La mayoría de los clientes valoran altamente la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos. Los clientes destacan la alta calidad de los productos recibidos y suelen estar muy satisfechos con este aspecto. La atención al cliente es percibida como muy amable, resolutiva y profesional por la mayoría de los usuarios. Además, varios clientes resaltan positivamente la calidad del empaque. Algunos clientes han reportado incidentes de empaquetado insuficiente. También se mencionan retrasos o problemas con la empresa de transporte que afectan la experiencia de entrega.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesSuministros Cohesa
Una entrega de odisea
Deberían permitir entregar envíos en puntos de entrega. La entrega del mío ha sido una experiencia deplorable. Muy buenas palabras por su parte pero nulo resultado. Me he tenido que desplazar a la empresa de transporte GLS para poder tener mi envío después de una semana sin noticias.
Facilidad de compra y rapidez en el envio . Precios ajustados
La rapidez de los pedidos!!! Inmejorable
Gracias!!
Llevo años confiando en cohesa en las buenas y en las malas y nunca me fallan .
La facilidad integral de la compra.
Tiene muy buena pinta
No he probado la purpurina comestible, pero tiene buena pinta.
El envío llegó en el tiempo acordado.
Todo! Calidad del producto, entrega rápida y trato excelente. Repetiremos seguro.
Entrega rápida
Todo tiene arreglo☺️
La imagen perfecta,el trato inmejorable,personal atento
Gracias por todo
Calidad del producto. Me genera un poco de estrés la compañía con la que hacéis envíos porque ni llaman ni avisan cuando pasan para la entrega.
Servicio rápido y atención telefónica sincera y eficiente
Todo en general, volveré a comprar una y mil veces más
Todo en general