Barcelona LED

11.955 opiniones en total   3182 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la gestión y entrega de los pedidos, así como la calidad de los productos, que en ocasiones supera sus expectativas. La atención al cliente es reconocida por su amabilidad, profesionalidad y eficiente resolución de incidencias, devoluciones y cambios. Además, destacan los precios competitivos y la buena relación calidad-precio, la facilidad de uso de la web, la información clara y la amplia gama de productos disponibles. Sin embargo, existen opiniones divididas respecto a las empresas de transporte, ya que varios clientes han experimentado retrasos o incidencias con las agencias.

OpinionesBarcelona LED

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! Nos llena de satisfacción recibir tu calificación de 5 estrellas. Agradecemos mucho tu tiempo para dejarnos esta reseña, ya que nos confirma que nuestro compromiso con un servicio y productos de alta calidad se refleja en la experiencia de nuestros clientes. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro!

Ahora no he recibido mi pedido

Ahora (19/02) no he recibido mi pedido después de 12 días (07/02).

Respuesta de Barcelona LED

Hola Daniel, Te ofrecemos nuestras más sinceras disculpas. Entendemos perfectamente tu frustración, por favor, escríbenos a comercial@barcelonaled.com indicando tu número de pedido. Quedamos a la espera de tu correo para darte una solución inmediata.
Atención al cliente estupenda. Me resolvieron un problema con una bombilla q llegó mal en 5 minutos. Y enviaron una nueva al día siguiente. Excelente!!

Respuesta de Barcelona LED

Hola, ¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápido y que quedaste satisfecha con la solución. Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites.
Servicio y rapidez Todo muy rápido y entregado en condiciones.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! Nos alegra mucho saber que el servicio y la rapidez fueron de tu agrado y que tu pedido fue entregado en perfectas condiciones. Nos esforzamos por que todos nuestros clientes tengan una experiencia de compra impecable, y tu opinión nos confirma que estamos en el camino correcto. Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto.
La entrega rápida y la atención cliente.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! gracias por tu comentario, Nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y de calidad en cada interacción. Tu opinión nos confirma que estamos en el camino correcto y nos motiva a seguir trabajando con la misma dedicación. Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola Javier! Agradecemos mucho tu excelente reseña. Nos enorgullece saber que hemos cumplido con tus expectativas y que nuestro servicio ha sido de tu agrado. Tu confianza es la mejor recompensa para nuestro equipo y nos motiva a seguir ofreciendo siempre la mejor atención. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu valoración. Nos complace enormemente saber que tu experiencia fue positiva. La satisfacción de nuestros clientes es el motor que nos impulsa a seguir mejorando y a mantener nuestros estándares de profesionalidad. Será un placer estar a tu disposición en tu próxima compra.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! Agradecemos mucho tu excelente reseña. Nos enorgullece saber que hemos cumplido con tus expectativas y que nuestro servicio ha sido de tu agrado. Tu confianza es la mejor recompensa para nuestro equipo y nos motiva a seguir ofreciendo siempre la mejor atención. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola Blanca! Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu valoración. Nos complace enormemente saber que tu experiencia fue positiva. La satisfacción de nuestros clientes es el motor que nos impulsa a seguir mejorando y a mantener nuestros estándares de profesionalidad. Será un placer estar a tu disposición en tu próxima compra.
Muy buenas,tardaron más de 10 días en hacer la expedición de mis productos,me queje y no me dieron ninguna solución,en plan,esto es lo que hay

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola Isam! Sentimos mucho la demora. Queremos revisar tu caso para entender qué ha fallado en la expedición y darte una explicación clara. Por favor, envíanos un mensaje detallando tu número de pedido a: comercial@barcelonaled.com. Estamos a tu entera disposición para solucionarlo.

Experiencia genial

Serios, rápidos y calidad del producto. Envio correcto y sin ningún daño. 100% repetiría con ellos.

Respuesta de Barcelona LED

Hola Andrea, Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la seriedad, rapidez y calidad de nuestros productos, así como con el envío. Que quieras volver a confiar en nosotros es la mejor recompensa. Estamos a tu disposición siempre que lo necesites.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! Muchísimas gracias por tu calificación de 4 estrellas. Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. Siempre buscamos maneras de mejorar para alcanzar la excelencia, así que si tienes alguna sugerencia, nos encantaría conocerla. ¡Esperamos verte pronto!
Rapidez en el envío, producto bien embalado y tal y como se ve en la página web. Sin duda, volveré a confiar en Barcelona Led.

Respuesta de Barcelona LED

Hola Alicia, ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez del envío y la calidad del embalaje. Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Estamos siempre a tu disposición!
Atención al cliente, buenísima y se preocupan por resolver los problemas. RAPIDEZ Y EFICACIA .

Respuesta de Barcelona LED

Hola Josue, ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas nuestra atención al cliente, así como la rapidez y eficacia en la resolución de problemas. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano y confiable. ¡Será un placer atenderte nuevamente!

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola Iván! Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu valoración. Nos complace enormemente saber que tu experiencia fue positiva. La satisfacción de nuestros clientes es el motor que nos impulsa a seguir mejorando y a mantener nuestros estándares de profesionalidad. Será un placer estar a tu disposición en tu próxima compra.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola Angel! Agradecemos mucho tu excelente reseña. Nos enorgullece saber que hemos cumplido con tus expectativas y que nuestro servicio ha sido de tu agrado. Tu confianza es la mejor recompensa para nuestro equipo y nos motiva a seguir ofreciendo siempre la mejor atención. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola Melvin! Nos llena de satisfacción recibir tu calificación de 5 estrellas. Agradecemos mucho tu tiempo para dejarnos esta reseña, ya que nos confirma que nuestro compromiso con un servicio y productos de alta calidad se refleja en la experiencia de nuestros clientes. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro!