2856 opiniones en total   881 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 25 oct 2022

pasteleriatolosana.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la excelente calidad, sabor y frescura de los productos, especialmente las trenzas y los dulces. También destacan la rapidez y puntualidad en la entrega, la atención amable y resolutiva del servicio al cliente, así como la facilidad y comodidad para realizar pedidos online y la claridad del proceso de compra. La variedad de productos y la presentación del empaquetado reciben elogios por parte de los usuarios. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos puntuales por parte de la mensajería y sugieren mejorar la consistencia y el estado de algunos envases. También hay críticas dirigidas a empresas de mensajería ajenas y se recomienda ampliar la información y la oferta de productos.

Opinionespasteleriatolosana.com

Todo delicioso

Me encantan todas las trenzas, tanto las dulces como las saladas. Las pido con bastante regularidad y también el pan de San Lorenzo, que está buenísimo, así como las distintas pastas y chocolates, bombones y las frutas de Aragón, que siempre me han gustado mucho. Para consumo propio y para regalar. Es todo delicioso. Muchas gracias a todos los trabajadores de Pastelería Tolosana por ofrecernos estas delicias que nos alegran la vida.

Respuesta de pasteleriatolosana.com

¡Hola! Nos alegra muchísimo saber que disfrutas tanto de nuestras trenzas dulces y saladas, así como del pan de San Lorenzo, las pastas, chocolates y frutas de Aragón. En Pastelería Tolosana trabajamos con mucho cariño para ofrecerte productos deliciosos que alegren tu día, ya sea para consumo propio o para regalar. Gracias por confiar en nosotros y por tus amables palabras hacia todo nuestro equipo. Un saludo muy dulce, Atención al cliente Pastelería Tolosana
Tuve un problema con el envío que fue culpa de la empresa de mensajería, no sé si podríais controlar mejor las fechas de las entregas que se garantizan en la web. En cualquier caso, la atención fue excelente y me solucionasteis el problema de forma satisfactoria. Gracias

Respuesta de pasteleriatolosana.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con Pastelería Tolosana. Nos alegra saber que, a pesar del inconveniente con la empresa de mensajería, la atención y la solución que te brindamos estuvieran a la altura. Trabajamos constantemente para mejorar cada detalle y garantizar que las entregas lleguen puntualmente. Valoramos mucho tu paciencia y confianza en nosotros. Atención al cliente Pastelería Tolosana

Muy recomendable.

Respecto a la trenza de Almudevar nada que objetar, excelente como siempre, pero creo que la trenzada de bonito debía ir acompañada de instrucciones más precisas sobre su calentamiento (modo de calentamiento, temperatura y tiempo). La rapidez de envío y el envoltorio inmejorables.

Respuesta de pasteleriatolosana.com

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la trenza de Almudevar ha cumplido con tus expectativas, y tomamos nota de tu sugerencia sobre incluir instrucciones detalladas para disfrutar al completo de todos nuestros productos. En Pastelería Tolosana siempre buscamos mejorar para ofrecerte el mejor sabor y la mejor experiencia. Nos motiva mucho que valores tanto la rapidez de envío como el cuidado en el envoltorio. Un abrazo dulce, Atención al cliente Pastelería Tolosana

Mejoras

Resolución problemas. El programa, al meter datos y después tener que volver a introducir para reparto,debería copiarse bien o no se que tipo de problema hubo pero no cogió para reparto, el piso y letra. Respecto al pan de san Lorenzo, algo más grande para el precio que tiene, defrauda un poco.

Respuesta de pasteleriatolosana.com

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. En Pastelería Tolosana valoramos mucho tus comentarios y entendemos lo importante que es que nuestro programa funcione de manera fluida para facilitar tu pedido. Tomamos nota de tu observaciones para seguir mejorando y ofrecerte siempre lo mejor. Esperamos seguir siendo tu pastelería de confianza y que disfrutes de nuestras delicias. Departamento Venta Online Pastelería Tolosana
La trenza clásica la original....para mí el mejor postre con diferencia de todo Aragón.... Simplemente espectacular...sabor, textura,cremosidad,el toque a almendra y nuez,el hojaldre una locura!!! Y luego la presentación,el envío todo en perfectas condiciones.SIEMPRE REPITO

Respuesta de pasteleriatolosana.com

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que disfrutas tanto del sabor, la textura y la presentación de nuestra Trenza de Almudévar, porque trabajamos día a día para ofrecer productos que os hagan repetir y sentir esa satisfacción al probarlos. Tu apoyo y confianza son nuestra mejor recompensa. Un abrazo dulce de parte de todo el equipo. Atención al cliente Pastelería Tolosana
Durante varios años sigo disfrutando de las excelencias de sus productos y a estas alturas me gustaría hacerles una sugerencia: Por favor, no mezclen los chocolates negros con los blancos. Separados, aumentaran sus ventas y los degustadores nos podemos decidir por nuestros favoritos.

Respuesta de pasteleriatolosana.com

¡Hola! Muchas gracias por tu fidelidad durante todos estos años y por compartir tu sugerencia con nosotros. En Pastelería Tolosana valoramos mucho las opiniones de nuestros clientes, ya que nos ayudan a mejorar y a ofrecer productos que realmente disfrutes. Tomaremos en cuenta tu recomendación para seguir brindándote la mejor experiencia posible con todos nuestros productos. Un abrazo muy especial, Atención al cliente Pastelería Tolosana
Trenzas tan ricas como siempre, bien empaquetado y presentado los productos dentro del paquete. Hice pedido de trenzas y mini trenzas. Únicamente diría para mejorar que me sorprendió que las minitrenzas tuvieran una fecha de caducidad de sólo 2-3 días desde que recibí el envío mientras que las trenzas tenían por delante más de una semana, supongo que eran más recientes estás últimas.
Me ha encantado todo lo que he pedido, las pastas, los lazos de yema, la trenza tradicional, la trenzas de chocolate y naranja, las frutas de aragon. Esta todo buenísimo. Gracias por estas delicias.

Respuesta de pasteleriatolosana.com

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con Pastelería Tolosana. Nos alegra muchísimo saber que te han encantado todos nuestros productos. Trabajamos con mucho mimo para ofrecer productos auténticos y deliciosos que alegren vuestros paladares. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. Un saludo dulce, Atención al cliente Pastelería Tolosana

mejor imposible

ya no solo se disfruta de vuestro producto, sino que todavia sabe mejor con el servicio prestado en la tienda y a domicilio: puntual, tal y como se contrata y lo mejor.... lo que llega. De todo corazón, si os elegi es por algo. Hago todos los años la Carreta de Aspanoa en Almudevar, ruta larga con la bici, y aparte de la colaboración con esta entidad como es Aspanoa, solo deseo que llegue cada año... por la trenza . Mil gracias de verdad, me encantais

Respuesta de pasteleriatolosana.com

¡¡Muchísimas gracias!! Nos hace especial ilusión la mención a la gente de Aspanoa, su labor es maravillosa y poder colaborar con ellos es un orgullo para nosotros. Sus palabras nos impulsan y nos animan a seguir por este camino, muchas gracias de corazón 💙
El pedido y envío extraordinario, de 10. Mi experiencia de tienda en general buena, pro, PERO ...al preguntar si podía congelar la repostería que me sobrará me dijeron que estaba ya descongelada. Sí un producto está DESCONGELADO se HA de AVISAR con letras bien gordas. Para mí eso desprestigia a un establecimiento en el que se supone la calidad y te hace desconfiar del resto de los productos. ¡A mejorar!
Los productos muy buenos, sobre todo el pastel prusiano. Lo que ha fallado ha sido la empresa de mensajería, en vez de recibirlos dentro de las 24 horas que ustedes indican, han sido 48. En el mensaje que envía la empresa de mensajería no hay ningún enlace que te permita modificar el punto o la hora de entrega. La próxima vez no elegiré MRW.

La tarta de griotines muy buena, la trenza azucarada

La tarta de griotines muy buena. La trenza de Almudevar con mucha azúcar, enmascara otros sabores y empalaga. Antes estaba bastante mejor. O le reducis el porcentaje de azúcar o no vuelvo a pedirla, y no es la primera vez que compro "trenzas", podéis verlo en mi historial...

Respuesta de pasteleriatolosana.com

Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. Nos alegra saber que disfrutas de la Banda de griotines. En Pastelería Tolosana valoramos mucho cada comentario de nuestros clientes para seguir mejorando. En el caso que comentas de la Trenza de Almudévar, podría ser que, al glasearse de forma manual una a una, alguna nos quede con algo más de glasa de lo normal. La Trenza de Almudévar tiene, desde el año 1994, la marca C'Alial del Gobierno de Aragón que garantiza su calidad. Este reconocimiento implica que ni la receta ni los porcentajes de sus ingredientes se puedan modificar, está sometida a rigurosos controles que así lo garantizan. La proporción de azúcar es siempre la misma. ¡Muchas gracias por darnos la oportunidad de explicar esto con detalle! Un saludo cordial, Atención al cliente Pastelería Tolosana
La excelente calidad de sus productos, bien elaborado y con un sabor auténtico. La experiencia de compra online ha sido muy cómoda, rápida y clara, con un servicio eficiente y bien organizado. En concreto, destacaría la textura y el sabor de sus dulces, así como la facilidad para hacer pedidos desde la web y la puntualidad en la entrega. En general, una experiencia muy satisfactoria que sin duda repetiré.

Inmejorable

Todo. Envío, empaquetado y por supuesto producto. Considero que el empaquetado es inmejorable. El envío cumplió totalmente con las necesidades de refrigeración. Y el producto com siempre exquisito.

Respuesta de pasteleriatolosana.com

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con Pastelería Tolosana. Nos alegra saber que el envío, el empaquetado y, por supuesto, el producto han estado a la altura de tus expectativas. Nos esforzamos mucho para que cada detalle, desde la refrigeración hasta la presentación, sea perfecto y que disfrutes siempre de lo mejor. Tu reconocimiento nos motiva a seguir ofreciendo calidad y sabor excepcionales. Un saludo muy dulce, Atención al cliente Pastelería Tolosana
Me gustó todo,la diligencia y facilidad para la compra y la seriedad del envío,en cuanto a fechas y trato del transportista.El envasado y presentación,de diez.El producto,una maravilla.Seguire comprando.

Respuesta de pasteleriatolosana.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Pastelería Tolosana. Nos alegra muchísimo saber que toda la compra, desde la facilidad hasta el envío, fue de tu agrado y que el producto cumplió con tus expectativas. Trabajamos con mucha dedicación para ofrecer la mejor calidad y un servicio que te haga sentir especial en cada pedido. ¡Esperamos seguir endulzando tus momentos con nuestras creaciones! Atención al cliente Pastelería Tolosana
la trenzas llegaron bien y riquísimas como siempre. Lo peor la empresa de transporte. Al comprobar que no llegaron el día que ellos mismos habían señalado( varios correos así lo demuestran), llamé por tlfno. , el trato por parte de quien cogió el tlfno. fue descortés, maleducado y grosero. Les recomendaría no volver a enviar nada por TIPSA. MUCHAS GRACIAS

Bocado delicioso!!

Me ha encantado la trenza tradicional dulce y también la salada de chorizo, pero tengo que seguir encargando las demás trenzas hasta probarlas todas. Son deliciosas. Ya las he recomendado a mis amistades. !! Enhorabuena !!

Respuesta de pasteleriatolosana.com

Estimado cliente: Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva con nuestras trenzas, tanto la tradicional dulce como la salada de longaniza. En Pastelería Tolosana nos esforzamos por ofrecer productos de la más alta calidad que deleiten a todos nuestros clientes. Nos alegra enormemente saber que ya está descubriendo nuestros diferentes sabores y que incluso nos ha recomendado con sus amistades. Continuaremos trabajando con dedicación para superar sus expectativas. Reciba un cordial saludo, Departamento Venta Online Pastelería Tolosana
La banda de griotines estaba muy seca y demasiado tostada y no se veía un producto fresco. Adquirí este producto porque lo había promocionado mucho entre familiares y quería que lo probasen pero no cumplió la expectativa. He comprado otros productos en sus otras tiendas y en su mayoría suelen estar frescos y jugosos. Entiendo que los productos no tienen la misma rotación pero dado su precio y la confianza que tenía en la Tolosana me he sentido algo decepcionada.

Respuesta de pasteleriatolosana.com

Hola, Gracias por compartir tu experiencia con Pastelería Tolosana. Lamentamos que la banda de griotines no haya cumplido tus expectativas en esta ocasión. Nos esforzamos mucho para ofrecer productos frescos y deliciosos, por eso valoramos muchísimo tu confianza y tus comentarios, que nos ayudan a mejorar continuamente. Esperamos poder sorprenderte gratamente en tu próxima visita o compra. Recibe un cordial saludo, Departamento Venta Online Pastelería Tolosana
Trenza muy buena. Sugiero que en la web amplien informacion: - indiquen peso y nº raciones "estandar" aproximadas para que se pueda calcular las unidades a comprar sin tener que escribir mail - dias de conservación y si deben refrigerarse

Respuesta de pasteleriatolosana.com

¡Hola! Muchas gracias por tus sugerencias y por valorar nuestra Trenza de Almudévar. En Pastelería Tolosana nos encanta recibir comentarios que nos ayuden a mejorar y ofrecer siempre la mejor experiencia. Tomamos nota para ampliar la información en la web sobre el peso, raciones y conservación, así podrás elegir con total comodidad la cantidad adecuada. Queremos que disfrutes siempre de nuestros productos con total confianza. Un saludo muy dulce, Atención al cliente Pastelería Tolosana
El pedido llegó en el día que quería y a una hora ideal. La trenza, como siempre buenísima y la de longaniza de Grau , q fue la primera vez que la pedía, a mi personalmente no me gustó por el queso, pero a la demás gente que la probó si les encantó.

pasteleriatolosana.com

Nuestra historia — Una historia de familia. Todo empieza en 1933, en Almudévar, con un pequeño horno conocido como el Horno de la Cruz. Mariano y Ángela cocían el pan que las familias elaboraban en s...