Muchos clientes elogian la comodidad de uso de la copa menstrual, así como su eficacia, ausencia de fugas y versatilidad. El diseño, empaque y detalles visuales reciben comentarios muy positivos, y la alta calidad de los materiales es frecuentemente destacada, asociando la marca con durabilidad y satisfacción. Algunos usuarios mencionan incomodidad al usar la copa menstrual y pequeños inconvenientes durante su utilización. Además, existen opiniones divididas respecto a la rapidez o demora en la entrega del producto.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesBeppycup.es
Las mejores copas menstruales que he usado
No digo que el producto sea malo, simplemente a mí no me va bien. Es la tercera copa menstrual que pruebo y no me apaño. Está en concreto creo que es difícil de sacar por el asita que tiene. Me da rabia pero me rindo con el tema de copas menstruales. El producto en sí vino super rápido, tiene unas instrucciones claras y viene con una bolsita para guardar.
Respuesta de Beppycup.es
Hola Morgana, gracias por tu mensaje. Acabo de ver tu orden y veo que hiciste la compra hace menos de 1 semana. Te cuento que el uso de una copa menstrual necesita tiempo y aprendizaje, necesitas usarla al menos 3 ciclos para saber cómo funciona la copa con tu anatomía, aprender a doblarla, sacarla, etc. Si tienes alguna duda, no dudes en contactarnos directamente. Lamentamos que hayas puesto 1 estrella sin usar el producto por el tiempo recomendado. Esperamos que nos contactes ✨💖
Cómoda de usar y lavar. Apta para mantener relaciones sin fugas
Cambios no exitosos
El paquete llegó rapidisimo, el proboema es que quería oedir un cambio y nunca me contestaron.
He probado 3 con las Beppy y son las mejores hasta el momento. Sin fugas, sin molestias, sin sorpresas.
Muy flexible y sin escapes. Es ligeramente más grande de la marca que usaba antes pero no molesta nada. Es súper flexible, en mi caso un acierto 👌 la anilla para extraerla es muy práctica y no molesta nada!
Hice un pedido hace 1 semana y no me ha llegado, en la página dice que tarda 24hrs en llegar pero no es cierto
Respuesta de Beppycup.es
Buenos días!
En primer lugar, gracias por tu comentario. En segundo lugar, hemos revisado tu pedido y se ha intentado entregar en 3 ocasiones, el día 17, el día 18 y el día 19. Hiciste el pedido el día Viernes 13, y los fines de semana no trabajamos.
Agradeceríamos que revises tu correo para la comunicación de CTT sobre tu entrega fallida 3 veces.
Gracias!
la presentacion esta muy buena, el producto se ve es de buena calida
El hollow tampón es demasiado rígido,prefiero la copa,esas blandita, lo compré porque cada vez tengo menos menstruación, pero lo sentí muy incómodo.