bimago.es

783 opiniones en total   73 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos, el envío rápido y el buen estado del paquete al llegar, así como la atención al cliente, que suele ser amable y servicial. Además, muchos consideran que el precio es adecuado en relación a la calidad y aprecian la facilidad de compra, montaje y uso. Sin embargo, algunos mencionan decepciones con materiales o acabados, retrasos o daños en el envío, y problemas administrativos en la atención al cliente. También se señalan discrepancias entre lo anunciado y lo recibido, y ciertos productos son percibidos como caros para lo que ofrecen.

Opinionesbimago.es

Atención al cliente de la más alta calidad y precios adecuados

Respuesta de bimago.es

Muchas gracias por su opinión positiva. :) Nos alegra saber que están satisfechos con nuestros productos y con nuestro servicio de atención al cliente.
Estoy satisfecho con el producto y con la atención al cliente.

Todo estaba perfecto Muchas gracias

Respuesta de bimago.es

¡Gracias por su opinión positiva! :) Nos alegra saber que toda la compra en nuestra tienda cumplió con sus expectativas. ¡Le invitamos a volver a visitarnos!
excelente producto

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su opinión positiva. Nos alegra saber que están satisfechos con el producto recibido. ¡Les invitamos a volver a visitarnos en el futuro!

Gracias por compartir su opinión positiva. Le invitamos a volver.

Muchos modelos donde elegir.

Facilidad en la web y compra sencilla.

Respuesta de bimago.es

Muchas gracias por su opinión positiva. Nos alegra saber que están satisfechos con su compra. ¡Será un placer volver a atenderles en el futuro!

Gracias por compartir su opinión positiva. Le invitamos a volver.
Necesitan ser más claros en la descripción del cuadro.. listo para colgar o necesita montgr. No compraré nada más en si compañía.

Respuesta de bimago.es

Gracias por compartir su opinión. Lamentamos profundamente que su experiencia de compra en nuestra tienda no haya cumplido sus expectativas. Hemos intentado ponernos en contacto con usted por correo electrónico, pero hasta el momento no hemos recibido ninguna respuesta. Le recordamos que no dejamos a nuestros clientes sin asistencia y que también tiene derecho a presentar una reclamación o a devolver el producto. Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros directamente para que podamos ayudarle a encontrar una solución adecuada.
Me ha encantado el biombo, precioso, y muy cómodo para moverlo

Respuesta de bimago.es

Muchas gracias por su amable opinión. Nos alegra saber que el biombo ha cumplido con todas sus expectativas. ¡Le invitamos a volver a comprar con nosotros!
Precioso y fácil de montar

Respuesta de bimago.es

Muchas gracias por su valoración positiva. Nos alegra saber que el producto que han pedido ha resultado fácil de montar y que cumple con sus expectativas :)

Todo en general

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su valoración positiva😊 Nos alegra saber que su compra ha cumplido con sus expectativas. ¡Esperamos volver a atenderles pronto!
Excellent quality and service

Respuesta de bimago.es

Thank you very much for your positive review! We are delighted to hear that you are satisfied with both the quality of our product and our service. Your feedback means a lot to us.