502 opiniones en total   121 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 27 mar 2024

adnshoes.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la alta calidad de los productos. El embalaje cuidado y la presentación detallada también reciben comentarios favorables. La atención al cliente es apreciada por su amabilidad y eficacia en el asesoramiento, y las devoluciones suelen gestionarse de manera eficiente. Además, el precio competitivo y la buena relación calidad-precio son aspectos destacados de forma positiva. Algunos clientes han señalado que en ocasiones la comunicación durante el proceso de devolución podría mejorar.

OpinionesAdnshoes

Muy implicados con sus clientes

Estoy muy contenta con el sevicio Pedí unas sandalias y al cabo de unos dias recibí una llamada de adn shoes, me dijeron que mi paquete se habia perdido y que me enviaban otras, al cabo de dos dias las recibí. Normalmente es el destinatario el que reclama, pero ellos hacen el seguimiento de los paquetes de sus clientes y para mí, esto dice mucho en favor de esta empresa

Respuesta de Adnshoes

¡Muchas gracias por su valoración! Adnshoes valora a cada cliente y por eso hacemos seguimiento proactivo de tus compras. Tu satisfacción es nuestro compromiso. ¡Nos alegra que ahora disfrutes de tus sandalias!
Hola es la primera compra que hago en ADN Shies y la verdad que muy contenta. El envío rapidísimo, muy bien empaquetado y buena comunicación.

Respuesta de Adnshoes

Gracias por su valoración y por confiar por primera vez en Adnshoes. Será un placer volver a atenderle.
Me ha sorprendido gratamente, mi primera compra y estoy encantada. La calidad y comodidad es buenísima, asi como el envío muy rápido y además entregado dentro de una bolsa muy práctica. Lo recomiendo totalmente.

Respuesta de Adnshoes

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Adnshoes en su primera compra. Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con la calidad, comodidad y rapidez del envío.
Me ha gustado todo. No conocía la tienda y han sido rápidos, formales y aunque al final devolví los zapatos por que no me ajustaba bien, no tuve ningún problema con la devolución. Gracias

Respuesta de Adnshoes

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Adnshoes. Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestro servicio y que la devolución se realizó sin ningún inconveniente. Esperamos poder atenderle de nuevo.
Me ha gustado su puntualidad en la entrega, la presentación del producto y su responsabilidad. Excelente 👌
Me ha encantado tanto la rapidez del envío, la comunicación y el embalaje del producto con su bolsa y todo como si la hubiera comprado en una tienda física, muy cuidado.

Respuesta de Adnshoes

¡Gracias por su reseña! En Adnshoes nos alegra haber cumplido en rapidez, comunicación y ese cuidado en el embalaje. Su satisfacción es nuestro objetivo. ¡Esperamos verle pronto!

Rapidez en el envío y atención muy profesional

Gran atención del personal gestionando dudas y rapidez en el envío y llegada de los productos

Respuesta de Adnshoes

Muchas gracias por su valoración. En Adnshoes nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestra atención y la rapidez del envío.
Todo perfecto, rapidísimo el envío, muy bien preparado el envío.

Respuesta de Adnshoes

Muchas gracias por su valoración. En Adnshoes nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que valora la rapidez y preparación del envío.
Envío rápido y todo perfecto

Respuesta de Adnshoes

Muchas gracias por su valoración. Nos complace saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio.
Buena relacion calidad-precio, el envio muy rapido

Respuesta de Adnshoes

Muchas gracias por su valoración. En Adnshoes nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la relación calidad-precio y la rapidez del envío.
El pedido llegó en la fecha indicada y tido femomwnal.

Respuesta de Adnshoes

Muchas gracias por su valoración. En Adnshoes nos alegra saber que su pedido llegó en la fecha prevista y que todo fue perfecto.
Pedido con envío rápido y buen seguimiento del mismo

Respuesta de Adnshoes

Muchas gracias por su valoración. En Adnshoes nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío y el seguimiento de su pedido.
Rapidez, buena relación calidad precio.

Respuesta de Adnshoes

Muchas gracias por su valoración. En Adnshoes nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del servicio y la relación calidad-precio.

Rápido y cuidado

Muy rápido y una presentación muy cuidada. Se nota que les gusta su trabajo y cuidan a sus clientes.

Respuesta de Adnshoes

Muchas gracias por su valoración. En Adnshoes nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestro servicio.

E A
Eva A.

Buen servicio y precio

La compra ha sido fácil, buen precio y llegaron a tiempo.

Respuesta de Adnshoes

¡Gracias por su reseña! En Adnshoes su satisfacción es lo más importante. ¡Esperamos verle pronto!

Adnshoes

La calidad y el mejor servicio al cliente es la razón de ser de ADNShoes, ayudando a la sostenibilidad del sistema y bajo un marco de nuevas tecnologías. Ser tu referente en calzado de casa, calle, p...