amagard.com España

1569 opiniones en total

1569 reviews since 19 sept 2018

Certificada desde: 30 nov 2018
amagard.com/es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la gestión y entrega de los pedidos, así como la alta calidad de los productos ofrecidos. La atención al cliente recibe comentarios muy favorables, destacando la amabilidad y profesionalidad del personal. Además, la puntualidad y el estado correcto de las entregas son aspectos apreciados por la mayoría, y algunos clientes mencionan una comunicación clara en el proceso. Sin embargo, se han reportado problemas con productos incompletos, errores en los pedidos e incidencias logísticas, aunque la empresa suele dar soluciones ágiles. Hay menciones frecuentes a falta de información de seguimiento o avisos de entrega, y la experiencia con los transportistas es desigual, ya que algunos clientes destacan su eficacia y otros reportan comportamientos poco profesionales.

Opinionesamagard.com España

Buen servicio de atención al cliente

Tuvimos un problema con el pedido, ya que nos equivocamos, y en todo momento la comunicación con ellos fue sencilla y resolutiva.

Respuesta de amagard.com España

Buenos días, Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir su experiencia. Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarle a resolver la incidencia de forma rápida y sencilla. Si hay algún aspecto de nuestro servicio o de nuestros productos que considere que podríamos mejorar, estaremos encantados de conocer sus comentarios. Esperamos tener la oportunidad de ofrecerle una experiencia de 5 estrellas en su próxima compra. Un cordial saludo, El equipo de Amagard
Compra y transporte sin incidencias. muy contenta

Respuesta de amagard.com España

Buenos días, ¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tanto el proceso de compra como el transporte se desarrollaron sin incidencias y que ha quedado satisfecha con el servicio. Agradecemos su confianza y esperamos poder atenderla de nuevo en el futuro. Un cordial saludo. AmagardES
El pedido llegó,pero el transportista no controló la rampa,y volco la carretilla con la piedra delante de la casa,tuvimos que recogerla a mano y trasladarla adentro con un carro.Por otra parte en el pedido faltaban unas grapas,que aún no he recibido.No hice fotos,el transportista si las hizo.Yo hace bastantes días que dije que me faltaban las grapas.

Respuesta de amagard.com España

Buenos días, Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido la esperada y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Tal y como indicamos en nuestras condiciones de entrega, garantizamos la descarga a pie de calle, en la acera, precisamente para evitar situaciones como la que nos describe. Debido al peso y al volumen de este tipo de materiales, la transpaleta manual puede perder estabilidad o ceder cuando la descarga se realiza sobre pendientes o superficies que no son completamente adecuadas. En cuanto a las grapas, le pedimos disculpas si no se encontraban en el interior de alguno de los Big Bags. No obstante, queremos transmitirle nuestra tranquilidad, ya que hemos gestionado un nuevo envío de las mismas para que las reciba a la mayor brevedad posible. Lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas y agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio. Reciba un cordial saludo. AmagardES
Todo correcto, muy Rapidos y un trato telefonico muy amable. como punto a mejorar avisar cuanado el pedido salga de almacen. Un saludo Gracias

Respuesta de amagard.com España

Buenas tardes, Muchas gracias por compartir su valoración y por destacar la rapidez del servicio y la atención telefónica recibida. Nos alegra saber que su experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. Lamentamos que, en esta ocasión, no recibiera la notificación de salida de su pedido. Habitualmente informamos a nuestros clientes cuando la mercancía es expedida, por lo que sentimos que esta confirmación no le llegara. Agradecemos mucho su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio. Esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto. Un cordial saludo. AmagardES
La atención personal por parte de Jordi

Respuesta de amagard.com España

Buenos días, ¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. Esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto. Un cordial saludo. AmagardES
El producto es tal cual como se anuncia, no ha habido sorpresas y ha llegado cuando dijeron, estoy muy contento, nada que objetar. Muchas gracias por todo.

Respuesta de amagard.com España

Buenas tardes, Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el producto cumplió plenamente con sus expectativas y que la entrega se realizó en el plazo indicado. Trabajamos para ofrecer exactamente lo que anunciamos y garantizar el mejor servicio posible. Gracias de nuevo por su confianza. Será un placer volver a atenderle en el futuro. Un cordial saludo. AmagardES

Adjuntar indicaciones de montaje

Al poner el producto en la tierra las juntas no calzan bien o se separan. Y deberían de enviar un pequeño manual para montaje. Por lo demás, contento con el producto

Respuesta de amagard.com España

Buenas tardes, Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que, en general, ha quedado satisfecho con el producto. Respecto al montaje, nos gustaría informarle de que en nuestra página web, dentro de la ficha de cada producto, adjuntamos siempre el manual de instrucciones para su descarga, de manera que pueda consultarse incluso antes de realizar la compra. Lamentamos que haya tenido dificultades con el ensamblaje y que las uniones se hayan separado durante la instalación. En cualquier caso, quedamos a su disposición para revisar lo sucedido y ayudarle a conseguir un resultado óptimo con el producto. Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando tanto nuestros productos como la información que ponemos a disposición de nuestros clientes. Un cordial saludo, AmagardES

PERFECTO

Nada que añadir el envío llegó bien, en el plazo , todo perfecto

Respuesta de amagard.com España

Buenas tardes, Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que su pedido llegó correctamente, dentro del plazo previsto y que su experiencia con nuestro servicio fue plenamente satisfactoria. Agradecemos sinceramente la confianza depositada en nosotros y esperamos poder atenderle de nuevo en futuros proyectos. Reciba un cordial saludo. AmagardES
El 13/07/2026 realicé un pedido urgente de 250 kg de grava amarilla, que fue aceptado y cobrado. Dos semanas después, a fecha de 27/07/2026, sigo sin recibir absolutamente nada. La gestión del transporte ha sido lamentable. He llamado infinidad de veces y solo he recibido excusas y contradicciones: que el pedido ya había salido, que no disponían de transporte, que llegaría "mañana"... y, en muchas ocasiones, ni siquiera contestan al teléfono. Una tomadura de pelo. Lo más grave no es solo el retraso, sino la absoluta falta de seriedad, de profesionalidad y de respeto hacia el cliente. Si no podían cumplir con el plazo, lo mínimo habría sido informar con honestidad en lugar de dar largas durante días. Ante esta situación, voy a exigir la devolución íntegra del importe abonado y compraré el material a otro proveedor. Mi experiencia ha sido pésima y no recomendaría esta empresa a nadie. Si valoran su tiempo y necesitan un proveedor fiable, busquen otra opción.

Respuesta de amagard.com España

Estimado cliente, En primer lugar, queremos trasladarle nuestras más sinceras disculpas por todos los inconvenientes que esta incidencia le haya podido ocasionar. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido con su pedido. El retraso y toda la problemática derivada de la entrega han sido completamente ajenos a nuestra gestión, ya que se han producido directamente con la agencia de transporte. Desde que tuvimos conocimiento de la incidencia, hemos realizado un seguimiento continuo y actualmente mantenemos una reclamación formal abierta con la empresa de reparto para esclarecer lo sucedido y evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. Entendemos perfectamente su frustración y compartimos su descontento, ya que este tipo de incidencias tampoco representan el servicio que deseamos ofrecer a nuestros clientes. Tal y como nos solicitó, hemos procedido al reembolso íntegro del importe de su pedido. No obstante, queremos asegurarle que esta no es nuestra forma habitual de trabajar. Nos esforzamos cada día por ofrecer un servicio de calidad y confiamos en que, si en el futuro nos brinda una nueva oportunidad, podamos hacerle cambiar la impresión que esta experiencia le ha causado. Lamentamos nuevamente todas las molestias ocasionadas y le agradecemos el tiempo que ha dedicado a trasladarnos su experiencia. Reciba un cordial saludo,
Rapidos y muy bien atendidos

Respuesta de amagard.com España

Buenos días, ¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la rapidez del servicio como con la atención recibida. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes. Muchas gracias por confiar en nosotros. ¡Esperamos volver a atenderle muy pronto! Un cordial saludo. AmagardES

Todo muy bien

Las piedras que compré son preciosas. Han llegado en el estado perfecto y en fecha estimada.

Respuesta de amagard.com España

Buenos días, Muchas gracias por valorar su experiencia con 5 estrellas. Agradecemos sinceramente la confianza que ha depositado en nosotros. Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria y esperamos poder volver a atenderle en futuros proyectos. Un cordial saludo, AmagardES
Great service

Respuesta de amagard.com España

Good morning, Thank you very much for your 5-star review! We are delighted to hear that you were happy with our service. Your feedback means a great deal to us and motivates us to continue providing the best possible experience. We look forward to serving you again in the future. Kind regards. AmagardES

Si muy atentos

Respuesta de amagard.com España

Buenos días, Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida. Si hay algún aspecto que considere que podríamos mejorar para haber alcanzado las 5 estrellas, nos encantaría conocer su opinión. Sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando cada día. Esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto. Un cordial saludo. AmagardES

Respuesta de amagard.com España

Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos satisface saber que su experiencia con Amagard ha sido positiva. Nuestro objetivo es ofrecer productos de calidad, un servicio eficiente y una atención cercana, por lo que su valoración es un gran reconocimiento para todo nuestro equipo. Le agradecemos sinceramente la confianza que ha depositado en nosotros y esperamos poder volver a atenderle muy pronto. Reciba un cordial saludo. AmagardES

Mostrar todos los perfiles