Portugal Natura

641 opiniones en total   207 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos, superando expectativas y generando alta satisfacción. Se valora la rapidez del envío y la eficiencia en la entrega, recibiendo los pedidos incluso antes de lo previsto. Muchos elogian la atención personalizada, la amabilidad y el profesionalismo del equipo de soporte. El precio es percibido como justo y acorde a la calidad, resaltando la buena relación calidad-precio. Varios clientes recomiendan activamente la tienda y sus productos, y también se menciona positivamente el empaque, especialmente por sus detalles ecológicos y el buen estado de los productos al llegar. Aunque la mayoría reporta entregas puntuales y sin problemas, algunos clientes experimentan demoras o incidencias menores en el proceso de entrega.

OpinionesPortugal Natura

Me gusta mucho sus edredones, este último ya lo compré hace 5 años pero ahora tengo una hija más y nos gustan tanto y aguanta tan bien los lavados que he decidido pedir uno igual. Lo aconsejo en todos los sentidos, en calidad, precio, bonito, calentito sobre todo en lo fácil que es la limpieza, se queda nuevo!!! ESO QUIERE DECIR QUE ES BUENA CALIDAD. GRACIAS, MUCHAS GRACIAS.

Outstanding in every way

From order to delivery service was incredible - including a change of address post shipping. But the star of the show are the hotel quality linens. I purchased the lace versions and they are stunning. I ordered the Sevilla line in 400 percale for crisp clean hotel quality bedding and they exceed every expectation. I ordered for 6 beds with a couple of extra sets and am very pleased. Last year I had order the embroidered matrimonial set and was impressed then but these are even nicer. Many kudos to the service team at Portugal - Natura and Elisabete Gonçalves who managed the larger order (enough for 12 beds).- forgive the unironed sheets but I could not wait to sleep in them.
un placer trabajar con ellos. serios, profesionales y amables. Me atendieron por teléfono y me ayudaron a decidir. el envío fue rápido y los productos llegaron perfectamente empaquetados, todo de 10
Utiliza esta marca desde hace muchísimo tiempo y además se ha recomendado a muchísimos amigos y familiares soy una clienta fiel
Experiencia estupenda. Calidad de primera fabricado en Portugal. Precios correctos y envío muy rápido.
Lo ofrecido concuerda con lo entregado. La entrega rápida. Que me mantengan informada acerca de mi pedido. Por otro lado, me gustaría haber podido encontrar en la tienda sábanas bajeras de 180*200*40. Muchas Gracias.
Muy buen servicio! Muy rápido! La atención personal! El equipo da muchas recomendaciones útiles sobre los artículos depende de los objetivos y el uso de productos. Recomiendo mucho.

Entrega rápida y excelente seguimiento del pedido

El pedido fue entregado antes de lo previsto y recibí actualizaciones frecuentes sobre el progreso del envío, así como el número de seguimiento del transportista.
Magnífica calidad en todos los artículos comprados…. Repetiré!
Una sensacion increible con el tejido. Mil veces mejor de lo que me imaginaba. Normalmente compro sabanas de Bambu pero estas dan una sensacion espectacular. Voy a repetir.
He recibido una atención telefónica por parte de Elisabete maravillosa gracias
El producto.
Rapidez y muy bien producto.
Ha llegado todo perfecto. Calidad .
Buen producto, rapidez en el envío
Atención y rapidez-10
Me ha gustado la atención esmerada y profesional de Elisabete. Muy buena! Eficaz para gestionar el transporte, aclarar dudas, ayuda en la realización del pedido. Trato amable y cercano.
Buena atención al cliente. Productos buenos y bonitos.
CALIDAD Y RAPIDEZ
La calidad es premium Medidas perfectas Excelente precio Entrega rápida Impecable