Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes destacan positivamente la rapidez y puntualidad en la entrega de los productos, la alta calidad de las cafeteras, café y accesorios, así como la facilidad de uso de las máquinas y su funcionamiento silencioso. También se valoran la amabilidad y la rapidez en la atención al cliente en muchos casos, además de la satisfacción general con el sabor y calidad del café. Sin embargo, algunos usuarios mencionan retrasos puntuales en las entregas, paquetes dañados o entregados en lugares lejanos. También se señalan experiencias negativas con la atención al cliente, como falta de respuesta en ciertas ocasiones, detalles mejorables en el mantenimiento de las cafeteras y el deseo de una mayor variedad en la oferta de café.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmelitta.es
Cafetera SOLO la mejor
Muy buena cafetera y atención excelente
...Melitta Latticia OT de 2023/07
Envio muy rapido. Excelente café.
excelente
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
- +34914901610
- www.melitta.es
- cofresco@cofresco.es
- Alcobendas, ESP
En Melitta tenemos tu misma pasión, el café, por eso en nuestra web podrás comprar todo lo que necesites para disfrutar de una buena taza de café como nunca antes has saboreado. Si te gustan las emo...