Portugal Natura

660 opiniones en total   192 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos, resaltando materiales duraderos, sensaciones agradables y acabados premium. Muchos valoran la rapidez y eficiencia en el envío y la gestión de pedidos, con entregas antes de lo esperado y sin contratiempos. La atención al cliente recibe elogios por su amabilidad, profesionalidad y asesoramiento personalizado, generando confianza y satisfacción. También se aprecia la relación calidad-precio, indicando que los productos justifican su coste y resultan competitivos en comparación con otras opciones. Además, la tienda y los productos son recomendados a familiares y amigos, lo que promueve la fidelidad y el boca a boca. Algunos clientes mencionan la variedad de productos y tallas como aspecto positivo, aunque varios sugieren aumentar la oferta de medidas específicas de sábanas y colores.

OpinionesPortugal Natura

Fundas de almohada pequeñas

El envío rápido y el producto de calidad igual a la publicitada. El único problema es que las fundas de almohada del juego de sábanas son pequeñas, no sirven para las almohadas de una cama de 150, tienen el tamaño de las fundas de unos cojines de sobrecama.

Volveré a comprar!

1- Página web sencilla y en español 2- Envío gratuito a casa desde 90€ 3- Mejor precio que en España 4- Mucha variedad 5- Alta calidad ¿Qué más se puede pedir? Todo me gusta, muchas graciss

Más variedad de medidas.

Las sábanas están bien pero echo en falta más medidas de sábana bajera y más de almohadas. Mi sábana bajera es más grande que el colchón, las sábanas son de 150 x 200 y mi colchón de 150 x 190 y no hay más medidas y las almohadas son más anchas y más cortas. Por lo demás la tela es excelente
Me agrada que tengais algodon organico. considero que habeis sido rapidos en el envío. Volveré a hacer algún pedido pronto Yo os conozco por mi hija que tambien os ha comprado varias cosas
Me gusta mucho sus edredones, este último ya lo compré hace 5 años pero ahora tengo una hija más y nos gustan tanto y aguanta tan bien los lavados que he decidido pedir uno igual. Lo aconsejo en todos los sentidos, en calidad, precio, bonito, calentito sobre todo en lo fácil que es la limpieza, se queda nuevo!!! ESO QUIERE DECIR QUE ES BUENA CALIDAD. GRACIAS, MUCHAS GRACIAS.
Me resultan unas toallas muy agradables y duran más tiempo sin empaparse que otras. Además tiene unos colores surtidos muy bonitos (aunque podría tener más colores)

Outstanding in every way

From order to delivery service was incredible - including a change of address post shipping. But the star of the show are the hotel quality linens. I purchased the lace versions and they are stunning. I ordered the Sevilla line in 400 percale for crisp clean hotel quality bedding and they exceed every expectation. I ordered for 6 beds with a couple of extra sets and am very pleased. Last year I had order the embroidered matrimonial set and was impressed then but these are even nicer. Many kudos to the service team at Portugal - Natura and Elisabete Gonçalves who managed the larger order (enough for 12 beds).- forgive the unironed sheets but I could not wait to sleep in them.
un placer trabajar con ellos. serios, profesionales y amables. Me atendieron por teléfono y me ayudaron a decidir. el envío fue rápido y los productos llegaron perfectamente empaquetados, todo de 10
Utiliza esta marca desde hace muchísimo tiempo y además se ha recomendado a muchísimos amigos y familiares soy una clienta fiel
La calidad del producto, la rapidez del envío, todo estupendo, muchas gracias!!
La rapidez del envío y la calidad de la toalla. Todo perfecto.
A parte de tener producto de calidad, la atención es impecable, asesoran muy bien.
Buena calidad del producto, buen precio y envío rápido
Experiencia estupenda. Calidad de primera fabricado en Portugal. Precios correctos y envío muy rápido.
Lo ofrecido concuerda con lo entregado. La entrega rápida. Que me mantengan informada acerca de mi pedido. Por otro lado, me gustaría haber podido encontrar en la tienda sábanas bajeras de 180*200*40. Muchas Gracias.
Excelente calidad y muy buen servicio
Calidad suprema
Muy buen servicio! Muy rápido! La atención personal! El equipo da muchas recomendaciones útiles sobre los artículos depende de los objetivos y el uso de productos. Recomiendo mucho.
Excellent product, efficient delivery