atlanticajuegos.com

1510 opiniones en total   1090 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la velocidad en el procesamiento y envío de los pedidos como un punto muy positivo del servicio. La atención al cliente es constantemente elogiada por su amabilidad, cercanía y disposición para resolver dudas y problemas. Los clientes valoran la experiencia, el conocimiento del personal y el trato profesional en cada interacción. Además, aprecian especialmente la eficacia y rapidez con la que el equipo resuelve incidencias y problemas surgidos en los pedidos. La variedad y el amplio stock de productos son frecuentemente mencionados como una fortaleza. Los clientes resaltan la amabilidad, cercanía y simpatía del personal como un rasgo diferencial y motivo de fidelidad. Aunque la variedad y el stock suelen ser satisfactorios, existen comentarios aislados sobre faltas puntuales de algunos productos.

Opinionesatlanticajuegos.com

Una tienda de hobbies increíble. Te ayudan en lo que preguntes y te asesoran y son muy majos.

Muchas gracias, Ignacio!! =^D
Excelente atención tanto personal como telefónica. Amplísimo catálogo y buens precios

Figuras resina excelentes.

Lo primero es pedir disculpas por un comentario anterior donde dije que no me había llegado el pedido, pero había un prepedido. Fui injusto y lo siento. Respecto a este pedido ha sido todo excelente. Me han avisado de un posible retraso. Y el pedido llego a tiempo y en excelente estado. Siempre los he considerado como grandes profesionales del sector, y de verdad lo son. Muchas gracias.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchas gracias por tus comentarios y por la aclaración! no te preocupes, que el ansia de hobby nos afecta a todos. Me alegro de que te llegara todo bien! Un abrazo =^)
Atención excelente, es un placer ir a la tienda y conversar con el equipo que la atiende. Para mí, es una visita imprescindible cada vez que voy a Madrid. En cuanto a las compras por correo, van siempre como la seda: servicio rápido y atento. Nunca he tenido ningún problema.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchas gracias!! Es un placer cuando tenemos unos minutos para charlar y comentar con vosotros =^)

Totalmente recomendable.

Un tienda en la que puedes encontrar de todo para nuestra afición, de las que quedan pocas. Una atención inmejorable.

Muy amable, mil gracias! =^D
Muy buen servicio, rápido y sobre todo muchas gracias por corregir mi error al hacer el pedido

Respuesta de atlanticajuegos.com

Lo que nos gustaría que hicieran por nosotros es lo que tratamos de hacer. Muchas gracias =^)

Rapidez y eficacia.

Surgió un problema con el pedido y rápidame te se pusieron en contacto conmigo para solucionarlo. Rapidez y eficacia.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchas gracias por tus palabras! =^)
La mejor tienda de Wargames, miniaturas, juegos de mesa y rol de Madrid

Compra de pinceles

He buscado mucho para encontrar la marca en particular de pinceles i solo la he visto aquí, envio rápido y sin problemaa y trato muy amable, cuando necesite más, repetiré seguro

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchas gracias!! Si tú repites, nosotros repetimos =^)
Compro hace tiempo en este establecimiento, en online, siempre rápidos, atentos y eficaces. Saben de lo que tratan y lo hacen bien. Estoy muy contento con ellos.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchas gracias, el sentimiento es mutuo =^)
todo perfecto ,envio superapido y buena comunicacion con la agencia de trasnporte

Gracias, muy amable! =^)
La rapidez del envío y la facilidad de poder contratar cualquier producto.

Gracias! =^)
Es la primera vez que pido 3d en la tienda. He tenido que dejar las miniaturas en la ventana porque aun desprendian olor y estaban aceitosas, no se si les faltaba curado o es el tipo de resina asi.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Hola! gracias por la reseña y por el comentario. La resina huele, aunque usamos una que huele menos de la media. Aun así, si la pieza es grande o van muchas puede oler hasta que airee. Gracias! =^)
Son gente excepcionales. Muy profesionales y de buen trato

Muchísimas gracias, muy amables =^D
Llevo décadas comprando en Atlántica y siempre tienen un trato genial y me han aconsejado de maravilla!

Olé, muchas gracias! =^D

Contento

La web, el trato de atención al cliente y los productos genial.

Muchas gracias! =^)

Opciones de entrega

El envio es ràpido y da la opcion de modificar el punto de recogida. Parece pico detalle però es Muy útil si no vas a estar en casa. Me Vigo bien el detalle.

Muchas gracias por todo =^D
Toda la información y el trato fue excelente

Muchas gracias! =^D

Atención Personalizada y los productos llegan bien empaquetados y en fecha

Lo que mas, la atención que he recibido por parte de ellos, es que así da gusto pedir juegos. Aunque me cueste un poco mas que en otros sitios, se que seré bien atendido y eso me gusta. Todo ha llegado fantástico y bien envuelto. También en el día indicado. Si tienes dudas llama, que te resuelven el problema con mucha amabilidad y atención.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchísimas gracias por todo! Por el pedido, por la valoración y por tus comentarios. Un abrazo muy fuerte! =^D

Excelente tienda en Madrid.

La atención y el trato al cliente son maravillosas. La variedad de productos y la recomendación por parte de los empleados es buena parte de que repita siempre.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchísimas gracias, lo mismo digo, el trato va en las dos direcciones y aceptar los consejos y confiar en quien te atiende también se valora =^D