aromasdete.com

18.697 opiniones en total   485 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran de manera muy positiva la excelente calidad de los productos, considerándolos únicos y superiores a la competencia. La rapidez y eficiencia en los envíos es otro aspecto destacado, así como la amplia gama de tés e infusiones disponibles. La atención al cliente personalizada, cercana y resolutiva se menciona como un diferenciador clave. Además, los envases sostenibles y ecológicos reciben comentarios favorables. Algunos clientes reportan retrasos ocasionales en los envíos y sugieren ampliar aún más la oferta en determinados tipos de tés e infusiones. También existen menciones sobre el incremento de precios en los últimos años, aunque suele considerarse justificado por la calidad. Por último, algunos clientes sugieren mejoras en los formatos y materiales de los envases.

Opinionesaromasdete.com

Experiencia de cliente de 10, unos productos increíbles: a mi marido le encantaron las cápsulas de café de chocolate y naranja y a mí sobre todo el Te oolong Dulce de la Pasión, impresionante y repetiré seguro.... gracias!

Un fracaso

Mi experiencia con los tés “normales” siempre ha sido de Diez. Sin embargo, estos tés para hacer en agua fría me han parecido un fracaso. No solo no saben a nada sino que en el paquete pone claramente que se debe consumir inmediatamente después de los 15 minutos de disolución, cosa que no ponía en la descripción del producto y hace que no me sirvan para mi intención de preparar una jarra grande y tenerla en la nevera. No volveré a probar “inventos”

Respuesta de aromasdete.com

Buenas Fernando, Siento que estos tés fríos no te hayan convencido, y más viniendo de alguien al que los nuestros de siempre le funcionan de diez. Tienes razón en que ese detalle del consumo tras la disolución debería quedar más claro en la descripción, y lo miro. Si quieres que te eche una mano para dar con uno que sí aguante bien tu jarra en la nevera, aquí me tienes: https://www.aromasdete.com Abrazo-Tés, Mario
A G
Angelines G.
Rápidez en el envío, buen seguimiento y buena calidad del café. Muestras de the de obsequió.

Respuesta de aromasdete.com

Buenas Angelines, mil gracias por tus cinco estrellas. Me alegra que notaras la rapidez del envío y ese buen seguimiento, y que la calidad del café te convenciera, cada café de especialidad lo probamos antes nosotros mismos, así que si no nos gusta a nosotros, no llega a tu taza. Esas muestras de té las incluimos con cariño para que sigas descubriendo cosas nuevas. Te espero de vuelta en https://www.aromasdete.com Abrazo-Tés y mil gracias, Mario
Rapidez en el envío y variedad de productos
Ha sido mi primera vez comprando y me ha sorprendido un montón, el envío me llegó super rápido y he quedado muy satisfecha con el producto( además venía con muestras para probar nuevas infusiones). Compraré mucho más cosas de aquí en adelante. 🥰😊👍
Todos los tes, infusiones me encantan, lo único que podría haber más formatos de peso, por ejemplo de 250 gr

Respuesta de aromasdete.com

Qué tal Asunción, mil gracias por tus cinco estrellas y por decir que todos los tés e infusiones te encantan. Cada uno lo probamos nosotros antes de subirlo a la web, así que si no nos convence a nosotros, no llega a tu taza. Tomo nota de lo de los formatos de 250 gr, se agradece la idea. Échale un ojo a nuestro té a granel, seguro que encuentras algo nuevo. Te espero de vuelta en https://www.aromasdete.com Abrazo-Tés y mil gracias, Mario

Siempre un placer

Los productos de Aromas de Té son de una calidad excelente, en casa nos encantan. Los cafés en concreto, que son nuestro punto débil, son una delicia, y además con tueste natural. Lo hacen todo con mimo y se nota. Además de que el servicio y la atención son un diez.
Como siempre Tes de muy buena calidad, envío rápido y todo controlado, perfecto

Respuesta de aromasdete.com

Hey Antonio, mil gracias por tus cinco estrellas y por seguir confiando en nosotros. Me alegra un montón que notaras esa buena calidad en nuestros tés a granel, cada uno lo probamos nosotros mismos antes de subirlo a la web, así que si no nos gusta a nosotros, no llega a tu taza. Me alegra también que el envío llegara rápido y sin sustos. Te espero de vuelta en https://www.aromasdete.com para seguir descubriendo cosas nuevas. Abrazo-Tés, Mario

Te rojo con aroma de vainilla

La calidad del Té y la rapidez con que lo he recibido

Respuesta de aromasdete.com

¡Hola Maribel! Mil gracias por tu opinión. Me alegra un montón que hayas notado la calidad del té rojo con vainilla y que además te llegara volando. Los tés que subimos a la web los probamos antes nosotros, así que si no nos gustan a nosotros, no llegan a tu taza. Échale un ojo al resto del catálogo de tés e infusiones en https://www.aromasdete.com, seguro que encuentras más para disfrutar. Abrazo-Tés y mil gracias, Mario
Me encantan vuestros tes
Excelentes productos de altísima calidad. El té matcha en cápsulas es una idea extraordinaria.
Todos vuestros productos son excelentes y muy buenos.

Respuesta de aromasdete.com

¡Qué alegría leerte, Ana! Mil gracias por unas palabras así de bonitas sobre nuestros productos. Cada té e infusión lo probamos nosotros antes de subirlo a la web, así que si no nos gusta a nosotros, no llega a la tuya. Me encanta que lo notes. Sigue descubriendo el resto del catálogo, hay tés a granel e infusiones que seguro te enamoran. Te espero de vuelta en https://www.aromasdete.com Abrazo-Tés y mil gracias, Mario
Rapidez en el envío y gran variedad de productos

Respuesta de aromasdete.com

¡Qué alegría leerte, Carmen! Muchas gracias por tu opinión. Me encanta que hayas notado tanto la rapidez del envío como la variedad del catálogo: cada té e infusión que subimos lo probamos antes nosotros, así que si no nos gusta a nosotros, no llega a tu taza. Sigue descubriendo nuestros tés a granel e infusiones en https://www.aromasdete.com, seguro que encuentras nuevos favoritos. Abrazo-Tés y mil gracias, Mario
Los tés son excelentes y el servicio de entrega muy rápido

Respuesta de aromasdete.com

¡Qué alegría leerte, Ana! Mil gracias por tu opinión. Me encanta que nuestros tés te hayan conquistado, y que además hayas notado la rapidez del envío. Aquí seleccionamos cada té a granel con mimo: si no nos gusta a nosotros, no llega a tu taza. Tienes todo el catálogo esperándote en https://www.aromasdete.com, seguro que encuentras más para disfrutar. Abrazo-Tés y mil gracias, Mario
Los cafés exquisitos. Rapidez en la entrega

Respuesta de aromasdete.com

¡Qué alegría leerte, Imelda! Me encanta que los cafés te hayan parecido exquisitos, porque nuestro café de especialidad lo probamos nosotros antes de subirlo a la web: si no nos gusta a nosotros, no llega a la tuya. Y que notes la rapidez del envío es la guinda. Te espero de vuelta en https://www.aromasdete.com para descubrir el resto del catálogo. Abrazo-Tés y mil gracias, Mario
C C
Cristina C.
Hasta ahora todos los tes que he pedido geniales están riquísimos me encanta

Respuesta de aromasdete.com

Hey Cristina, mil gracias por tus cinco estrellas. Me alegra un montón leer que todos los tés que has probado te están gustando tanto, cada uno lo probamos nosotros antes de subirlo a la web, así que si no nos convence a nosotros, no llega a tu taza. Échale un ojo a nuestro té verde o a las infusiones relajantes, seguro que encuentras otra favorita. Te espero de vuelta en https://www.aromasdete.com Abrazo-Tés y mil gracias, Mario
Me encantan los aromas de sus cafès

Respuesta de aromasdete.com

¡Qué alegría leerte, Carme! Me encanta que disfrutes de los aromas de nuestros cafés de especialidad — los tostamos y probamos con mimo, porque si no nos gusta a nosotros, no llega a tu taza. Si te apetece seguir descubriendo, échale un ojo también a nuestros tés e infusiones en https://www.aromasdete.com, seguro que encuentras más de uno que te llame. Mil gracias por tu opinión. Abrazo-Tés y mil gracias, Mario
Muy buen trato y muy rápido en el servicio Muchas gracias seguir así!!

Respuesta de aromasdete.com

Hey Estrella, mil gracias por tus cinco estrellas y por ese ánimo de seguir así. Me alegra un montón que notaras el buen trato y la rapidez, cada pedido lo preparamos con calma para que llegue como esperas. Échale un ojo a nuestras infusiones relajantes, seguro que encuentras alguna nueva favorita. Te espero de vuelta en https://www.aromasdete.com Abrazo-Tés y mil gracias, Mario
Envío muy rápido y muy bien protegido. Productos de calidad

Respuesta de aromasdete.com

Buenas Montserrat, mil gracias por tus cinco estrellas. Me alegra un montón que notaras esa protección en el envío y esa calidad en los productos, cada té a granel lo probamos nosotros mismos antes de subirlo a la web, así que si no nos gusta a nosotros, no llega a tu taza. Te espero de vuelta en https://www.aromasdete.com para seguir descubriendo cosas nuevas. Abrazo-Tés, Mario