Attipas.es

544 opiniones en total   105 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan que los productos son muy cómodos para los niños y se adaptan bien al pie. La atención al cliente es percibida como rápida, cercana y resolutiva, lo que genera una experiencia muy positiva. El servicio de envío suele ser rápido y satisfactorio. Además, la calidad de los productos recibe muy buenas valoraciones, especialmente en cuanto a materiales y detalles de fabricación. El diseño es frecuentemente elogiado por su atractivo, funcionalidad y adaptabilidad para los más pequeños. Algunos clientes reportan dificultades con el ajuste o el tallaje, aunque los cambios de talla suelen ser resueltos rápidamente. También existen algunas quejas puntuales sobre la mensajería en el proceso de envío.

OpinionesAttipas.es

Genial

Es el segundo pedido que realizamos en Attipas y mejor imposible. Nuestra peque aprendió a caminar con ellas y aunque al principio se tropezaba con frecuencia debido a la puntera ancha, se ha acostumbrado rápido y es con lo que va más cómoda. Hemos probado con otros zapatos pero pierde más el equilibrio porque no son tan flexibles y la suela no es tan fina como las Attipas, así que en invierno le ponemos un calcetín más gordito y va muy cómoda.
Interfieren cero en la pisada. Son monísimas y divertidas. Quizás, haría el "calcetin" un pelín más gordito y largo, para cuando hace un pelín más de fresco y así no tener que llevar otro debajo. Bueno, y por pedir... Talla adulto 😜
Envío rápido y zapatillas muy cómodas! Es con lo que mejor anda mi peque
Rapidez
Excelente calidad de producto y una presentación muy cuidada. Mimando los detalles para cuidar a nuestros pequeños.

Magnífico

Todo genial,producto inmejorable,atención y servicio excelente,cambios de talla rapidos
Me ha gustado el material ligero, lo flexible, además de lo bonito del diseño.
Son super cómodas de poner y el bebé está a gusto
Las plantillas que pedí xxxl son más pequeñas que para un número 28 . No encontré en la página web la medida o equivalencia de las plantillas. Son muy espaciosas y cómodas , se adapto enseguida a pesar de parecer aparatosas .
Son maravillosos: fáciles de poner, combinables y mi niña no intenta quitárselos, así que supongo que estará muy cómoda. Además, el envío rápido.

Buenos productos y buen servicio al cliente

Muy contenta con las zapatillas primeros pasos, le van de maravilla a mi niño, tiene ya 22 meses y se las sigo poniendo. Desafortunadamente, pronto agotaremos tallas. Muy buen servicio al cliente, cualquier cosa, te la solucionan super rápido

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.