admas.es

192 opiniones en total   66 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la entrega de los productos. Los clientes valoran muy positivamente la calidad de los productos recibidos. La variedad de diseños y opciones es apreciada y la experiencia de compra en la web es generalmente sencilla y positiva. Además, la presentación y empaquetado de los productos es valorada, especialmente cuando es para regalo. Algunos clientes sugieren mejoras en las tallas o en los precios. También se mencionan ocasionalmente faltas en el embalaje y la lentitud de la página web.

Opinionesadmas.es

Me ha gustado lo que comprado y la seriedad de la empresa. Dado que los gastos de envío los pago yo, podrían elegir otra que funcione mejor.
me llegó el producto defectuoso y no tuve ningún problema para devolverlo. Es una pena porque la calidad de Admas es muy alta. Todo fue rápido y sin complicaciones.
El precio y el diseño perfecto
Servicio rapido

Todo perfecto 👌

Muy buena
Calidad excelente!!
Los diseños muy bonitos, calidad. La única pega, es que la talla de hombre S es grande, creo que equivale a una 40, estaría bien que empezaran en la 38 de hombre. En cambio la S de mujer si que corresponde a una talla pequeña.
A J
Andrea J.

Recomendable 100%

El envio fue muy rápido y llegó a tiempo para Navidad. Un pijama de muy buena calidad y con una caja preciosa, además de una postal navideña. Muy contenta con la compra, y el regalo gustó mucho. Lo recomendaré sin ninguna duda.
Productos de calidad y buena experiencia de compra
La rapidez en el envio
Paquete muy bien envuelto y bonito, como si fuera para regalo, y con el detalle de tarjeta de feliz Navidad. La bata tal y como se ve en la foto, muy bonita.Mejoraría la rapidez del envío, ya que se paga más que en otras páginas online.

Buena relacion calidad precio

Gracias

He podido hacer el pedido de forma sencilla y la entrega ha sido muy rápida. En el caso de un pijama que he comprado la camiseta me queda grande y el pantalón es muy estrecho. Es un pijama de color rosa. No obstante voy a conservarlo porque me gusta el tejido.