841 opiniones en total   130 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

Certificada desde: 9 ene 2026

bimago.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la alta calidad de los productos, la rapidez de la entrega y el cumplimiento de los plazos. El servicio de atención al cliente es frecuentemente elogiado por su amabilidad y eficacia. Además, el embalaje protege bien los productos y el precio es visto como adecuado o competitivo en la mayoría de los casos. Muchos usuarios también mencionan la facilidad de montaje de los productos. Sin embargo, algunos clientes consideran que ciertos productos son caros. También se reportan casos puntuales de problemas con el embalaje, insatisfacción con la atención al cliente y dificultades o falta de claridad en las instrucciones de montaje. Existen excepciones en la calidad de algunos productos y áreas de mejora señaladas por los usuarios.

Opinionesbimago.es

CUADROS DE 4 ESTACIONES

En relación a los 4 cuadros, con temática de las 4 estaciones, en la página aparece que tenía como medidas 80 x 40, pero en realidad me han enviado los cuadritos de 30 x 20, son muy pequeños. Por lo tanto, deberían mejorar la publicación sobre las medidas de los cuadros, los mismos son muy bonitos pero muy pequeños para el sitio donde quería ponerlos.

Respuesta de bimago.es

Gracias por compartir su opinión. La información sobre el tamaño de los cuadros está indicada en nuestra página web y también se describe de forma detallada. Lamentamos que los cuadros recibidos no hayan cumplido sus expectativas en cuanto al tamaño. No obstante, esperamos que decidan realizar un nuevo pedido en el futuro y que queden completamente satisfechos con él. :)
Cálidad del papel y seriedad en la entrega

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su valoración positiva! Nos alegra saber que su compra en nuestra tienda haya cumplido con sus expectativas :)
Me ha gustado la relación calidad - precio del producto y la rapidez de entrega.

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su valoración positiva! :) Nos alegra saber que su compra ha cumplido con sus expectativas.

Buen producto y entrega rápida

Buen producto y entrega en plazo razonable

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su valoración positiva! Nos alegra saber que su compra en nuestra tienda ha cumplido con sus expectativas 😊

Todo OK

Rapidez , seguimiento y calidad del producto

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su opinión positiva! Nos alegra saber que su compra en nuestra tienda ha cumplido sus expectativas. ¡Esperamos volver a verle pronto :)
Muy bien empaquetado y puntualidad

Respuesta de bimago.es

¡Gracias por compartir su opinión! Nos alegra saber que su pedido ha cumplido con sus expectativas 😊
Poca información por parte de DHL en el transcurso del envío por lo demás perfecto.

Respuesta de bimago.es

¡Gracias por compartir su opinión! Nos alegra saber que, aparte de la escasa información proporcionada por la empresa de mensajería durante el envío, todo salió bien con su pedido. :) ¡Le esperamos de nuevo!
Todo muy bien

Todo perfecto 👌

Buen producto y rapidez de entrega. Un poco caro.

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su valoración positiva! Nos alegra saber que nuestro producto ha cumplido sus expectativas. En cuanto al precio, le animamos a visitar nuestra tienda con regularidad, ya que ofrecemos frecuentemente promociones muy atractivas :)
Muy bien
El fotomural mejor de lo esperado, precioso

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su opinión tan entusiasta! Nos alegra saber que nuestro fotomural ha resultado ser una elección tan acertada :)
M G
Montserrat G.

Variedad y buen servicio

Gran variedad de estilos, acabados y tamaños. Buen servicio al cliente. Rapidez en los envíos.

Respuesta de bimago.es

Muchas gracias por su valoración positiva. Nos alegra saber que están satisfechos tanto con nuestro servicio como con el producto recibido. ¡Será un placer volver a atenderles en el futuro!
Todo correcto

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su valoración positiva! :) ¡Le esperamos de nuevo!

• www.bimago.es
  • info@bimago.es
  • Wrocław, POL

bimago.es

Bimago.es es una tienda online que se ha especializado durante más de una década en crear decoraciones de pared únicas.Nuestra gama incluye pinturas hechas a mano, impresiones en lienzo, pósters, mur...

Mostrar todos los perfiles