros o en tienda, ahora es mínimo e incluso algún modelo lo he visto más barato en tienda
Los zapatos son buenos, llegan rápido y buena atencion
Zapatos de calidad, buen precio y envío rápido. Genial

Rapidez en la gestión y atención al cliente excelente
Rapidez en la entrega. El zapato parece muy cómodo...👍
,aptos de muy buena calidad y muy buena atención.

Recomendable

El producto es de calidad, y el trato perfecto.
En la foto aparentan ser más altas . El resto ok .
Buen precio buena calidad y rapidez en envios

Respuesta de ZapatoDirecto.com

Hola Ana Belén, Muchísimas gracias por su reseña de 5 estrellas Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con la calidad de sus zapatos, el precio y la rapidez del envío. Comentarios como el suyo nos animan y ayudan a seguir trabajando cada día con la misma ilusión. Aquí nos tiene para lo que necesite. Un saludo, del equipo de ZapatoDirecto 😊
Rapidez Responde bien la fotografía al modelo
Me encanta todo, los zapatos y la gente
Solo puedo decir muy buena y rápida

Respuesta de ZapatoDirecto.com

Hola María Isabel, Muchas gracias por su valoración y por destacar tanto la calidad como la rapidez del servicio. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva. Trabajamos cada día para ofrecer un proceso de compra sencillo, una atención cercana y una entrega rápida para que nuestras clientas puedan disfrutar de su calzado cuanto antes. Comentarios como el suyo ayudan a otras personas a comprar con confianza. Esperamos volver a atenderla muy pronto. Un cordial saludo, ZapatoDirecto
La información si hay algún problema
Excelente relación calidad-precio

Respuesta de ZapatoDirecto.com

Hola María Teresa, Muchísimas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con la relación calidad-precio de su compra. Trabajamos para ofrecer zapatos cómodos y de calidad a un buen precio, comentarios como el suyo nos ayudan muchísimo. Disfrútelos mucho y aquí nos tiene para lo que necesite. Un saludo, del equipo de ZapatoDirecto ☺️
Muy buena calidad bonitos y cómodos
Envío rápido y producto adecuado

Respuesta de ZapatoDirecto.com

Hola Carmen, Muchísimas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que ha quedado contenta tanto con el producto como con la rapidez del envío. Aquí nos tiene para lo que necesite. Un saludo, del equipo de ZapatoDirecto 😊
zapato bonito y cómodo

Respuesta de ZapatoDirecto.com

Hola Esther, Muchísimas gracias por tú valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que le han gustado sus zapatos y que le resultan cómodos, porque eso es justo lo que buscamos, que te sientas cómoda Aquí nos tiene para lo que necesite. Un saludo, del equipo de ZapatoDirecto 😊
Buen zapato, y muy comodo