verduonlinestore.com

9959 opiniones en total   1839 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de sus pedidos como uno de los principales valores del servicio. Muchos usuarios resaltan la buena calidad de los productos adquiridos, superando en ocasiones sus expectativas. El precio competitivo es valorado positivamente por los clientes, quienes mencionan que encuentran buenas ofertas y relación calidad-precio. La atención al cliente es percibida como amable, resolutiva y rápida. Los clientes valoran la facilidad de compra y navegación en la web. Existen algunos comentarios sobre dificultades en devoluciones o incidencias puntuales en la atención al cliente. Si bien la entrega suele ser valorada positivamente por su puntualidad, hay quejas recurrentes sobre el servicio de transporte y problemas de comunicación con los repartidores. Algunos usuarios mencionan dificultades con los filtros y la claridad de la información en la web.

Opinionesverduonlinestore.com

Me encanta la variedad de productos y los precios. Nunca he tenido ninguna dificultad pero ésta vez había algún producto en blíster que no indicaba la cantidad en la página web. Al preguntar por escrito me respondieron muy rápido en un día. Al pagar hubo un fallo aunque al final lo logré. Sin embargo tardaron una semana en enviar el paquete. Lo enviaron cuando les mandé el justificante de pago. Normalmente la experiencia es muy positiva aunque ésta vez tuve algunos problemas que resolvieron razonablemente bien.
La verdad el servicio a sido rápido y con el material pedido. Viendo otro tipo de cama por ejemplo la abatible horizontal de 150x190 e visto que los elementos de subida y amortiguacion eran de vuestra casa. Como ocurre muchas veces en las páginas no e sido capaz de volver a localizar el producto, lo que sigo tengo claro que era Verdu.. Estoy contento con el producto y el servicio y espero seguir utilizando vuestros productos. A ver si tengo suerte y vuelvo a localizarlo. Gracias.

100% Recomendable

Ha sido mi primera compra en Verdú Online y todo en general ha sido excelente, desde la facilidad para comprar hasta la entrega sin ningún tipo de problema. ¿Qué se podría mejorar? pues, en función de esta primera experiencia, creo que sería muy bueno sugerir productos relacionados con el que el cliente adquiere. En mi caso, compré un par de bisagras y no sabía que serían incompatibles con los soportes/bases que tiene mi mueble. Creo que sería un valor añadido ese "asesoramiento".
D R
Deme R.
Variedad de artículos, precio correcto, entrega rápida. A mejorar: por desgracia tengo que devolver el artículo y he perdido días intentando hacerlo y no había manera. hoy he llamado y me han explicado que desde el móvil no pede hacerse, tiene que hacerse desde un PC.

Pos está bien

Compré una guía y accesorios para instalar una puerta corredera y la experiencia ha sido buena. Estuve comparando con otras webs y aquí encontré el mejor precio (el más barato quiero decir). El envío llegó 2 o 3 días después de la compra y los productos coincidían con lo que pedí. Vamos, que todo bien 👍🏻👍🏻
Todo correcto. Es cierto que el hecho de no poder ponerse en contacto un agente de la empresa transportista no facilitó la entrega y hubo 4 intentos de entrega porque el transportista no llegaba a los timbres de la casa porque estaba en el portal erroneo del edificio (el que se usa esta en la calle indicada, el transportista se iba a la calle perpendicular donde hay otro portal cerrado). Con un poco de comunicacion esto se hubiera resuelto antes y fue mucho tiempo perdido para ambas partes.

Buen material y entrega.

Me parece genial el producto que encontré más económico que en nuestro antiguo proveedor, y la entrega muy rápida. Repetiremos seguro. Muchas gracias.
Calidad del producto de las manetas yokono, el único inconveniente que hay es que no vienen con los tornillos para poderlas fijar a los cajones.

Guías de cajon

Las guías no eran las mismas que tenía porque el fabricante las había descatalogado, pero las que me mandaron me han funcionado igual. Mse llamaron para confirmar y todo ok, tardaron 3 días en llegar.
Pues para ser mi primera compra no puedo decir otra cosa que estoy súper encantado por la sencillez para pedir los artículos así como la rapidez con los que lo recibí. Muchas gracias y un saludo
Supercalidad. Todo perfectamente empaquetado y etiquetado, envío rápido, precio inmejorable. La información en la web muy completa y precisa. Un gran descubrimiento, compraré muchas más veces.
El envío ha sido rápido y la mercancía está en perfectas condiciones. También les pedí la cantidad de 6 ó 12 RUEDA RETRÁCTIL CON FRENO UNIDIRECCIONAL CAPACIDAD 50KG. Código del producto 32109010 de la casa FERRAMENTA LIVENZA...Quisiera saber el precio y cuando lo podría recibir. Muchísimas gracias.

Gasto de envío caro

Lo mejor es que ETT express me dió la opción de elegir un punto de recogida cerca de mí vivienda y lo peor es que vendéis éste producto en Leroy Merlín y no hay opción de recogerlo en la misma tienda de Leroy y los gastos de envío no me gustó.....
Productos de calidad a un precio razonable. Excelente seguimiento del pedido, de principio a fin, con entrega siempre puntual.
Envio rapido , aunque algo caro, podian adherirse a dejarlo en gasolineras y comercios y abaratarlo. Mucha variedad de productos, aunque la web no detalla demasiado a veces. Buena calidad en los productos.
Super rápidos en el envio y el producto se ve genial, he comprado algunas bisagras de puertas para probarlas y si me van bien, compraré para todas las puertas y armarios de casa.
Producto que encajó a la perfección, relación calidad precio muy bueno y rapidez en el envío
Es la segunda vez que compro patas para renovar mi sofá y el trato y el envío siempre ha sido súper correcto. Muy satisfecha
La atención, les pregunté por una bisagra y me atendieron muy bien. Ahora he vuelto a pedir más producto y me tienen informada de cómo va el pedido.
Eficientes y muy atentos, tuve un descuido con un pedido y me resolvieron en una llamada