Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos y la eficiencia del equipo para resolver incidencias, valorando también la atención personalizada y el trato amable. Se aprecia la amplia variedad de productos disponibles, especialmente en juegos y wargames, así como el buen estado en el que llegan los artículos gracias al cuidado en el empaquetado. Además, la competitividad de los precios es vista de forma positiva. Sin embargo, algunos clientes expresan insatisfacción con las empresas externas de mensajería, en particular con TIPSA, debido a demoras o problemas en la entrega. También se señala la necesidad de mejorar la información sobre la disponibilidad y stock de productos para evitar incertidumbres, y algunos sugieren que los precios podrían ser aún más competitivos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesatlanticajuegos.com
Respuesta de atlanticajuegos.com
El producto genial, empresa de reparto nefasta
Respuesta de atlanticajuegos.com
Atlantica juegos es cojonuda.
Estoy muy contenta
Respuesta de atlanticajuegos.com
Era mi autorregalo de cumpleaños 😅
Cliente Satisfecho
Respuesta de atlanticajuegos.com
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Visitar el sitio webSobre nosotros