111 opiniones en total   111 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 7 may 2026

barkcelona.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en los envíos y la entrega de los pedidos. La calidad de los productos es percibida como excelente y destaca en la mayoría de las opiniones. Además, la atención al cliente y el trato recibido son descritos como profesionales, amables y personalizados. Los pequeños detalles, sorpresas o regalos incluidos en los pedidos son altamente apreciados. También se reconoce como un punto fuerte la variedad de productos y marcas disponibles. Cuando surgen errores o incidencias, los clientes destacan la disposición y rapidez para resolverlos. Algunas opiniones sugieren que sería beneficioso ampliar aún más la variedad de productos y marcas ofrecidas.

Opinionesbarkcelona.com

Estoy encantada, envíos rápidos, regalos en los pedidos y una efectividad de 10 y qué decir de la variedad y la calidad de los productos que venden.

compra muy agradable

Todo perfecto en Barkcelona. Buena atención, productos de calidad y una experiencia de compra muy agradable

Respuesta de barkcelona.com

¡Muchas gracias Jesús por tu buena valoración! Nos alegra que todo haya bien con tu compra. Es muy importante para nosotras.
Atención y productos excelentes

Respuesta de barkcelona.com

¡Muchas gracias Raquel por tu buena valoración!
Muy amables y cariñosos. No te empujan productos y tienen bastante conocimiento para asesorar.

Respuesta de barkcelona.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te sentistes bien atendida. Intentamos que tod@s os sintáis a gusto con nosotras y esperamos haber podido ayudarte con tus dudas.
Todo perfecto,muy bien empaquetado y con regalo

Respuesta de barkcelona.com

¡Muchas gracias Laura por tu buena valoración! Preparamos los pedidos con mucho cuidado para que todo llegue bien.
Me gusta: -Mucha variedad de producto. -Gran calidad de producto. -Envío rápido. -Detallistas.

Respuesta de barkcelona.com

¡Mil gracias por tu buena valoración! La variedad y sobre todo la calidad de nuestros productos es lo más importante para nosotras. ¡Un detalle siempre viene bien!
Estaría genial ampliar el catálogo, pero es por decir algo. La verdad es que todo fenomenal.

Respuesta de barkcelona.com

¡Muchas gracias por tu buena valoración! Intentamos tener gran variedad en todos nuestros productos y siempre estamos buscando los que mejor se adaptan a nuestras tiendas, siempre en cuanto a calidad se refiere.
Calidad en productos y trato

Respuesta de barkcelona.com

¡Muchas gracias por tu buena valoración!

Atención al cliente excelente

Calidad y variedad en los productos. Atención al cliente excelente. Rapidez y eficacia en los envíos. Todo genial!!!

Respuesta de barkcelona.com

¡Muchas gracias por tu buena valoración! Calidad y variedad son dos pilares en nuestro día a día. Nos alegra saber que todo ha salido bien con tus pedidos.

Maravillosa atención

Una de mis tiendas favoritas para la comida de mis gatos: alimentación natural, atención inmejorable. Las mejores!

Respuesta de barkcelona.com

¡Muchas gracias por tu buena valoración! Ponemos mucho cariño en todo lo que hacemos y tus palabras son la mejor recompensa
Que son rápidos, efectivos y siempre tienen un detalle , aunque sea solo una nota

Respuesta de barkcelona.com

¡Muchas gracias por tu buena valoración! Ponemos mucho esfuerzo y cariño en la preparación de todos los pedidos para que os lleguen rápido y en las mejores condiciones.
Els productes de molt bona qualitat i l’enviament ràpid. Tot perfecte

Respuesta de barkcelona.com

¡Moltes gràcies per la teva valoració! Ens encanta saber que tot ha anat bé amb la teva comanda.
Rapidez en el envío , como siempre. Empaquetado perfecto y siempre con un detalle 😉

No tengo nada malo que decir… los produc…

No tengo nada malo que decir… los productos, la atención, el envío… todo perfecto

Respuesta de barkcelona.com

¡Muchas gracias por tu buena valoración! Nos encanta saber que todo ha ido bien con tus pedidos. Es nuestra mejor recompensa.

Respuesta de barkcelona.com

¡Muchas gracias Inma por tubuena valoración!

Respuesta de barkcelona.com

¡Muchas gracias por tubuena valoración!
Todos los meses hago mi pedido con ellos y son geniales. Super recomendado

Respuesta de barkcelona.com

¡Muchas gracias Angela por tu buena valoración! Es un premio para nosotras.

Respuesta de barkcelona.com

¡Muchas gracias por tubuena valoración!

barkcelona.com

En Barkcelona encontrarás todo lo necesario para que tu peludo se sienta en el séptimo cielo. Disponemos de las mejores marcas de accesorios, cosmética y alimentación natural para perros y gatos. Visi...