arcecarne.es

556 opiniones en total   507 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos, resaltando su sabor, textura y frescura. También se valora mucho la rapidez y cumplimiento en los plazos de entrega. La atención personalizada y el trato recibido son muy apreciados, haciendo que los usuarios se sientan bien atendidos y acompañados durante el proceso. El correcto y cuidadoso empaquetado de los productos es reiteradamente elogiado, garantizando su conservación y presentación. Algunos clientes mencionan positivamente la relación calidad-precio. Sin embargo, algunos clientes reportan retrasos puntuales en la entrega y expresan insatisfacción con el servicio de transporte externo, señalando problemas con la entrega y costes elevados. Varios usuarios consideran que el precio es elevado. Además, se menciona la necesidad de mejorar la información sobre el estado del pedido y los detalles de los productos.

Opinionesarcecarne.es

He probado dos de los tres productos que pedí, y la verdad que los dos excelentes. Volveré a pedir sin ninguna duda… La lástima es el servicio de transporte, no está a la altura del servicio de la empresa que sirve. De todos son conocidas las falsas entregas de SEUR.
Me ha gustado que es un producto excelente, bien envasado, con el jugo en una bolsa separada, dentro de un embalaje muy adecuado. Como mejorable diría que se podría dar mas información del estado del pedido, dando a conocer la previsión y detalles de la entrega.

La calidad de la carne… impresionante y…

La calidad de la carne… impresionante y los chuletones sin tapa, como debe ser! Como elemento de mejora propongo el poder elegir el grosor del chuletón. El anterior pedido que hice los chuletones tendrían 2 dedos y medio, (en mi caso perfecto para hacer a la plancha) pero estos últimos se han servido con 3 dedos y medio. No ha sobrado nada, pero el corte para hacerlo a la plancha es muy grueso. Dicho esto, seguro que contaré con vosotros para futuros pedidos.
Hola, en el primer pedido que os hice,los codillos fueron deliciosos pero también de otra marca a la que me habéis mandado en el último pedido, esta vez son de campofrio( no los he probado todavia)pero si no superan a los anteriores me decepcionare,ya que campofrio lo tengo accesible y no veo a arcecarne solo como intermediario,bueno ya veremos

Carne y pedido perfectos

El pedido de unos chuletones llegó perfecto, refrigerado y a tiempo y la carne era muy buena. Quizá habría esperado algo más de veta, pero estaba muy tierna y con un gran sabor.

Buenisíma!

La carne, chuletón de vaca Shimental, un espectáculo. Los invitados quedaron alucinados, del sabor y lo tierna que estaba. Muy buena compra!
Deliciosa, calidad excelente, sin duda muy recomendable, habéis ganado una clienta y una familia

RECOMENDABLE, HAY QUE PROBARLO.

Envío rápido y en óptimas condiciones. Carne de calidad muy diferente a lo que estamos acostumbrados aquí.
La información,el tiempo de entrega,y la calidad del producto
Los productos tienen la calidad indicada en su descripción y la entrega, ha sido en los términos anunciados.
Me gustó la forma de empaquetado, el envío llegó perfectamente. No sé que se podría hacer mejor.
El sabor de la carne,deliciosa, los codillo como siempre, las hamburguesas sabrosas
Rapidez en la entrega. Producto satisfactorio. Segunda vez q compro y quedé igual de satisfecho

Todo exquisito y alta calidad

Hemos probado las paletillas de lechal, las paletillas de cochinillo, las chuletillas de lechal, los filetes de ternera, los entrecot de vaca madurada con corte Classic y está todo riquísimo, es alta calidad sin lugar a dudas… por cierto no conozco de nada al dueño ni tengo familiares trabajando 😀 por si alguien lo puede pensar por la reseña
La carne estaba buenísima, pero el envío no llegaba después de 4 días y al final lo tuve q ir a buscar.
Mi primera experiencia con Arcecarne y ha resultado perfecta.Rápido envío, perfecto envasado y magnifica carne . Resultó perfecto a la brasa y ademas las hice con koji con un final barbaro
Una carne increíblemente buena,un 10/10
Coji un kilo de filetes ternera finos ..muy rikos y bien envasados.
Carne de calidad, llego con temperatura frigorifica media/baja. Lista para atemperar.

Correcto

El pedido llegó correctamente en el paquete y bien refrigerado...los productos están sin probar así que todavía no puedo hacer valoración...