Muchos clientes expresan satisfacción general con el servicio y los productos recibidos, considerando la tienda recomendable. Se destaca positivamente la calidad de los productos y la rapidez en el proceso de envío, así como la amabilidad y competencia del personal de atención al cliente. Sin embargo, algunos clientes mencionan discrepancias entre la calidad esperada y la recibida, reportan productos defectuosos y problemas con la entrega o el embalaje. También se observan quejas por envíos a puntos equivocados y la falta de respuesta ante reclamaciones o incidencias.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesandrea-house.com
100% recomendable. El jarrón es precioso y llego en buen estado. Muchas gracias
Respuesta de andrea-house.com
Agradecemos muchísimo tu comentario. Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartirlos con nosotros.
Productos de calidad
Respuesta de andrea-house.com
¡Muchas gracias! Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos. Comentarios así nos motivan a seguir mejorando.
Toda la compra muy bonita!!!
Respuesta de andrea-house.com
¡Muchísimas gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado toda la compra. Esperamos verte de nuevo muy pronto 😊
muy bien, hubo un problema, respondieron y lo solucionaron muy rapido
Respuesta de andrea-house.com
¡Muchísimas gracias por tu valoración! Lamentamos el inconveniente inicial, pero nos alegra saber que pudimos ayudarte rápidamente y que todo quedó solucionado.
Apreciamos mucho que lo hayas destacado.
Todavía estoy esperando mi pedido
Respuesta de andrea-house.com
Lamentamos mucho las molestias ocasionadas con la entrega de su pedido.
Según la información facilitada por la agencia de transporte, hubo una incidencia al no poder localizar correctamente la dirección en el momento de la entrega. No obstante, desde nuestro equipo ya hemos solicitado una nueva gestión y hemos pedido que contacten telefónicamente con usted para coordinar la entrega correctamente.
Entendemos la frustración que esta situación puede generar y estamos haciendo seguimiento para que pueda recibir su pedido lo antes posible.
Gracias por su paciencia y comprensión.
Muy contentos con el servicio y el producto.
Respuesta de andrea-house.com
¡Gracias por confiar en nosotros!
Pedido recibido de forma correcta y han gestionado bien la devolución de otro. El producto es muy bonito
Respuesta de andrea-house.com
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el producto y con la gestión de la devolución. ¡Esperamos volver a atenderte pronto!
Piezas de muy buena calidad.
Respuesta de andrea-house.com
¡Agradecemos mucho tu valoración!
Buen producto y entrega rápida!
Respuesta de andrea-house.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el producto cumplió tus expectativas y que la entrega fue rápida.
Todo positivo.
El pedido llegó muy rápido. Los productos son de calidad y el precio está muy bien.
Respuesta de andrea-house.com
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad, el precio y el envío. ¡Esperamos volver a verte pronto!
Totalmente recomendable
La mercancía llegó en el tiempo marcado y perfectamente embalada para que no sufriera daños. Buena experiencia
Respuesta de andrea-house.com
Agradecemos mucho tu comentario. Nos alegra saber que la entrega se realizó correctamente y que quedaste satisfecho con la experiencia.