asalvo.com

777 opiniones en total   372 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la rapidez en la entrega de los productos, superando sus expectativas. También resaltan la excelente relación calidad-precio, señalando que los productos son asequibles y de buena calidad. La mayoría elogia la calidad de los artículos y valora positivamente la comodidad y funcionalidad que ofrecen. Además, la facilidad de uso e instalación contribuye a una experiencia satisfactoria para los usuarios. El soporte y atención al cliente es bien valorado cuando es rápido y resolutivo. Sin embargo, algunos clientes han experimentado defectos de fabricación o errores en los productos recibidos, lo que ha generado insatisfacción y solicitudes de devolución. Asimismo, se reportan casos de frustración por la falta de respuesta o dificultad de contacto con el servicio de atención al cliente, y se mencionan aspectos puntuales a mejorar en cuanto a la funcionalidad de ciertos productos.

Opinionesasalvo.com

Mi bebe encantado con sus cositas recomendadisimo
Ok
buena calidad y entrega rápida
Tengo muy buena experiencia con todo lo que he comprado de vosotros y la entrega confiable y rápida!
Me ha gustado mucho la facilidad de instalación de la silla, lo poco que ocupa y ll rápido que la han repartido. Gracias
les escribi ayer dia 18 de mayo para preguntar por una cuna similar a la que compré del buho pero con el erizo, que no consigo ticarla y quería otra, no sé por qué ahora me preguntan por mi compra

Silla asalvo

El pedido llegó rápido y vino con una incidencia en una de las ruedas de la silla pero enseguida contacte con asalvo para indicarlo y me han puesto solución rápido. El servicio prestado muy bien a pesar de la incidencia
Muy buen coche, buen tiempo de entrega

Genial

Calidad 10 a un precio inmejorable
Ue cumplieraís con los productos que llegan en mal estado y que dierais respuesta a los mensajes que se os manda Hace mas de dos meses conpré una hamaquita a través de kiabi y llegó con una grieta Me puse en contacto a través de la Qpp y se acordó que se me enviaría un repuesto, cosa que nunca ha ocurrido y ya nunca mas se me ha contestado a los mensajes que he enviado a través del email y de la App de kiabi Como era un regalo he tenido que conprar otra a mi pesar, porque no quisiera nunca mas conprarles nada
Formales.
Las cremalleras para cerrar la capota no coinciden. Hay unas alas en la silla que les falta un corchete, donde ponerlas, quiero una silla sin defectos, como puedo devolverla?