luzopolis.com

352 opiniones en total   148 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la respuesta del servicio. Los productos son descritos generalmente como de buena calidad y bien acabados. Los clientes valoran muy positivamente la atención al cliente, destacando la amabilidad y resolución de dudas y problemas. Además, muchos resaltan los buenos precios y la adecuada relación calidad-precio. El servicio de resolución de incidencias también es percibido como rápido y efectivo por quienes han tenido inconvenientes. Algunos clientes piden más información sobre el estado del pedido, aunque la comunicación general es vista como buena.

Opinionesluzopolis.com

De 10+1

Todo perfecto. Variedad de luminarias y buen precio. Trato excelente del personal, tanto en el asesoramiento como en el servicio de venta y postventa. Tiempos de envío rápidos y en el plazo descrito. Muy recomendable, sin duda una referencia segura para la compra de luminarias.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que todas las gestiones y consultas realizadas han dado como resultado una experiencia totalmente satisfactoria. Trabajamos para ofrecer un asesoramiento cercano y profesional, una amplia variedad de luminarias, buenos precios y un servicio ágil en cada fase del pedido. Gracias por tu confianza y por recomendarnos. Será un placer volver a atenderte.
La conste información del estado del pedido. La entrega puntual. El repartidor muy amable y puntual.
M G
María Jesús G.
El pedido llegó rápido y bien empaquetado, la escultura es preciosa!!! Gracias
El trato cercano y rápido al contestar a mi dema da de información.

Experiencia recomendable

He contactado con ellos a través de Wassap y su respuesta ha sido rápida. Envío rápido y productos de calidad

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario. Nos alegra saber que la atención a través de WhatsApp fue rápida y que tanto el envío como la calidad de la regleta de 4 focos Modrian de ACB y sus bombillas han sido de tu agrado. Gracias por recomendarnos y por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
Buen precio. Buena atención al cliente y envío muy rapido

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestros precios, la atención recibida y la rapidez del envío. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer la mejor experiencia de compra posible. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
Precio muy bueno y rápido transporte
Buena experiencia de compra. Consulté duda por teléfono y obtuve respuesta con amabilidad. El producto llegó con rapidez. Todo satisfactorio.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia de compra y que la atención telefónica resolvió tus dudas de forma amable. También es un placer saber que el ventilador de techo Tíbet DC LED de Mantra en color blanco llegó con rapidez y que todo ha sido satisfactorio. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
Envío rápido y calidad del material
Perfecto en asesoramiento, trato personalizado y eficiencia en los pedidos.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario. Nos alegra especialmente saber que has quedado satisfecho con el asesoramiento. En Luzópolis te recomendamos los colgantes Tonic en cobre tras ver la imagen de tu cocina, buscando la opción que mejor encajara con tu espacio. Gracias por tu confianza. Estaremos encantados de seguir atendiéndote.
BUENA ATENCION Y RAPIDEZ EN EL ENVIO.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la atención recibida y con la rapidez en el envío de tu panel de techo LED IP44 40W SMD 60x60. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y cercano. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
Buena calidad a muy buen precio.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por vuestra valoración de 5 estrellas y por vuestro comentario. Nos alegra mucho saber que la experiencia, tanto en nuestra tienda física como en la compra online, ha sido satisfactoria. Fue un placer poder enseñaros varios productos al natural y ayudaros a encontrar la mejor iluminación para vuestra casa. Gracias por destacar la calidad y el buen precio. Estaremos encantados de volver a atenderos en Luzópolis.
A M
Ana M. M.

Tienda muy recomendable.

Llamé antes para preguntar por el producto y la atención fue excelente. El envío fue rapídisimo. En menos de 48 h tenía la pantalla led en casa.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario. Nos alegra mucho saber que la atención telefónica previa a la compra del aplique Nadia 18W CCT fue de tu agrado y que el envío haya sido tan rápido. Nos esforzamos por ofrecer un trato cercano y un servicio ágil en cada pedido. Gracias por confiar en Luzópolis y por recomendarnos. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con tu compra de la lámpara de mesa Fiz de mármol y vidrio de VP Interiorismo. Es una pieza muy elegante que combina diseño y personalidad para crear ambientes especiales. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
Rapidez y buen servicio

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por seguir confiando en Luzópolis. Nos alegra saber que valoras la rapidez y el buen servicio en tus diferentes pedidos. Contar con clientes que vuelven a elegirnos es una gran satisfacción para todo nuestro equipo. Gracias por tu confianza. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra que hayas confiado en Luzópolis para la compra de los plafones UTAH IP65 de Mantra en color gris oscuro. Gracias por elegirnos. Será un placer volver a ayudarte en futuras compras.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu compra de los apliques Altea LED de Mantra y el aplique industrial MB6158-BK de Ineslam. Esperamos que aporten la iluminación y el estilo que buscabas para tu espacio. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Te agradecemos especialmente que sigas confiando en Luzópolis para tus compras. Nos alegra haber podido ayudarte nuevamente con la lámpara de techo Cono SP3 y el plafón Grace LED de ACB. Clientes como tú son la mejor prueba de que el trabajo bien hecho merece la pena. Gracias por volver a elegirnos y hasta la próxima.