Arc'Warm

575 opiniones en total   194 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad y durabilidad de las prendas, considerándolas superiores a otras marcas. Los usuarios valoran muy positivamente la rapidez tanto en el envío como en la gestión de cambios y devoluciones. Además, muchos resaltan la comodidad, ligereza y buen ajuste de las prendas, siendo ideales para uso prolongado. Los clientes también mencionan una atención al cliente excelente, resolviendo dudas y problemas de forma rápida y amable. Las prendas cumplen bien su función de mantener el calor y proteger del frío, incluso en condiciones extremas. El precio es frecuentemente mencionado como elevado, aunque algunos consideran que está justificado por la calidad. Algunos clientes reportan problemas o dudas con el tallaje, especialmente para personas de tallas grandes, aunque el servicio de cambio funciona bien.

OpinionesArc'Warm

El precio es muy caro y no acorde al 100x100 con lo esperado.

El precio, sin lugar a dudas. He probado el producto pantalón+ camiseta+calcetines+ braga de cuello, y es cierto que transmiten cierta calidad y realizan un poco la función de transmitir "frescor" en verano, pero sin llegar a notarse mucho o al menos como yo esperaba. Tengo otras prendas técnicas de otras marcas y cierto prestigio y costando menos dinero es prácticamente igual al ARC warm. Compré estas prendas por probar pero si me preguntarán si me las volvería a comprar, mi respuesta es no. Salvo que el precio mejore y sea más razonable . Es mi punto de vista y mi más sincera sensación .Muchas gracias.

Respuesta de Arc'Warm

Muchas gracias, Daniel, por dedicar tu tiempo a compartir una opinión tan detallada y sincera. Valoramos especialmente que hayas probado varias de nuestras prendas antes de sacar tus conclusiones. Lamentamos que el rendimiento no haya llegado a cumplir completamente tus expectativas. En ARC´Warm utilizamos tejidos técnicos de altas prestaciones diseñados para favorecer la evacuación de la humedad y mejorar la sensación de confort durante la conducción. No obstante, su eficacia también depende de factores como la temperatura exterior, la humedad, la intensidad de la actividad y, muy especialmente, del equipamiento con el que se utilicen. Prendas exteriores como una chaqueta o un pantalón de cordura, con mayor o menor ventilación, pueden influir de forma notable en la percepción del frescor. Agradecemos también que destaques la calidad de los materiales. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir evolucionando nuestros productos y a comprender mejor las expectativas de quienes confían en nosotros. Gracias por haber dado una oportunidad a ARC´Warm y por compartir tu experiencia con total honestidad.
Empresa de 10,muy satisfecho con el trato y la rapidez de entrega de los pedidos que he realizado La chaqueta Zero Absolute EVO Dark una pasada,super ligera y cómoda,una pena que no me he podido quedar con ella y me ha tocado devolverla por circunstancias de índole personal Aunque ya estoy haciendo como la hormiga para poder tenerla entre la de cordura y la 1 capa de lana merino Recomendable 💯 ×💯 Felicidades por vuestro trabajo

Respuesta de Arc'Warm

Muchas gracias, Santiago, por compartir una valoración tan detallada y por sus palabras hacia Arc´Arm. Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecho tanto con la atención recibida como con la rapidez en la entrega. Nos hace especial ilusión que la chaqueta Zero Absolute EVO Dark haya sido de su agrado; es una prenda diseñada precisamente para ofrecer ligereza, comodidad y rendimiento en cada uso. Lamentamos que en esta ocasión haya tenido que devolverla, aunque entendemos perfectamente sus circunstancias. Estaremos encantados de volver a acompañarle cuando decida incorporarla a su equipo. Agradecemos sinceramente su recomendación y su confianza en nuestro trabajo. Reciba un saludo del equipo Arc´Warm
Muy satisfecho con la atención recibida por María,Guillermo y el informático Guillermo me ayudó con el tallaje de la ropa ante mis dudas por las medidas y solucionaron rápido los problemas que tuve para poder hacer mis pedidos A falta de probar la ropa ,que será de 10 igual que la atención ya que se la ve de calidad y encima echa y creada por gente que viaja en moto Contento de haber conocido a esta empresa y a gente como Guillermo,María y al informático Gracias Arcwarm

Respuesta de Arc'Warm

Estimado Santiago, Muchas gracias por compartir una valoración tan positiva y detallada. Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con nuestro equipo, especialmente con María y Guillermo, ha estado a la altura de lo que buscamos ofrecer en cada interacción. En Arcwarm cuidamos cada detalle, tanto en la atención como en el desarrollo de nuestras prendas, y comentarios como el tuyo refuerzan nuestro compromiso con la calidad y el servicio personalizado. Nos satisface especialmente saber que pudimos asesorarte con el tallaje y resolver tus dudas de forma ágil. Confiamos en que, cuando pruebes la ropa, cumpla —e incluso supere— tus expectativas. Estaremos encantados de acompañarte en todo lo que necesites en adelante. Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de la comunidad Arcwarm. Un cordial saludo, Equipo Arcwarm

Calcetines

He probado los calcetines, mis botas no dejan pasar mucho aire, pero aún asi, despues de 9 horas puestos, mis pies han salido prácticamente secos y los calcetines sin olor ninguno. Lo suyo sería que las botas permitiesen mayor entrada de aire.

Respuesta de Arc'Warm

Estimado David, Muchas gracias por compartir una valoración tan detallada de tu experiencia con los calcetines ARC´WARM. Nos satisface especialmente saber que, incluso utilizándolos durante nueve horas con unas botas de ventilación limitada, han mantenido tus pies prácticamente secos y sin olores. Ese comportamiento refleja el objetivo con el que han sido diseñados: favorecer una óptima gestión de la humedad y ofrecer el máximo confort durante un uso prolongado. Como bien indicas, la ventilación del calzado también influye en el rendimiento global del conjunto. Cuando se combinan con unas botas más transpirables, las prestaciones de la prenda pueden apreciarse todavía más. Agradecemos sinceramente que hayas compartido una experiencia tan objetiva y útil para otros usuarios. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir desarrollando prendas técnicas con los más altos estándares de calidad. Recibe un cordial saludo, El equipo de ARC´WARM
Me he librado de un montón de ropa "para moto" que realmente no cumplia con lo que yo necesito. Quizás el tema precio sea algo a mejorar, no está al alcance de todo el mundo y quizás bajándolo un poquito, ganaríamos todos. Por lo demás, la ropa cumple con creces y conste que yo uso la moto todo el año y hago una media de 30-40.000 km anuales.

Respuesta de Arc'Warm

Hola Gerardo, Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle y por la confianza en Arc’Warm. Nos alegra especialmente saber que nuestra ropa ha cumplido e incluso superado tus expectativas en un uso tan exigente como el tuyo, recorriendo entre 30.000 y 40.000 km al año durante todo el año. Comentarios así son los que realmente validan nuestro compromiso con la protección, el confort y la durabilidad en condiciones reales. Tomamos muy en serio tu observación sobre el precio. Entendemos perfectamente la percepción y es un aspecto que siempre evaluamos, ya que nuestro objetivo es encontrar el equilibrio entre tecnología, materiales técnicos de alto rendimiento, calidad y accesibilidad. Seguimos trabajando para ofrecer la mejor relación posible entre calidad y valor, sin comprometer los estándares que nos definen como marca. De nuevo, gracias por tu feedback honesto y por formar parte de la comunidad Arc’Warm. Estamos aquí para acompañarte en cada kilómetro. Un saludo cordial, El equipo de Arc’Warm

Haré una revisión honesta de varias prendas de la marca

Haré una revisión honesta de varias prendas de la marca… las camisetas de verano y los calcetines de verano así como la camiseta zero absolute de Merino de invierno no han defraudado… 10/10 En cuanto a los calcetines de invierno no estuvieron a la altura … son finos caros y no calientan nada en este caso 0/10 no los recomendaría nunca

Respuesta de Arc'Warm

Hola José, Queremos agradecerte por compartir tu experiencia con tu camiseta ARC Warm. Nos alegra muchísimo saber que la comodidad y la calidad han estado a la altura de tus expectativas. En nuestra marca cuidamos cada detalle para que cada prenda acompañe con estilo y confort, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Por el momento, vemos que tu compra ha sido exclusivamente de la camiseta, por lo que no podemos valorar tu comentario sobre otros productos. Esperamos poder sorprenderte pronto con nuestras próximas colecciones y que sigas disfrutando de prendas pensadas para ti. Un cordial saludo,
Recibido muy rápido en 24 horas lo tenía en casa,la ropa de calidad como describen y el tallaje perfecto,a falta de que llegue el frió para disfrutar de la calidad y el calor de mi nueva camiseta,pantalón y soto casco de lana merino Lo que si disfrute ya fue del frescor de los calcetines de verano,muy buenos Contento con todo

Respuesta de Arc'Warm

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra enormemente saber que ha recibido su pedido con tanta rapidez y que tanto la calidad de las prendas como el tallaje han cumplido con sus expectativas. Es un placer saber que ya ha podido disfrutar del frescor de nuestros calcetines de verano, y estamos seguros de que, cuando llegue el frío, apreciará igualmente la calidez y el confort de las prendas de lana merino. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle y ofreciendo productos a la altura de lo que nuestros clientes esperan de nosotros. Le invitamos a seguir descubriendo nuestra colección de verano, diseñada para acompañarle con estilo y comodidad en cada momento. Será un verdadero placer volver a atenderle muy pronto. Reciba un cordial saludo,
Productos 100% recomendables, entregas super rapida. Precios??? habran más baratos , pero no creo que la calidad-precio sea mejor. Les he comprado calcetines y camisetas tanto de manga corta como larga para el verano y la última chaqueta segunda capa de invierno , que la he probado a 6/8º y con una camiseta de lana merina de poco gramage que ya tenia y la correspondiente chaqueta de moto y perfecta

Respuesta de Arc'Warm

Hola Luis Miguel gracias por la recomendación y por tomarte un tiempo en valorar nuestros productos. Para nosotros es muy importante. Seguiremos esforzándonos en crear productos funcionales, técnicos y de alta calidad. Somos moteros y pensamos que podemos aportar con nuestra experiencia cosas que nos faciliten a todos disfrutar, más aun si cave, de nuestras rutas. Un saludo de parte del equipo Arc´Warm.
Personal amable y con experiencia, te aconsejan sin problemas sobre tallas y su mejor producto para el uso que le vayas a dar. La térmica tiene muy buena pinta, es densa, mucho más que otras que hay por ahí y se adapta al cuerpo perfectamente.

Respuesta de Arc'Warm

Estimado Julián, Muchas gracias por compartir tu experiencia y por destacar la atención de nuestro equipo. Nos enorgullece saber que has recibido un asesoramiento cercano y profesional, especialmente en algo tan importante como la elección de tallas y equipamiento adecuado para cada uso. Nos alegra también que la térmica haya cumplido tus expectativas en cuanto a calidad, densidad y ajuste. Trabajamos para ofrecer productos que realmente marquen la diferencia en el día a día sobre la moto. Será un placer volver a acompañarte en futuras compras y seguir siendo tu referencia de confianza. Un cordial saludo,
La compré para ir a Pingüinos 26. Durante el viaje nos cayó agua, agua-nieve, y granizo a 1 grado, que unido al viento, hacía bastante frío. No llegó a ser extremo, pero a mi me funcionó de 10. La camisera zero absolute, los pantalones de 290 gramos y los calcetines. Es caro, pero no me arrepiento. Mereció la pena. Muy cómodo y no pasé nada de frío.

Respuesta de Arc'Warm

Buenas Jose Ramón por su comentario y confianza, nos alegra que estuviera confortable en esa gran concentración. Sabemos que no tenemos un precio bajo, pero también sabemos que gracias a los costes de producción, y, su fabricación entre España y Portugal, podemos asegurar un producto que de verdad funciona.
Me encantó, fue probarlo el primer día y ya no querer dejar de usarlo. Muy buen material y muy buena prenda para moto.

Respuesta de Arc'Warm

💙 ¡Muchísimas gracias por tu valoración, David! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que desde el primer día se ha convertido en una prenda imprescindible para ti. Diseñamos cada producto buscando el máximo confort, calidad y funcionalidad para que disfrutes de cada kilómetro con la mejor sensación. Gracias por confiar en ARC´Warm y por compartir tu experiencia con nosotros. ¡Que la disfrutes durante muchísimas rutas!
El servicio y la atención ha sido excelente, y los productos como siempre de calidad, y cumpliendo de sobra todas las expectativas.

Respuesta de Arc'Warm

Estimado Carlos Javier, Muchas gracias por compartir su experiencia con ARC´WARM. Nos satisface especialmente saber que tanto el servicio como la atención recibida han estado a la altura de sus expectativas y que la calidad de nuestros productos sigue transmitiendo la excelencia que buscamos en cada detalle. Cada prenda está concebida para ofrecer el máximo rendimiento, confort y durabilidad, combinando innovación y materiales de primer nivel para acompañarle en cualquier situación. Su confianza y sus palabras son el mejor reconocimiento a nuestro compromiso con la calidad. Será un placer seguir formando parte de sus próximas experiencias con ARC´WARM. Un cordial saludo, Equipo ARC´WARM

Buena calidad, redefinición del tallaje

Me ha gustado la calidad y confort de la prenda pero mejoraría las tallas para la gente "grande", queda demasiado ajustada para mi gusto.

Respuesta de Arc'Warm

Muchas gracias, Bruno, por compartir su experiencia con . Nos alegra saber que ha valorado la calidad y el confort de la prenda, dos aspectos en los que ponemos una especial atención en cada detalle. Agradecemos también su observación sobre el tallaje. Comentarios como el suyo son muy valiosos para seguir perfeccionando el ajuste y ofrecer una experiencia cada vez más satisfactoria para todo tipo de complexiones. Esperamos seguir acompañándole en futuras ocasiones. Un cordial saludo.

Moteros para moteros

Envío rápido, precios en la media, pero lo mejor es que no sólo venden ropa de moto, es que se nota que van en moto y fabrican lo que los que vamos todo el año en moto, necesitamos.

Respuesta de Arc'Warm

Estimado Gerardo, Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras. Nos alegra especialmente saber que percibes ese espíritu de “moteros para moteros”, porque precisamente trabajamos cada día para diseñar y ofrecer productos pensados por y para quienes viven la moto todo el año. También nos satisface que valores aspectos como la rapidez en el envío y nuestra propuesta de precios. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y manteniendo el nivel que esperáis de nosotros. Será un placer volver a acompañarte en tu próxima compra y seguir formando parte de tus rutas. Saludo de parte de todo el equipo Arc´Warm

...à título informativo...

Hola buenas: "es muy pronto, para dar una opinión factible ; ya que no llevo el tiempo suficiente como para dar una opinión sensata. Nota: aun no he probado la eficacia total. Si me lo preguntan dentro de 30 dias, Yo se lo valoro. Un saludo

Respuesta de Arc'Warm

Hola Fernando Antonio Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu primera impresión con nosotros. Entendemos perfectamente que aún es pronto para hacer una valoración completa, y te agradecemos mucho tu sinceridad. Confiamos en que, con el uso, puedas apreciar plenamente la calidad y el rendimiento de nuestras prendas. Y cuando lleves más tiempo con ellas, estaremos encantados de conocer tu opinión 😊 Aprovechamos también para comentarte que nuestras prendas técnicas de verano están desarrolladas con el mismo nivel de exigencia, por lo que estamos seguros de que también pueden encajarte muy bien. Gracias de nuevo por tu confianza. Un cordial saludo, Arc´Warm

Chaqueta Zero Absolute-EVO Dark Plumón 90/10 - 850 Cuin (Tallas: L)

Chaqueta premium que no ocupa nada ni pesa tampoco. Aún no la he probado en condiciones extremas pero su calidad, a simple vista, es excelente. Hace un tiempo adquirí la capa interior de lana Merino por lo que, cuando usé ambas, deberá notarse en condiciones de frío extremo

Respuesta de Arc'Warm

Gracias Miguel por su reseña, seguro que le va fenomenal, a disfrutar del Invierno en Moto.
Me gusta el material. Hace tiempo que estaba siguiendo este tipo de material y he realizado la compra de material y estoy contento con ello. Este fin de semana lo probaré

Respuesta de Arc'Warm

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.Nos alegra saber que el material ha cumplido con sus expectativas y que, tras seguir de cerca este tipo de producto, haya decidido confiar en nosotros para su compra. Esperamos que este fin de semana, al ponerlo a prueba, confirme las sensaciones iniciales y disfrute plenamente de su rendimiento, confort y calidad. Quedamos a su disposición para acompañarle en futuras ocasiones y le invitamos a seguir descubriendo nuestras colecciones. Será un placer volver a atenderle muy pronto. Feliz día

Estreno a 4807 metros de altura a -20

He estrenando camiseta, pantalón y calcetines para ascensión al Montblanc a -20 y la verdad es que me han gustado mucho. Ahora ya con mis salidas en moto...

Respuesta de Arc'Warm

Kim, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que nuestras prendas han estado a la altura en una aventura tan exigente como la ascensión al Montblanc, y que también te acompañan en tus salidas en moto. Nos motiva especialmente formar parte de este tipo de experiencias. Queríamos comentarte que, además de nuestras prendas para condiciones extremas, también disponemos de una línea de ropa interior técnica para verano, diseñada para ofrecer el mismo nivel de confort, transpirabilidad y rendimiento en temperaturas más cálidas. Estaremos encantados de seguir acompañándote en cada ruta y ayudarte a disfrutar al máximo en cualquier estación. Un cordial saludo.
Rapidez y excelente atencion al cliente

Respuesta de Arc'Warm

¡Muchísimas gracias, Gina, por tu valoración de 5 estrellas! 💙 Nos hace muy felices saber que tanto la rapidez como la atención al cliente han cumplido tus expectativas. En ARC´WARM trabajamos con mucha ilusión para ofrecer siempre el mejor servicio y que cada experiencia sea especial. Además, con tu compra has contribuido a una causa solidaria, ayudando a quienes más lo necesitan. Gracias por formar parte de esta iniciativa y por confiar en nosotros. ¡Esperamos volver a verte muy pronto! 😊
La calidad del producto y la rapidez del envio

Respuesta de Arc'Warm

¡Muchas gracias, Manuel Francisco, por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra saber que tanto la calidad del producto como la rapidez del envío han estado a la altura de tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a verte muy pronto en ARC´WARM! 🔥