bellasil.com

10 opiniones en total   1 valoraciones en los últimos 12 meses

bellasil.com no ha reclamado este perfil. Más información

Opinionesbellasil.com

No pongo menos estrellas pq no sé puede... pedí un producto en oferta, bueno 5...y lo que me llega es el producto con el lote borrado y que huele fatal, claramente estaba en mal estádo y sería muy antiguo pq el envase lo cambiaron...ahora para devolverlo tengo q pagar más de 20 euros , porque cobran gastos de envío, gastos de devolución y gastos de personal q revisa el producto. Bien podían haberlo revisado antes de enviarlo. Q es lo normal, se aprovechan de las condiciones de venta, leerlo muy bien, pq pone devolución en 30 días...pero no que te cobran más de 20 euros por todo, cuando el pedido es de 40 euros. Unos sinvergüenzas. No es el mismo color del producto que el mío, q es el del medio, en del envase diferente. Puede cambiar el envase pero el producto debe ser el mismo olor, textura, color..pues nada que ver...unos estafadores, encima el lote borrado.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.