bigoutletsports.com/es

82 opiniones en total   67 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la gestión de los pedidos como un punto muy positivo. Los usuarios valoran la atención recibida, resaltando la amabilidad, el interés y la disposición para ayudar. Además, la empresa resuelve de forma eficiente los problemas y cambios en los pedidos, brindando soluciones rápidas y facilidades. La calidad de los productos es considerada excelente y fiel a lo mostrado en la web. También se aprecia la variedad y disponibilidad de productos, así como los precios y la relación calidad-precio, que en general son vistos como buenos o competitivos. Aunque la percepción general sobre los precios es positiva, algunos clientes mencionan puntualmente que los precios pueden resultar elevados en comparación con otras opciones.

Opinionesbigoutletsports.com/es

Una experiencia de 10: web muy intuitiva, precios competitivos, relación calidad-precio, múltiples opciones de pago, envío rápido y con un embalaje idóneo para no sufrir daños en el transporte.
He pedido dos cajas de bolas Titleist Trufeel con la bandera de España, que no encontraba en ningún sitio y ahí las tenían. Ha tardado un poco en llegar, pero ha sido por la empresa que realizaba la entrega. Imagino que volveré a realizar más compras ahí. En mi club tienen material de esta empresa y con buenos precios. Ha sido a través de ellos que los conocí.
P R
Paco R.

Rapidez en la entrega, precio y calidad de los productos
Todo perfecto como siempre , soy cliente desde hace años , y el trato en persona es amable y profesional al igual que en compras online.
Servicio rápido y eficaz
Muy buen servicio y atención. Podrían tener una tabla de medidas para tener más claras la tallas, porque según la marca varían mucho
El servicio es excelente.Casi llega antes de pedirlo. Así que muy bien. Sería interesante saber la cantidad de bolas que llevan los paquetes. No se especifica cuando se elige un pack. Muchas gracias y saludos

Cada vez mejor de material y atencion

Cada vez mejor de material y atención
Rapidez y buenos precios

Compra driver

He recibido el driver que compré, en perfecto estado y muy rápido. Han atendido una consulta posterior, con rapidez y de forma totalmente satisfactoria. No era mi primera compra y continúan con un excelente servicio.
El paquete correcto
La atención es muy eficiente, no tenían un artículo y me llamaron por teléfono y ofrecieron todas las facilidades posibles
Buen trato y amabilidad. Magnífico material de golf para comprar. Solucionan los problemas con gran facilidad

Fantàstica atención telefónica.

Me equivoqué con el pedido y la persona que me atendió lo entendió perfectamente y me dió todo tipo de facilidades para poder realizar el cambio. Volveré a comprar seguro!

Interés y eficacia

Pedí un grip y, no se si por mi elección o por mala interpretación, no era el q yo quería. Me puse en contacto con ellos y enseguida intentaron solucionarlo y me llamaron para confirmarme q procedían a realizar el cambio y q en dos semanas estaría realizado. Estoy a la espera de ver el resultado final, pero, en principio, me gustó el interés demostrado.
Gracias por la ayuda de atención al cliente. Es muy grato hablar con personas dispuestas a ayudar y no tener un chat box. Envío rápido