4358 opiniones en total   2739 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la recepción de los pedidos como uno de los principales puntos fuertes del servicio. Los usuarios valoran muy positivamente la atención recibida tanto en tienda como online, resaltando la amabilidad, profesionalidad y eficacia del personal. Los precios competitivos y las ofertas son frecuentemente mencionados como una ventaja frente a la competencia. Además, la gestión de problemas y devoluciones es percibida como rápida y satisfactoria. Muchos clientes se muestran satisfechos con la calidad de los productos y el embalaje suele considerarse adecuado y seguro. También se valora la amplia variedad y disponibilidad de productos ofrecidos. Por otro lado, algunos clientes mencionan defectos menores o problemas de ajuste en ciertos productos. Existen críticas puntuales relacionadas con embalajes deficientes. Además, aunque la gestión interna es bien valorada, muchos clientes expresan insatisfacción con las empresas de mensajería externas debido a retrasos o entregas problemáticas. Finalmente, algunos usuarios sugieren mejorar el stock de ciertas marcas o modelos específicos.

Opinionesalfasoni.com

Todo, atención, amabilidad, ayuda, consejos por gente que sabe de música, tienen un stock impresionante de instrumentos y todo tipo de cacharros extras musicales, los precios son decentes, veces hacen ofertas buenas y bueno la verdad me parece un tienda estupenda! Cuando entro a la sección de guitarras eléctricas, pedales y pedaleras, me transformo en un comprador compulsivo pero sin dinero jajaja, me lo llevaba TODO! Geniales la verdad.

Respuesta de alfasoni.com

Muchas gracias por valorarnos tan positivamente, es un placer tenerte entre nuestros clientes!

EXCELENTE ATENCIÓN Y RÁPIDO ENVÍO

Creo que no se podría hacer nada mejor, y no es la primera vez que compro en Alfasoni. Atención excelente y servicio rapidísimo. La guitarra me llegó en 24 horas, correctamente embalada y en perfectas condiciones. Tienda online absolutamente recomendable.

Me ha gustado sobre todo el precio de los productos…

Me ha gustado el precio de los productos que he comprado. Comparé con otras tiendas y me decidí por Alfasoni. Mismos productos mejores precios. También me ha gustado la parte logística. No he tenido problemas para recibir los productos que llegaron perfectamente embalados, en tiempo y forma. No sé en qué podéis mejorar, de momento, excelente experiencia. Recomendaré la tienda y si tengo que comprar on line otra vez, visitaré primero la página de Alfasoni.

Respuesta de alfasoni.com

Muchísimas gracias por valorarnos con la máxima puntuación y por tus comentarios!
La empresa Alfasoni es un referente para mí en lo que a instrumentos musicales se refiere. Cuando vivía en Barcelona siempre compraba allí. Ahora por correo también funcionan perfectamente. La única pega es que trabajan con la empresa de mensajería GLS, que siempre me dan problemas. Pero Alfasoni un 10.

Respuesta de alfasoni.com

Te agradecemos tu confianza en nosotros y tu valoración de 5 estrellas, es un placer haberte servido de ayuda.

Valoración positiva Alfasoni pero negativa a la empresa de envío

El envío y tramitación del pedido ha sido muy rápida. El producto ha llegado en perfectas condiciones y ha cumplido mis expectativas. Como único dato negativo es la empresa de reparto, la cual nunca se personó en casa y tuve que ir a recogerlo a una de sus oficinas...

Respuesta de alfasoni.com

Gracias por tu valoración, lamentamos que no hayas quedado satisfecho al 100% con todo el proceso. Si tienes cualquier cosa que comentar, o por ejemplo, en un próximo pedido tienes algún problema similar, puedes escribirnos a ventas@alfasoni.com, e intentaremos ayudarte de la mejor forma y más rápido posible.
Buen servicio. Todo correcto. Envío rápido y bien embalado. La única cosa que me gustaría añadir es que ojalá abrieran los Sábados. Porque normalmente los que trabajamos toda la semana no podemos ir a la tienda. Y a veces nos gustaría probar antes de comprar. Gracias

Respuesta de alfasoni.com

Muchísimas gracias por valorarnos con la máxima puntuación y por tus comentarios, que anotamos para valorar y poder mejorar.
Muy contento con todo el proceso de compra, precio inmejorable, buena comunicación y cercania en todo momento, producto tal cual en la descripción, el paquete vino muy bien embalado y por poner algún pero el seguimiento del envio algo mejorable… volveré a comprar sin duda, gracias por todo. 100%RECOMENDABLE!

Respuesta de alfasoni.com

Muchas gracias por valorarnos tan positivamente, es un placer tenerte entre nuestros clientes.

Defectos, mal ajuste y sin posibilidad de sustitución.

La guitarra de 800 euros no venía bien ajustada y con desplazamiento en la cejuela. Tenia mucho buzz en las primeras cuerdas, trastes desnivelados y la pastilla con un tornillo sobresalido. No se comprometieron a entregarme una sustitución sin defectos alegando que el transporte cambian las temperaturas. Tambien dijeron no tener stock lo cual es mentira ya que veo que en la web pone que tienen stock (para quitarse un cliente exigente de encima). Aún así doy buena puntuación porque no pusieron pegas para devolver el producto.

Respuesta de alfasoni.com

Gracias por tu valoración, lamentamos que no hayas quedado satisfecho. Si tienes cualquier cosa que comentar cuando tengas algún problema con algún pedido, puedes escribirnos a ventas@alfasoni.com para intentar solucionarlo del mejor modo posible.

Gran servicio post venta

Pese a recibir el producto (en el plazo indicado y bien embalado) con un defecto de fabricación, que ha motivado su devolución, el trato para ello ha sido magnífico. Todo han sido facilidades y rapidez en los plazos. No s la primera vez que compraba y no será la última. No hace falta irse a Alemania teniendo profesionales como Alfasoni en España

Respuesta de alfasoni.com

¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros! Tus comentarios seguro que ayudan a otros usuarios.

Experiencia buena, pero no excelente

Todo ha ido fenomenal. El stock disponible, la descripción de los artículos, la rapidez de envío, …hubiese sido todo perfecto de no ser por la empresa de mensajería elegida: SEUR. Considero que una tienda musical como Alfasoni debería emplear una empresa de envío igual de buena, pero al elegir SEUR es como poner un Metal Zone al final de una cadena de pedales de Strymon. Una forma de solucionarlo sería dar la opción de recoger el paquete en la delegación de Correos más cercana, pero sólo dan la opción de envío a casa (o recogida en tienda, pero estando a 800km es difícil…). El problema es que, según SEUR nadie se encuentra en su domicilio, con lo que tuve que desplazarme 20 km para llegar a la delegación de SEUR. No voy a poner el grito en el cielo, y seguramente volveré a comprar en Alfasoni, pero este detalle diferencia lo bueno de lo excelente

Respuesta de alfasoni.com

Gracias por tu valoración y confianza en nosotros, lamentamos que no hayas quedado satisfecho con la mensajería. Indicar que el porcentaje de fallo de mensajería es muy bajo, pero entendemos que prefiera trabajar con otras mensajerías, puede solicitarlo en próximos pedidos.
Hace ya tiempo que soy cliente, desde pequeños detalles a elementos serios, y cada vez me siento más satisfecho de serlo. La atención al cliente es excelente, raúda y precisa. Y los problemas los solucionan de forma instantánea de forma más que satisfactoria. Sólo sería deseable un programa de fidelización que premiara a los buenos clientes con una rebaja progresiva de los gastos de envío, por poner un ejemplo, porque somos muchos que nos pilla demasiado lejos para acercarnos a la tienda física. Pero en cualquier caso, gracias equipo!

Respuesta de alfasoni.com

He comprado alguna guitarra en Alfasoni y he quedado conforme con la rapidez en el envío y en el trato por teléfono. Bueno una Squier Jazzmaster la devolví; no cubría mis expectativas. En concreto, esta última comr¡pra, Una EKO Jazz 750, estoy encantado. Muchas gracias.

Respuesta de alfasoni.com

Mi pedido se retaso pero fue causado por el fabricante, por lo demás todo estupendo, buena atención e información. Creo que trabajan bastante bien, aunque no conozco la tienda físicamente, porque vivo en el sur, y ya son varios instrumentos los que he comprado.

Respuesta de alfasoni.com

El servicio de envio a domicilio bastante pésimo. Compro una guitarra de casi 1500 euros, el mensajero aparece sin avisar durante horario de trabajo (obviamente no estoy) y me dice por teléfono que: o me la da ahora mismo o si no ya varios días después. Finalmente la deja en un restaurante con el que no he tenido nunca relación y tengo que ir corriendo a buscarla (durante mi horario de trabajo). No volveré a usar servicio a domicilio de Alfasoni.

Respuesta de alfasoni.com

Sentimos que hayas tenido esta mala experiencia con la entrega y se lo trasladamos a la agencia de transporte. Gracias por dejar tu valoración.
Super bien! Guitarra para iniciarse 3/4 súper apropiada, suena fácil y mi hija está encantada. La funda venía tan bien protegida que pensábamos que no estaba en el paquete, nos atendieron rápido y encontramos la funda entre tanto papel, casi tiramos el paquete. Muy buena atención

Respuesta de alfasoni.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Tus comentarios seguro que ayudan a otros usuarios. A veces esconden bien los accesorios y siempre aconsejamos revisarlo todo en detalle!
Todo estovo perfecto anticiparon la entrega fie a tiempo el canal de servicio al cliente fue excelente, les escribi para anticipar la entrega y la respuesta fue inmediata buen servicoo contento con los productos qie compre

compra GUITARRA

Entiendo que comprar una guitarra por internet sin probar es difícil, pero vino perfectamente. Sin embargo una cuerda apareció rota al día siguiente y fueron muy amables mandándome otro juego de cuerdas gratis porque al parecer no estaban en buen estado. La única pega es que el juego de cuerdas que remitieron no era el original que montan en esa guitarra de fábrica, lo que desmerece un poco. Hubiera estado fenomenal mandarme el juego original que es de tensión más alta. Gracias

Respuesta de alfasoni.com

Gracias por dejar tu valoración y comentarios.

Muchos productos, stock y buena atención al cliente.

Suelo comprar mucho en Alfasoni porque tienen casi de todo lo que necesito y lo envían rápido. Además de que cada vez que he tenido algún problema con algún equipo, siempre me lo solucionan, tramitando garantías, reparaciones y demás.

Respuesta de alfasoni.com

Gracias por esas 5 estrellas, que no son sólo para nosotros, también para todos los que confiáis en Alfasoni.
Hubo un problema con la compañía de transporte, y se implicaron para resolverlo desde que les contacté haciendo todo lo posible por localizarlo y conseguir la entrega.
Tuve una buena experiencia con Alfasoni. Recibí respuesta a todas mis preguntas sobre el producto. El producto llegó dos días después de la fecha indicada, pero eso depende de la empresa de transporte. El producto llegó completo. Mi hija pequeña y yo estamos muy contentas con nuestra compra. Gracias, Alfasoni.

alfasoni.com

Somos la tienda de referencia para miles de aficionados a la música desde 1994. No es casualidad, porque tenemos más de 150.000 productos en stock y trabajamos prácticamente con todas las marcas. Los...