La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de sus pedidos como un aspecto sobresaliente del servicio. Los clientes resaltan la amabilidad, profesionalidad y el trato recibido por el equipo de soporte, considerándolo excelente y cercano. Los usuarios valoran positivamente la calidad de los productos recibidos, cumpliendo o superando sus expectativas. El precio competitivo de los productos es valorado positivamente por los clientes en varias opiniones. Algunos clientes mencionan la claridad y cantidad de información proporcionada sobre el proceso de compra y envío, aunque unos pocos sugieren que podría mejorarse.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmissionsurfshop.com
Trato excepcional. Me resultaba imposible adquirir un artículo online por una incidencia en la web, con lo que dejé mis datos de contacto indicando la incidencia. Inmediatamente, se pusieron en contacto conmigo para reservar el artículo y lo hicieron nuevamente cuando la incidencia se subsanó y pude realizar la compra. Posteriormente, el envío muy rápido. Todo fenomenal, recomendable 100%
Compra fácil y experiencia muy positiva
Me ha gustado mucho la experiencia de compra en este comercio. El proceso fue sencillo y rápido, con una web clara y bien organizada. El pedido llegó en el plazo indicado y el producto cumplió exactamente con lo esperado, tanto en calidad como en presentación.
Como mejora, quizá podrían ofrecer algo más de información detallada durante el seguimiento del envío, pero en general la experiencia ha sido muy satisfactoria y volvería a comprar sin dudarlo.
Entiendo que el transporte no es responsabilidad suya, el paquete lo depositaron en la agencia el día previsto, pero estuvo dos días en reparto y al final tuve que ir a recogerlo a un punto de entrega. Ustedes de diez, la empresa de transporte suspenso total. Un saludo.
Un 10 en todo.
Un 10 en amabalidad, en concreción en las respuestas técnicas, en rapidez, y en lo referente al proceso de envío y la información recibida acerca del envío. Gratamente sorprendido en general.
Envio rápido. Excelente comunicación.
Défaut
Las zapatillas que recibí tenían un pequeño defecto: se nota claramente que una de ellas había estado expuesta en un escaparate, porque se había amarilleado. En circunstancias normales, las habría devuelto, pero en este caso las necesitaba urgentemente, así que me las quedé; sin embargo, cada vez que me las pongo me fijo en ese defecto.
Pedido Vans SK8 Hi insulated
Pedido tal y como esperaba. En tiempo y forma (Incluso antes de lo esperado).
Tienda preocupada por la atención y satisfacción al cliente. Volveré sin duda a comprar.
Gracias
Tramitación muy rápida del pedido, precio excepcional del producto comprado.
Envio rapidísimo, de un día para otro.Todo perfecto
Excellent service and quick delivery, gracias.
Trato inmejorable.
Experiencia, asesoramiento y trato espectaculares, sabes que tu compra no fallará.
El pedido llego bien y fue una buena oferta
Buen producto, buenos precios y perfecto envío.