porronet.es

7606 opiniones en total   4490 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la alta calidad de los materiales y acabados del calzado, así como la comodidad que ofrecen, permitiendo usarlos durante largas horas sin molestias. Además, la rapidez y eficiencia en la entrega suele ser bien recibida y el diseño atractivo y moderno de los modelos es ampliamente apreciado. Algunos usuarios también elogian la amabilidad y eficacia del servicio de atención al cliente. Sin embargo, existen comentarios negativos relacionados con la empresa de mensajería y las opciones de recogida. El proceso de devolución recibe opiniones encontradas, ya que algunos lo encuentran lento o poco flexible. Asimismo, varios clientes reportan problemas con el tallaje, mencionando que varía entre modelos y que la guía de tallas no es clara ni precisa. Finalmente, la atención al cliente también recibe críticas por la lentitud de respuesta o la falta de canales de contacto.

Opinionesporronet.es

Seguiré comprando año tras año como hasta ahora

Llevo años comprando zapatos de vuestra marca y repito una y otra vez porque son de buena calidad, cómodos, y si los cuidas pueden durar años Yo tengo es pie ancho y la mayoría me han ido bien desde el principio y si alguno me apretaba un poco enseguida se ha adaptado a mi pie Además hay mucha variedad, aunque en los zapatos de invierno me cuesta más encontrar algo que me guste porque la mayoría son notas y las que tengo de otros años no necesito renovarlas porque están muy bien conservadas
Las sandalias son muy cómodas, pero tienen una pega y a lo mejor sólo fue en mí caso, la zona acolchada en una pequeña parte vienen mal pegadas, no es la primera compra que realizó en porronet y también tengo que decir que es la primera vez que me pasa, en su día e comprado botas y la verdad es que me quedé encantada con la calidad y lo comodisimas que son y volví a comprar otras y tampoco tuve ningún tipo problema, pero en éste caso son las primeras sandalias que compró y son chulas, cómodas, y de muy buena calidad, pero me ha pasado ése pequeño detalle ojalá mejoren ése detalle y que no vengan mal pagadas, (rematadas). Gracias.
La calidad muy buena ,precio - calidad está bien ,diseño moderno . Ahora deberían cambiar de compañía de paquetería Nacex tiene horarios de reparto muy raros,solo de mañana ,no llaman ni que si ha llegado el paquete ,ni si estás en casa ,no tienen un sitio ,tiendas etc donde si no estás que dejen el paquete para q vayas a recogerlo ,vamos nada de nada .Para ir a recoger el paquete tb el horario lo tienen justito .

Los zapatos son preciosos y el servicio de atención al cliente es eficiente

Los zapatos son preciosos. Tienen un precio imbatible siendo piel todo menos la suela y fabricados en España. Hubo un error inicial en el envïo pero lo solucionaron rápidamente y me atendió una persona. Me costó encontrar el teléfono porque solo estaba en redes y no en el e-mail que me mandaban así que esa es mi sugerencia de mejora: teniendo un buen servicio de atención al cliente, mejor no esconderlo

Devolución sin problemas. Excelentes calidades.

Compré unas sandalias que lamentablemente en el pie no me quedaban bien pero vi la calidad de materiales buena, la fabricación, la plantilla comodísima. La entrega fue rápida y la devolución sin problema. Seguro en el futuro buscaré otros modelos que se adapten mejor. Está ha sido mi primera compra pero teniendo en cuenta la comodidad de la devolución seguro probaré otros modelos.

Calidad excelente. Empresa de transporte fatal.

Me ha encantado la calidad de las sandalias que he recibido y son tal cual la descripción. Me van como un guante. Volvería a comprar en Porronet. Por poner una pega diría que cambiaran la empresa de transporte (Nacex) porque no entregaron el paquete en mi domicilio alegando una incidencia y me tuve que desplazar a otro municipio a recoger yo el paquete. No son demasiado profesionales. Pero como estoy valorando a Porronet igual pongo 5 estrellas.
Me han encantado estas sandalias. Son preciosas, incluso más bonitas en persona, y además son comodísimas desde el primer momento. Se adaptan muy bien al pie y se pueden llevar durante horas sin ninguna molestia. El material es de muy buena calidad y se nota nada más tenerlas en las manos, con unos acabados muy cuidados. Sin duda, las recomiendo al 100% a cualquiera que busque unas sandalias bonitas, cómodas y de buena calidad. ¡Una compra de la que estoy muy contenta!
En mi último pedido, tuve que mandar un correo porque no llegaba mi pedido. Se trataba de un par que llevaba tiempo esperando que volviera a estar disponible. Tenía tantas ganas de tener ese modelo que lo adquirí nada más estar disponible en la página web. A la semana, cuando aún no me había llegado, ya estaban rebajados. Reclamé mi pedido y llegó en el tiempo estimado de un pedido normal que hubiera hecho en la fecha de mi reclamación. Me encantan mis zapatos, pero creo que hubiera sido un detalle que me hubieran hecho una devolución con la diferencia de precio. No es una rebaja muy significativa, pero hubiera sido un gran detalle por la demora y mi fidelidad a la marca.
La verdad es que no puedo estar más satisfecho con estas sandalias. Desde el primer instante se nota la excelente calidad de los materiales y acabados, pero lo mejor de todo es lo increíblemente cómodas que son: puedes andar con ellas todo el día sin sentir ningún tipo de molestia. Por si fuera poco, la logística fue impecable y las tenía en la puerta de casa en tan solo 24 horas. ¡Una compra de diez que recomiendo totalmente!
Me ha encantado la rapidez en tramitar el pedido. Lo que no me ha gustado es que trabajáis con Nacex, y habitualmente tengo problemas en las entregas con esta agencia pq vivo en un pueblo pequeño y siempre tienen alguna excusa. De hecho pedí la talla equivocada y tuve que desplazarme 20 km para recoger el pedido porque no me lo traían.
Fabricado en España Materiales de alta calidad Calzado que dura y es bello ME ENCANTARÍA QUE HICIERAIS UNA LÍNEA BAREFOOT. Me compré unas zapas de otra marca feotas pero para trabajar son geniales para mis pies. Vuestra calidad con la posibilidad de tener una horma que respete mis dedos de los pies sería un sueño hecho realidad!! Seguid siendo así de geniales!! PD. sois una marca 100% ibérica, no como pikolinos. Compré unos botines allí, acabados pésimos aunque la piel de calidad y adivinad por qué: fabrican en china. Os amoooo porronet!
Cuando entré en la web el modelo que quería estaba agotado. Pedí que me avisaran si lo reponían. Me llegó el aviso, las compré y hoy me han llegado. Todo muy bién, solo que han llegado unos dias más tarde. Yo mejoraría avisar si el pedido se retrasa para no preocupar a la persona que lo está esperando. Por lo demás todo muy bién! Gracias.
Me ha gustado mucho la rapidez y facilidad con que se hacen las gestiones en su página. Tuve que devolver un producto porque no acerté con la talla, y tanto la compra como la devolución fueron muy rápidas. También estoy muy contenta con las sandalias que he comprado, la relación calidad, diseño y precio es excelente. Muchas gracias.

Ya he comprado anteriormente unas botas…

Ya he comprado anteriormente unas botas altas que son maravillosas, muy bien terminadas, cómodísimas, están forradas y son súper calentitas, están forradas y son súper calentitas. Increíbles. Además acabo de recibir unas sandalias blancas con cuña y todavía no puedo opinar porque no las he he estrenado. Más adelante comentaré qué tal. Un hallazgo esta marca, con productos hechos en España con una calidad premium.

Descuento 10% primera compra online

Con el pedido estoy contenta. Os pedi por primera vez online unos zapatos y vi que para primeros pedidos se ofertaba un descuento del 10% pero ko aparecia wl código por ninguna parte. Os escribí a atención cliente y cuando me contestáis dándome el descuento ya os había hecho el pedido y no lo oude aplicar. Os escribí para ver si había alguna opción y nadie me ha contestado. Me parece mal que se pinga un descuento, que se os escribiera precuntando por ello, pero al tardar dias en contestar tuve que hacer el pedido sin aplicar dicho descuento y siento que lo he perdido sin obtener ninguna solución.

Buscaba unos sandalias cómodas

Buscaba unas sandalias tan cómodas como los que me compré hace un par de años de esta misma marca, así que me decidí a repetir y no puedo estar más contenta. Las que he elegido son preciosas, tal y como se mostraba en la web. Tan cómodas como los buscaba y con acabados de buena calidad. El paquete me llegó muy bien protegido y rápido.
Las sandalias me gustan, son muy bonitas. A tener en cuenta que son para pies estrecho. A mi me van bien. El servicio de atención al cliente, bueno... De entrada, me dijeron que la promoción del 10% en la primera compra en la App estaba caducada. Y tras reclamar, entonces si, ya me enviaron el código de descuento. No está bien publicitar una promoción que luego no quieren aplicar.
Comodidad y estilo. Compré unas sandalias tipo cangrejeras en color dorado. El tono del dorado es muy elegante. Pero lo que más me gusta es la comidad de la sandalia; la plantilla es almohadillada y, por tanto, amortigua cada paso. Lo que me desagrada un poco es que las tiras de la sandalia están un poco duras, pero creo que aplicándoles un poco de crema hidratante en el interior conseguiría ablandarlas.
Pues he tenido unas cuantas sandalias de su marca y tengo q decir q me han encantado siempre... super cómodas, de buena calidad , van bien con todo. Me acabo de comprar el modelo Débora, sandalia de cuña color cuero, una pasada...cómodas y preciosas. Muchas gracias ❤️❤️ No creo q haya nada q mejorar 😊..Les deseo un buen día!!!

Sandalias bonitas. Demasiado planas

La compra ha ido bien y las sandalias son bonitas. Pero son un poco demasiado planas, comparadas con las que habia comprado el año anterior, que, además, se sentian más amortiguadas. Otro detalle que no me gusta es que tienes que atar y desatar la hebilla para poner y quitar. Las que ya tenia tienen goma debajo de la hebilla que, por ello, no tienes que desabrochar.