1900 opiniones en total   280 valoraciones en los últimos 12 meses

1900 opiniones en total

Certificada desde: 17 may 2021

biohuerto.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos. Los productos ofrecidos son considerados de alta calidad y cumplen con las expectativas de los usuarios. La atención al cliente ha sido valorada positivamente por su amabilidad, comunicación y disposición para resolver dudas. Además, los precios son competitivos y atractivos en comparación con otras tiendas, y el servicio general es percibido como eficiente y satisfactorio. Algunos clientes también valoran la claridad de las descripciones de producto. Se reportan incidencias aisladas con la paquetería y algunos usuarios sugieren mejoras en la claridad de las descripciones de los productos.

Opinionesbiohuerto.es

La respuesta por parte de la empresa a consulta por problemas con entrega . La empresa de paquetería es muy mejorable : envían Mail de fecha para entrega, el mismo día envían otro diciendo que se ha excedido día de entrega. Contacté c ustedes y me contestaron que había un error y lo iban a entregar ayer . Ayer llama un mensajero dando pena solicitando si puedo ir a recogerlo ya que tienen gente de baja, que no da hecho… finalmente a las 20h lo entregan en casa.

Respuesta de biohuerto.es

Gracias Tamara por tu comentario y ¡por tu paciencia! Ya hemos hablado con la empresa de transportes para intentar evitar estas situaciones en un futuro. Un saludo.

Nido murciélago

En la descripción del producto debería especificar mejor las dimensiones y la capacidad del interior. En mi compra (nidos de murciélago), se podría hacer de forma que el cliente sepa si va a poder hacerse colonia o solo parejas sueltas
Los gastos de envío, con Amazon ya nos estamos acostumbrando a "no pagarlos". Todo correcto, y los gorriones agradecidos cantando.
A G
Ana G.
Calidad de producto, precios competitivos y entrega rapida
Envío muy rápido de 5kg de harina de ortiga. Para hacer purin para tratamiento foliar a árboles de pistacho. Las expectativas son altas. Producto ecológico y muy económico y efectivo según dicen. Ya veremos
El envío llegó muy rápido, aunque se les ha olvidado el vaso medidor de regalo.
G T
Gillian T.
Excelente servicio.
La web es clara, la descripción del producto correcta, la transacción y la entrega cumple la expectativas Muy bien
Ortiga muy buena cosa para liquidar parásitos en jardin. Todavía no puedo decirw pore resultados como se paso tiempo poco, pero segun precio este liquido bastante economico
Las mejores bandejas de cultivo que he tenido nunca. Calidad alta, ocupan poco espacio y son muy fáciles de limpiar. También encontré la regadera que necesitaba, llevaba años buscando una barra de riego horizontal y estabeegadera la llevaba incorporada. El envío muy rápido y la atención de 10. Todo un descubrimiento Bío Huerto! !Repetiré sin duda.
La atención y el envío, bien, pero las tres bolsas de tenebros muy mal, pequeños y quemados

Respuesta de biohuerto.es

Gracias por tu comentario. Sentimos que los tenebrios no cumplan tus expectativas. Comentarte que los tenebrios que vende BioHuerto tienen un proceso de deshidratación muy controlado, mediante horno (no microhondas) por lo que cogen un color más oscuro, pero para nada están quemados. En cuanto al tamaño, eso va a gustos, a los pájaros no creo que les importe mucho ;-) Saludos.
rapidez en entrega, producto en perfectas condiciones y buen precio. Myu recomendable
Buen servicio de entrega de pedidos y de asesoramiento a través del correo electrónico
Eficiencia
Variedad de productos para huerto ecológico. Pedidos fácil. Entrega rápida.

Felicidades a Biohuerto y a Nacex

Nos gustan los artículos que hemos comprado y seguiremos comprando. Felicitamos a la empresa Nacex que siempre nos tratan muy bien y el personal, al menos el de Valladolid, es muy atento y profesional.

• www.biohuerto.es
  • info@biohuerto.es
  • Barcelona, ESP

biohuerto.es

En BioHuerto podrás escoger entre cientos de productos ecológicos para el huerto y el jardín, cajas nido y comederos para fauna silvestre, etc. Descubre las ofertas exclusivas que ofrecemos periódic...

Mostrar todos los perfiles