1107 opiniones en total   385 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 5 dic 2023

compraventatoner.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan de forma recurrente la rapidez en la gestión y entrega de pedidos. La atención al cliente es valorada como muy amable, profesional y resolutiva. La mayoría de los comentarios resaltan la buena calidad de los productos ofrecidos. Los precios son percibidos como competitivos y razonables por la mayoría de los clientes. Los clientes aprecian la capacidad del soporte para resolver problemas e incidencias de forma eficaz. Muchos destacan que el proceso de compra y gestión es sencillo y cómodo.

OpinionesCompraVentaToner

El precio es bueno y la calidad de impresión con los cartuchos adquiridos es satisfactoria. El sobrecosto de pagar por Paypal no es habitual y en los envíos siempre es conveniente indicar la referencia de seguimiento.
Hemos recibido bien el pedido de acuerdo con la compra. Aun no ha dado tiempo a probar y ver los resultados.
Destaco la gran eficiencia en la logística y la rapidez de los envíos. Asimismo, el soporte postventa ofrece una atención de primer nivel, respondiendo eficazmente a cualquier consulta.
El producto siempre es correcto y de buena calidad, el proceso de compra rápido y la entrega también.
Los cartuchos perfectos, mi impresora los ha reconocidos, y ka calidad de la tinta muy bueba
Confío en la profesionalidad de la empresa. Un día hice un pedido que venía defectuoso y me lo cambiaron sin ningún problema.
Muchísimas gracias a Javier por su ayuda y rapidez a la hora de enviar l pedido. gracias!!
LA FORMALIDAD EN LOS ENVIOS Y LOS CARTUCHOS COMPATIBLES VAN MUY BIEN
ATENTISIMOS EN EL TRATO Y EL PROBLEMILLA CON EL ENVIO(POR CULPA MIA) LO SOLUCIONARON SOBRE LA MARCHA MUY AGRADECIDO
Muy correcto todo. Exelente calidad .servicio estupendo .Buena comunicacion .
La rapidez del envío y la calidad de los productos
Precios y rapidez de entrega
RAPIDEZ EN EL ENVIO

Fabuloso

Los cartuchos llegaron en el plazo estipulado y en perfecto estado. Funcionan perfectamente bien. Lo recomiendo todo, web y productos.
rapidez en el envio.

La atención 10

La atención , producto , precios y servicio ,son inmejorables . Llevo muchos años siendo cliente y todo lo que puedo decir es bueno

CompraVentaToner

Descubre Nuestro Amplio Catálogo de Tóners y Cartuchos de Tinta, Compatibles y Originales. La Mejor Relación Calidad, Servicio y Precio en Todos Nuestros Productos ¡Entra Ahora! Liquidación Originales...