Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la inclusión de muestras y pequeños detalles que incentivan futuras compras. La atención al cliente es destacada por su amabilidad, profesionalidad y eficacia en la resolución de dudas e incidencias. También se aprecian los precios competitivos, las ofertas y descuentos disponibles, y la calidad de los productos que genera satisfacción general. Sin embargo, algunos clientes han reportado incidencias negativas relacionadas con la empresa de transporte Nacex, especialmente en cuanto a problemas de horario, comunicación y exigencia de datos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesanadeana.es
Envio rápido y muy bien protegido, además siempre recibo muestras para probar nuevos productos. 100% recomendable.
El servicio es excepcional, compras por la web y a los pocos días tienes los productos, fácil y rápido. Volveré a repetir sin duda.
Envío rápido , muy satisfecha , además mandaron enviaron varias muestras . El precio imbatible en este pack . Volveré a comprar sin dudas. Recomendado 100 x💯
Solo una pega , la empresa Nacex deja bastante que desear en la entrega .
Tuve un problema con mi pedido y me puse en contacto con anadeana y enseguida lo solucionaron y fueron muy rapidos y amables. Volvere a comprar.
Muchas gracias.
Un saludo
Envio rapido y packaging muy bonito. Además llevaba un detalle con colores y pequeño ciaderno para coloreae por motivo del día de la madre. Mis hijos ya son mayores, pero lo he encontrado bonito.
Gestionan rapidísimo los pedidos. Los productos son inmejorables. Y siempre incluyen cupon descuento y muestras. Un 10
Llegó puntual el pedido y buenos precios
Llegó puntual el pedido..
Estoy satisfecha , tienen muy buenos precios y además me regalaron varias pruebas .
Me han atendido muy rápido.
Dándome solución a cualquier consulta .
Pediré mas veces
Todo excelente! Rápido. Muestras de productos en el pedido. Así como tarjeta descuento.
Todo un detalle!!!!
Empresa seria y eficiente
Es un gusto comprar en esta empresa. Muy buen servicio de atención al cliente y formalidad. He comprado en varias ocasiones y seguiré confiando. Totalmente recomendable.
Mis marcas favoritas están en vuestra pagina, envíos rapidísimos! y siempre con detallitos en forma de muestras que me vienen genial. Así que, gracias.
Encantada de haber podido encontrar los productos que estaba buscando, con un envío rápido y con unos detalles de muestras que se agradecen muchísimo recibir.
Me gusta todo, la rapidez en el envío, la buena presentación del paquete, el regalo de muestras…
Respuesta de anadeana.es
Gracias por comprar con nosotros. Esperamos verte pronto. Un saludo
su rapidez en la entrega y la calidad de sus productos me hace repetir siempre que lo necesito.
gracias!
Excelentes productos a buen precio. Envío muy rápido, seriedad y profesionalidad
Todo. Vuestra asistencia y asesoramiento en la eleccion de los productos hasta la inestimable ayuda cuando he tenido problema con la entrega.
Me encanta su profesionalidad,lo pronto que recibo mis pedidos y las ofertas que tiene.
Respuesta de anadeana.es
Gracias por apostar por nuestra tienda. Te esperamos pronto
Es la primera vez que hago un pedido y me ha sorprendido para bien muchísimo. Súper rápido y profesional. Repetiré
La variedad de productos y mejor la disponibilidad de algunos productos
Todo
Sobre todo la rapidez en el envío, los detalles del mismo, como la caja en la que venían los productos, las muestras que me han regalado. No conocía esta página, y sin embargo, tras este gratísimo primer pedido sin duda volveré a utilizarla.