lubricantesweb.es

1591 opiniones en total   1219 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes aprecia la rapidez en la preparación y entrega de los pedidos, así como los precios competitivos y las ofertas que ofrece la tienda. La calidad de los productos suele ser bien valorada y el embalaje es considerado seguro en general. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos ocasionales en las entregas y mencionan problemas frecuentes con el servicio de transporte, especialmente con Correos. También se reportan casos puntuales de productos defectuosos y embalajes dañados. La atención al cliente y la comunicación reciben críticas por falta de respuesta o soluciones poco satisfactorias.

Opinioneslubricantesweb.es

Celeridad en el envío, solo que Correos te limita mas porque solo hacen entrega casi siempre por las mañanas. Si no estás, te dejan el papel para recoger en la oficina, y la oficina que hay en mi localidad no abre por las tardes que es cuando yo puedo. Preferiría punto de recogida donde el cliente pueda ir cuando tenga tiempo y empresa de paquetería.

Me ha gustado la rapidez y el envio.

Me ha gustado la rapidez de preparacion, envio y que esta perfectamente protegido lo que envian. Seguramente pedire mas veces a esta web ya que para que los gastos de envio sean gratis,no hace falta llegar a una gran cantidad de valor en el pedido.

Una empresa humana que no te ve como un objeto.

En una cultura mínimamente civilizada las personas tratan los negocios no despojando a los que sirven de su humanidad. Que me traten con dignidad es de lo que más me ha fidelizado como cliente de lubricantesweb.es. Tienen pequeños detalles que te hacen notar que no te tratan como un activo a explotar y consumir, sino como una persona buscando soluciones a sus asuntos como hacemos todos.

Solvencia

Buscaba un producto en concreto para mi moto, encontré la web por casualidad. La verdad me generaba duda y el precio que fuese tant competitivo. Di un voto de confianza y compré. La gestión fue rápida y el envío como prometerion, rápido y eficiente.

Tienda online con aceites al mejor precio

Tienda online con aceites, filtros y demás, siempre al mejor precio, sobre todo cuando tienen alguna promoción. Productos originales. Envío muy rápido. En tres días en casa. Recomendable 100%
Producto bien presentado y acorde a lo pedido, repetire de nuevo con vosotros. Ademas habeis tenido el detalle de mandar una cinta llavero de motul y una pegatina estatica para señalizar el cambio. Bravo, asi se trata a los clientes.
Buen servicio y buen envío. Echo de menos envío gratuito por algo menos de valor, está vez compré un filtro de aire para llegar al mínimo, la siguiente vez como usaré ese filtro tendré que pedir el aceite en otra web para no incurrir en esos gastos
Ya llevo unos cuantos pedidos y siempre me ha llegado todo lo que he pedido y en perfecto estado lo unico el ultimo pedido avia un poco de retraso y la comunicación es un poco lesnta pero me han contrstado y aclarado el estado del pedido al final todo bien
Muy bien, compro aquí desde hace años; tienen buenos precios, las marcas que me gustan, multitud de filtros y otros productos, así que genial.

Una atencion al cliente de 10

No el la primera vez que pido, pero esta vez hubo un problema con la paquetería que rompieron la lata de aceite y me enviaron otro solo con hacerles una llamada. Servicio postventa y atencion al cliente espectacular

Todo correcto

Llegó en el plazo establecido, bien embalado y el aceite son recientes y en mi caso llevaba el codigo QR para verificar que es producto original.
Como siempre,rápido y puntual ,está vez se les a olvidado mandarme las pegatinas para los cambios de aceite..pero solo está vez..no hay problema..muy contento
El envío es rapidísimo y los precios competitivos sin olvidar la variedad de lubricantes que ofrecen. Un 10 por la empresa.
Apesar de me ter enganado a pedir as velas da primeira vez. Resolveram rápido. Obrigado Agora falta o reembolso da primeira compra que acredito que esteja para breve. Não podia estar mais satisfeito. 💯%
Todo perfecto, y el tiempo de llegada fue muy rápido, casi no creíamos cuando nos dijeron que había llegado, sin duda volveré a comprar

Seriedad

Calidad, precios razonables y entrega rapida, llegó antes de finalizar los plazos de entrega.
Cambiar la empresa de transporte, ha llegado casi una semana tarde, siempre me pasa con vosotros y mrw. Es suficiente motivo para no seguir comprando si no hay minima puntualidad de reparto
Stock en web y envío rapidísimo. Información del estado en todo momento. Servicio de 10

Respuesta de lubricantesweb.es

Hola Juan José, gracias por tu valoración. Nos esforzamos por tener buen stock disponible y mantener informado al cliente durante todo el envío, así que nos alegra mucho que se haya notado. Un placer que hayas elegido lubricantesweb.es, esperamos seguir a la altura en tu próxima compra. Un saludo.
El producto se corresponde con lo anunciado, bien enbalado y cuidado.
Muy contento con la compra todo muy rápido y bien embalado totalmente recomendsble

Respuesta de lubricantesweb.es

Miguel, muchas gracias por tu confianza. Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y en perfectas condiciones, cuidamos mucho el embalaje precisamente para que los lubricantes lleguen sin ningún problema. Esperamos verte pronto de vuelta por lubricantesweb.es para lo que necesites. Un saludo. El equipo de lubricantesweb.es