asalvo.com

717 opiniones en total   361 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en la entrega y el cumplimiento de los plazos de envío. La mayoría considera que los productos son de buena calidad y cumplen con sus expectativas. El precio es valorado como razonable en relación con la calidad ofrecida, y muchos usuarios encuentran los productos fáciles de usar, montar o instalar, lo que facilita la experiencia general. La atención al cliente recibe comentarios positivos por sus respuestas rápidas y resolutivas. Algunos clientes reportan defectos o diferencias con la descripción de los productos, así como incidencias menores tras la recepción. También se señalan dificultades o inconvenientes con el proceso de devolución y cambios, y en ocasiones, problemas puntuales para contactar con la atención al cliente.

Opinionesasalvo.com

Envío rápido y nos ha encantado el colecho. Calidad precio genial, mejor que muchos más caros!
Ordered an highchair,came quickly and professionally.Easy , straightforward ordering and arrived rapidly. Thankyou.

Buena calidad - precio

El envío ha sido muy rápido, el producto muy buena calidad-precio.

Súper chula

Me encanta y a mi peque también, la hamaca es tal cual la foto, muy práctica y útil
La rapidez del envío lo mejor, los vídeos de los productos lo mejor para verlos al completo
Me encanta súper ligero y muy bonito
El carro me encanta,la única pega que tengo es que el agarre para coger el carro con las manos fuera regulable puesto que es muy alto para coger y no sé puede bajar. Si le pusierais el mango de agarre regulable sería el carro perfecto. Gracias

Pedido, devolución

El pedido fue entregado , sigue poniendo en camino, hice la devolución en la misma sede y todavía estoy esperando respuestas.
RAPIDEZ Y PROFESIONALIDAD