Los clientes destacan la excelente calidad de las prendas en materiales y acabados, así como los diseños originales, coloridos y únicos. También se valora positivamente la rapidez y el cuidado en la entrega, la atención cercana y amable del servicio al cliente, la facilidad del proceso de devoluciones para algunos usuarios y la variedad general de productos. Sin embargo, algunos clientes han notado una pérdida de originalidad en los diseños en temporadas recientes. El tallaje genera opiniones divididas, especialmente por la falta de opciones en tallas grandes. Se registran quejas por retrasos o errores en la mensajería y dificultades al gestionar incidencias o reclamaciones con el servicio al cliente. Además, algunos clientes consideran que el proceso de devoluciones es complicado o poco accesible y quisieran ver una mayor variedad de productos en tallas grandes o para ciertas edades.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesboboli.es/es
Mi primera vez y seguro que repito
Productos geniales - envío mejorable
DESCONTENTA CON EL ENVIO
Me encanta la originalidad de las prendas
Sugerencia de mejora y felicitaciones
Excepcional en el servicio de devolución
La ropa es muy buena.
Devolucion
Envío rápido pero mala gestión del stock
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Reseñas entre mercados
Reseñas recopiladas a través de perfiles combinados. Estas reseñas se incluyen en la nota total y pueden mostrarse traducidas.Valoración en España
boboli.es/es
- +34937589909
- www.boboli.es/es
- info@boboli.es
- Llinars de la Valles - Barcelona, ESP
boboli.es/es
Desde su nacimiento, en 1984, boboli fue un bebé inquieto: sus ganas de crecer han ido siempre paralelas a su afán por descubrir: descubrir nuevas experiencias, nuevas metas, nuevos horizontes... Nue...