Opiniones sobre akonfitness.com
Tanto la barra olímpica como los discos bumper son increíbles, un material de primerísima calidad, en cambio, los cierres de seguridad para la barra son demasiado justos haciendo que su colocación y extracción sea más difícil de lo que debería y ello pese a la gran calidad del producto también.
Muy satisfecho y seguiré ampliando el material con Akon.
Calidad y precio
Compré varios productos para un pequeño espacio de entrenamiento en casa y estoy más que satisfecho con todos ellos, robustos y de muy buena calidad. Además de con el servicio post venta que es insuperable.
BUEN MATERIAL Y PERDONAL EFICAZ
El material ya lo conocía, y muy bueno!! Hubo un problema con el envío por la empresa de transportes y me lo solucionaron enseguida siempre de muy buenas formas. Enhorabuena por vuestro trabajo y vuestro material
Muy buen producto entregado en tiempo razonable. Deberían proteger un poco más el producto en el empaquetado porque puede estropearse con el transporte. Afortunadamente no fie el caso
Buena calidad del producto. Ideal para una sala fitness sin estructura específica de Hip Thrust.
Set Discos Bumper 100kg
He cogido el set de 100kg de discos Bumper negros con las letras blancas, se ven genial y la calidad es muy buena.
Ha llegado todo bien. Como esperado. Pero no ha habido información de cuándo saldría el envío. Y el seguimiento con Shopify tampoco me ha gustado. Me tenía que dar de alta y no quería.
muy bien
buen cajón, pelín más estrecho que el de la marca más famosa, pero casi imperceptible, calidad precio genial.
Calidad y rapidez.
Los productos llegan en muy buen estado y los tienes en casa en pocos días, la verdad es que me encanta Akon.
Material de buena calidad, y buenos acabados. Cero olores, cero manchas. Volveré a comprar
Entrega y calidad inmejorable
Entrega increiblemente rapida. Muy gratamente sorprendido con la calidad de los materiales
Están genial los discos, volveré a comprar
Buena calidad del material, buen servicio de entrega. Se ajusta a las imágenes de la Web. He comprado en otras o así o es y siempre ha ido bien.
entrega rapida, igual el paquete en que vienen envueltas los discos podría mejorar, pero han llegado en perfecto estado. Por lo demás, encantada
Son un equipo de profesionales como la copa de un pino.
Excelente calidad tanto de los productos como de la atención por parte del equipo. Así da gusto. Gracias miles!
Producto excelente, se nota que es de alta calidad, muy contento. Sólo una pega, el manual de instrucciones es bastante claro, pero sí se enumeraran las piezas igual que en el manual sería mucho más fácil.
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.