647 opiniones en total   326 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 30 oct 2024

andreu.shop cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos y valoran mucho la rapidez en la entrega, así como el servicio general, considerado eficiente e impecable. La atención al cliente es especialmente apreciada por su amabilidad y profesionalidad. La puntualidad y el buen estado de la entrega también son aspectos consistentemente elogiados. Algunos clientes mencionan excepciones puntuales en la calidad de los productos o errores en la entrega. Además, existe preocupación por el aumento de precios y se expresa el deseo de contar con opciones más económicas.

Opinionesandreu.shop

Todo genial repetiremos

Muchísimas gracias!! Estaremos encantados de verte pronto de nuevo Joanna
Calidad y rapidez del servicio

Respuesta de andreu.shop

Muchísimas gracias Marina, por dejar tan buenos comentarios de tu pedido en Andreu.

Insuperable

Calidad y rapidez insuperables

Respuesta de andreu.shop

Muchas gracias por tan buenos comentarios! Nos llenan de orgullo. Esperamos verte pronto de nuevo por Andreu
Muy buen productor

Respuesta de andreu.shop

Muchas gracias Lorenzo, estamos encantados que nuestra calidad esté a la altura de tus expectativas!

El pedido llegó muy rápido. Tal y como se expone en la web. Perfectamente embalado y con las garantías de conservación pertinente. El producto (jamón) con la calidad excelente de siempre. Seguiré comprando en Andreu tanto en tienda física como en web.

Respuesta de andreu.shop

Muchísimas gracias Raquel, nos enorgullecen tanto tus comentarios... Estaremos encantados de seguir viéndote por Andreu
nos han atendido más que rapido y procederán a su cambio

Respuesta de andreu.shop

Muchas gracias Amalia, por dejar tus comentarios, eseramos que esta vez todo esté como se espera de Andreu y que podáis disfrutar de nuestro jamón. Gracias por vuestra confinaza.
todo correcto productos y envio a tiempo. Gracias

Respuesta de andreu.shop

Genial! nos alegramos que todo haya salido según lo previsto Manuel! Gracias por compartir tu experiencia.
mai dona la nota maxima en cap questiò, perque penso que sempre ens em de millorar.gracies

Respuesta de andreu.shop

Gràcies Josep Ma, per deuxar els teus comentaris. Treballem amb la idea de millora constant, si tens alguna porposta de millora, no dubtis en fer-nos-la arribar.
C P
Conxita P.
Me gusta el jamon però no me ga gustado que en mi pack de tres sobres uno haya sifó de virtuals sin avisarlo

Respuesta de andreu.shop

En la descripción del producto indicamos que el pack lleva 3 tipos de corte, centro, viruta i más curado. En la imagen también aparecen los 3 sobres. Aun así, revisaremos si podemos mejorar la presentación del producto. Gracias por tus comentarios.
El lomito esta de muer te

Respuesta de andreu.shop

Genial! Nos encanta que lo hayas disfrutado tanto como nosotros, gracias por dejarnos los comentarios
Rápido y eficiente

Respuesta de andreu.shop

Nos alegramos de leer que todo salió según se esperaba. Muchas gracias por compartirlo, Rocío.

Buen jamón con excelente relación calidad / precio

No suelo dejar reseñas, pero esta vez lo hago porque realmente lo merece. Encontrar un jamón de tanta calidad y a tan buen precio me ha alegrado la semana. El sabor es delicioso, de esos que te transportan a una comida familiar, y la textura simplemente perfecta. Andreu siempre sorprende gratamente y además con la súper oferta y envío gratuito y que todo llegara rápido y bien protegido. Es de esos pequeños placeres que hacen que confíes y vuelvas a comprar.

Respuesta de andreu.shop

¡Nos llena de orgullo leerte! Trabajamos cada día para ofrecer un producto de calidad y regularidad, y saber que nuestros esfuerzos dan fruto nos hace muy felices.
El producto genial cortado demasiado fino para mi gusto

Respuesta de andreu.shop

Gracias por dejar tus comentarios Joanna, los tendremos en cuenta.

andreu.shop

Tradición que hace historia. Con más de 90 años de historia, Andreu sigue compartiendo contigo su visión y pasión por la gastronomía.

Mostrar todos los perfiles