lubricantesweb.es

1406 opiniones en total   1169 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles. También valoran positivamente la calidad de los productos, incluyendo marcas reconocidas, y la satisfacción general con lo recibido. La capacidad y rapidez para resolver incidencias suele ser apreciada, al igual que la amplia gama de productos disponibles. Además, los detalles como regalos o gestos de cortesía generan una percepción positiva y fomentan la fidelidad. Algunos clientes consideran que la atención al cliente puede ser lenta o presentar falta de respuesta en ciertas ocasiones. También se menciona que la variedad de recambios específicos podría mejorar y que en algunos casos la resolución de incidencias no es tan ágil como se espera.

Opinioneslubricantesweb.es

Celeridad en el envío, solo que Correos te limita mas porque solo hacen entrega casi siempre por las mañanas. Si no estás, te dejan el papel para recoger en la oficina, y la oficina que hay en mi localidad no abre por las tardes que es cuando yo puedo. Preferiría punto de recogida donde el cliente pueda ir cuando tenga tiempo y empresa de paquetería.

Una empresa humana que no te ve como un objeto.

En una cultura mínimamente civilizada las personas tratan los negocios no despojando a los que sirven de su humanidad. Que me traten con dignidad es de lo que más me ha fidelizado como cliente de lubricantesweb.es. Tienen pequeños detalles que te hacen notar que no te tratan como un activo a explotar y consumir, sino como una persona buscando soluciones a sus asuntos como hacemos todos.

Solvencia

Buscaba un producto en concreto para mi moto, encontré la web por casualidad. La verdad me generaba duda y el precio que fuese tant competitivo. Di un voto de confianza y compré. La gestión fue rápida y el envío como prometerion, rápido y eficiente.
Producto bien presentado y acorde a lo pedido, repetire de nuevo con vosotros. Ademas habeis tenido el detalle de mandar una cinta llavero de motul y una pegatina estatica para señalizar el cambio. Bravo, asi se trata a los clientes.
Buen servicio y buen envío. Echo de menos envío gratuito por algo menos de valor, está vez compré un filtro de aire para llegar al mínimo, la siguiente vez como usaré ese filtro tendré que pedir el aceite en otra web para no incurrir en esos gastos
Ya llevo unos cuantos pedidos y siempre me ha llegado todo lo que he pedido y en perfecto estado lo unico el ultimo pedido avia un poco de retraso y la comunicación es un poco lesnta pero me han contrstado y aclarado el estado del pedido al final todo bien

Una atencion al cliente de 10

No el la primera vez que pido, pero esta vez hubo un problema con la paquetería que rompieron la lata de aceite y me enviaron otro solo con hacerles una llamada. Servicio postventa y atencion al cliente espectacular
Como siempre,rápido y puntual ,está vez se les a olvidado mandarme las pegatinas para los cambios de aceite..pero solo está vez..no hay problema..muy contento
Apesar de me ter enganado a pedir as velas da primeira vez. Resolveram rápido. Obrigado Agora falta o reembolso da primeira compra que acredito que esteja para breve. Não podia estar mais satisfeito. 💯%
Todo perfecto, y el tiempo de llegada fue muy rápido, casi no creíamos cuando nos dijeron que había llegado, sin duda volveré a comprar
Muy buena en general y eapido, Podíais hacer pegatinas para pegar en el cristal y poner los kilómetros con el siguiente cambio, tambien os podria servir de publicidad
D T
David T.

Muy buen precio

Siempre encuentro el mejor precio de lubricantes en esta web. Ademas de otros productos como bujias, filtros y pastillas de freno.
J R
JOSE MANUEL R.
CÓRDOBA
llevo años comprando aqui, y todo perfecto, pero la pega que le pondría, es que no responden a correos, no hay forma de contactar con ellos.

Tocando el cielo

El precio, la fiabilidad de haber comprado en otras ocasiones, la rapidez de la entrega y la calidad de los productos
El empaquetado, en un par ocasiones no ha sido el mejor del mundo y me ha llegado algun filtro de aceite de papel roto. Por lo demas, encantado.

Todo correcto

Todo lo qué ha llegado, correcto qué es lo importante asi qué genial, el precio tambien muy bien, gatos de envio gratis, tambien genial. Tardo un poco para mi gusto en llegar, puede qué fuese ansia mia. Y me falto algo de info de cuando llegaba para poder estar en casa . Pero vamos Todo muy bien
Se hizo el pedido el 26 de marzo ... No dijeron nada sobre el retraso de la entrega del aceite ...se entregó hasta medianos de abril...lo único positivo...que como MEDIA COMPENSACION ME REGALARON UN CHALECO I UNA CAMISETA...LA CALIDAD DEL ACEITE MUY BUENA COMO SIEMPRE... VOLVERÉ A COMPRAR A PESAR DE LO SUCEDIDO

El producto correcto, pero mala gestión

El producto correcto, pero el envio muy mal, tardo en llegar 5 días a mi casa. Creo que la empresa que usan no es valida para un servicio como este, ya que creo que el producto debería llegar como mucho en dos días laborables, no en 5. Igualmente, la atención al cliente no fue buena, les escribi para preguntar sobre el envio y nunca me contestaron. Creo que eso lo deberían mejor, tanto el responder a los clientes, como mejorar el envio del producto.
Muy buenas ofertas en productos de calidad de primeras marcas y envíos rápidos muy recomendable.
Buen producto,buen precio,envio. Pero todo queda eclipsado al enviar con correos que es horrible y nunca cumple los plazos de entrega como fue mi caso está vez. Compraré bastante más veces,pero solo si me lo envían con mensajería sería y que cumplas. Un contratiempo lo puede tener cualquiera y es comprensible...pero es que correos lo tiene siempre