Tienda Doraemon

420 opiniones en total   178 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como uno de los aspectos más positivos del servicio. Muchos clientes resaltan la buena calidad de los productos recibidos, superando incluso sus expectativas. Los clientes valoran muy positivamente la atención recibida, destacando la amabilidad, rapidez y eficacia en la resolución de problemas. Además, aprecian los regalos o detalles añadidos en los pedidos, considerándolos un valor añadido y motivo para volver a comprar. Varios clientes consideran que los precios son justos o buenos en relación a la calidad. Algunos clientes experimentaron problemas con la entrega o el reparto, aunque en la mayoría de los casos se resolvieron satisfactoriamente. Asimismo, se menciona insatisfacción puntual con los precios.

OpinionesTienda Doraemon

Genial, como siempre ♡

Llegó todo en perfecto estado y muy bien protegido. Son muy rápidos, siempre cumplen los plazos de entrega y si por algún motivo no pueden hacer envíos antes debido a festivos y demás, te lo hacen saber siempre en la sección ''envíos''. Los repartidores son realmente amables y sobre todo, puntuales (no como a veces pasa en otros sitios) se agradece muchísimo ♡ Espero que pronto haya novedades, volveré a comprar siempre que pueda, saludos~

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchísimas gracias por una reseña tan bonita y detallada! 🥰 Nos alegra enormemente saber que tu pedido llegó perfecto y que valoras tanto nuestro esfuerzo por mantener la transparencia con los tiempos de envío. Para nosotros, la comunicación y la puntualidad son sagradas, y comentarios como el tuyo nos confirman que el trabajo en equipo (¡incluidos nuestros repartidores!) vale totalmente la pena. Tomamos nota de tus ganas de ver novedades... ¡estamos trabajando en cosas nuevas! Te recomendamos que te quedes muy pendiente de nuestras redes sociales, porque muy pronto iremos anunciando cositas por ahí que seguro que te van a encantar. 😉 Será un auténtico placer volver a recibirte en la tienda siempre que quieras. ¡Un saludo enorme y gracias por tu confianza! ✨
Encontrar tantos productos de Doraemon. No me ha gustado ver qué la pinta era una bolsa de cartón vacía... No estaba especificado en la descripción y me ha parecido cara teniendo en cuenta que no llevaba nada dentro y ahora tendré que comprarlo.

Respuesta de Tienda Doraemon

Sentimos mucho que la experiencia no haya sido la esperada. Entendemos perfectamente tu malestar. Vamos a revisar la descripción para que quede mucho más claro y evitar malentendidos como este. Gracias por avisarnos 🙏
Muy buen servicio Después de un problema con el envío que vino la caja muy golpeada y estropeada, se pusieron en contacto conmigo enseguida para mandarme lo que me faltaba y algún detalle más por las molestias. Ayuda muy rápida, eficiente y muy buena atención al cliente Muchas gracias.

Respuesta de Tienda Doraemon

Gracias por tus amables palabras. Te agradecemos tu comentario. Es un placer para nosotros ofrecer el mejor servicio posible.
Excelente calidad, y servicio inmejorable, rapidez en la entrega. Todo estupendo. Lo más complicado fue decidir la talla, puede resultar algo liosa la numeración y la equivalencia en cm. que no es un tallare standard pero finalmente acertamos.

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🌟 Nos alegra saber que quedaste satisfecha con la calidad, el servicio y la rapidez en la entrega. Tomamos nota de tu comentario sobre la talla y la numeración; trabajamos para que la guía sea cada vez más clara y facilite la elección. ¡Gracias por confiar en nosotros y disfrutar de tu compra! 😊
la tienda un 10 atentos y se preocuparon en todo momento por el pedido, el repartidor un 0 me entrego el pedido tarde

Respuesta de Tienda Doraemon

Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención recibida por nuestra parte 😊 Lamentamos mucho el retraso en la entrega y las molestias ocasionadas con el reparto. Ya estamos trabajando con la empresa de transporte para intentar que este tipo de situaciones no vuelvan a suceder. Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia completa en tu próximo pedido.

¡Muy bonitos los nuevos llaveros! ♥

No pude resistirme a pillarme los 3 nuevos llaveros de peluche de Doraemon apenas los ví en la web :D Son demasiado adorables ¡Y están muy bien hechos! son como la versión mini de los peluches grandes xD de hecho dejaré una foto de uno de los llaveros junto al peluche grande que tengo, son súper adorables, ¡Me encantan! Muy contenta también con las pelis que pillé, una de ellas la veía mucho de pequeña y tenía ganas de volver a tenerla. Dejaré algunas fotos del pedido en general, mil gracias a Luk y a todo el equipo por el merchandising tan bonito que tenéis ♥

Respuesta de Tienda Doraemon

Gracias por tu detallada reseña. Significa mucho para nosotros que te hayas tomado el tiempo de compartir tus opiniones con el resto de nuestra comunidad y con nosotros.
Productos buenos y excelente atención al cliente. La recomiendo.

Respuesta de Tienda Doraemon

Muchísimas gracias por tus palabras 😊 Para nosotros es muy importante ofrecer productos de calidad y una atención cercana. Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. ¡Gracias por recomendarnos!
Envío rapidísimo, como siempre. Producto conforme a la descripción. Ademas me han contactado por whatsap para informarme de una particularidad del pedido antes de su recepciónm

Respuesta de Tienda Doraemon

Nuestro equipo disfruta haciendo lo que hace gracias a clientes como tu. Tu comentario nos ha alegrado el día ¡Muchas gracias!
A mí hijo le ha encantado. Ahora toca hacer sesión de cine en casa.

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Qué alegría saber que a tu hijo le ha encantado! 😊 Disfrutad mucho de esa sesión de cine en casa 🍿 ¡Gracias por tu valoración y comentario!
Rapidez y calidad.

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que quedaste satisfecho con nuestra rapidez y calidad. ¡Te esperamos cuando quieras!
Todo perfecto, mucha variedad a bue precio

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Gracias por tu reseña y tu confianza! 😊 Nos alegra saber que todo fue de tu agrado. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
El producto muy bien. La entrega y el reparto muy mal pues dicen que no hay nadie en casa estamos todo el dia en casa y lo dejan en otro pueblo tenemos que hacer 11km puede felicitar a Seur de mi parte.

Respuesta de Tienda Doraemon

Gracias por haber dejado tu comentario. Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados con la empresa de transporte. Estamos trabajando para que esta situación no vuelva a repetirse y mejorar nuestro servicio.

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Espectacular! Gracias por tu apoyo. ¡Hasta la próxima!

Productos muy buenos

A llegado todo muy rápido y en perfectas condiciones , estoy muy contenta

Respuesta de Tienda Doraemon

Nos alegra muchísimo leer tu comentario 😊 Que haya llegado rápido y en perfecto estado es justo lo que buscamos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Me ha llegado el pedido en menos de 24 horas. Servicio muy rápido!! Todo genial y los productos los esperados, tal cuál se muestran en las imágenes.

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu pedido llegó en menos de 24 horas y que tanto el servicio como los productos han cumplido tus expectativas. Trabajamos para que todo sea tal y como lo ves en las imágenes y llegue lo antes posible. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte muy pronto de nuevo! ⭐
Rápido y todos los productos bien.

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que todo llegó rápido y en perfectas condiciones. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
El pedido ha llegado muy rápido. La calidad del producto muy buena y el detalle de dar un regalo es un plus para volver a comprar. Lo único que recomendaría es que el pedido dentro de la caja estuviera en una bolsa o similar, ya que venía sin nada. Muchas gracias!

Respuesta de Tienda Doraemon

Comentarios como el tuyo son muy valiosos para nosotros. Nos ayudan a seguir mejorando y proporcionando el mejor servicio posible a nuestros clientes. ¡Muchas gracias, ten un buen día!
Productos de buena calidad y preciosos

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Gracias por tus palabras! Nos encanta saber que valoras la calidad y el diseño de nuestros productos. ¡Será un placer volver a verte!
Rápido el envío y excelente calidad de los productos ✨

Respuesta de Tienda Doraemon

¡Gracias por tu reseña! Trabajamos para ofrecer envíos ágiles y productos de excelente calidad, así que nos encanta saber que lo hemos conseguido. 😊

Respuesta de Tienda Doraemon

Gracias por las 5 estrellas. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!