arcecarne.es

556 opiniones en total   507 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos, resaltando su sabor, textura y frescura. También se valora mucho la rapidez y cumplimiento en los plazos de entrega. La atención personalizada y el trato recibido son muy apreciados, haciendo que los usuarios se sientan bien atendidos y acompañados durante el proceso. El correcto y cuidadoso empaquetado de los productos es reiteradamente elogiado, garantizando su conservación y presentación. Algunos clientes mencionan positivamente la relación calidad-precio. Sin embargo, algunos clientes reportan retrasos puntuales en la entrega y expresan insatisfacción con el servicio de transporte externo, señalando problemas con la entrega y costes elevados. Varios usuarios consideran que el precio es elevado. Además, se menciona la necesidad de mejorar la información sobre el estado del pedido y los detalles de los productos.

Opinionesarcecarne.es

Facilidad para hacer los pedidos y rapidez en el envío. He echado en falta la explicación de la diferencia entre las distintas calidades de filetes.
Rapidez, calidad y precio
Buen envío, empaquetado al vacío, lo congelamos según llegó, y lo hemos consumido el día 3 de Enero, y muy bien, quedo un poquito y aquí estoy comiendo al día siguiente y ni se nota , Está igual q ayer, muy buena solución para cuando toca trabajar los días clave, lo recomiendo
La recepción del pedido perfecto. La carne viene muy bien embalada.El producto es de buen calidad.

Servicio y Calidad del producto

Rapidez, y Calidad de la Carne. A mejorar el corte del Lomo Bajo era muy fino.
como siempre la carne espectacular
Excelencia, envío rapidez y la calidad máxima exquisito lo recomiendo 100%, todo buenísimo
Excelente calidad, como siempre.
Todo perfecto, envio muy rápido precio muy competitivo y excelente calidad, pocas empresas tienen este historial
Aún no la he probado
Excelente. Mi carne de confianza a nivel personal y profesional:
Han realizado la entrega el día que necesitábamos, el reparto nos lo ha hecho arcecarne, genial todo y encantados quedamos. Altamente recomendable
Gran calidad del producto y grado de maduración perfecto. Para ser de lomo bajo me a sorprendido muchísimo su jugosidad. Y no tiene desperdicio ninguno. Perfecta para disfrutarla una persona . Súper contento con la compra . REPETIRE