8569 opiniones en total   4866 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 14 feb 2022

porronet.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los materiales y la fabricación del calzado. Muchos resaltan lo cómodos que son los zapatos y cómo se adaptan bien al pie desde el primer uso. La rapidez en el envío y la entrega es muy valorada, y los compradores aprecian el buen trato y la atención al cliente. Además, el diseño atractivo y la variedad de modelos reciben elogios frecuentes. Los procesos de devolución y cambios resultan ágiles para muchos clientes. Algunos usuarios mencionan dificultades para contactar con atención al cliente o tardanza en las respuestas. Hay frecuentes comentarios sobre problemas para acertar con la talla y se sugiere mejorar la guía de tallas y la información sobre el calzado. Aunque los procesos de devolución son rápidos, algunos los encuentran engorrosos o poco claros. También se reporta insatisfacción con la empresa de mensajería, especialmente por inconvenientes en la recogida o entrega de paquetes, y ciertos detalles menores en el diseño podrían mejorarse.

Opinionesporronet.es

Las sandalias son perfectas; preciosas y muy cómodas!! Además, el envío ha sido muy rápido. Mejoraría la comunicación con Nacex, ya que según la chica de la sede del polígono en C/Monóvar de Elche, no podía recoger en el punto indicado mi pedido por ser a contrarreembolso, y su única solución era que no podría recoger mi pedido ese dia. Menos mal que el empleado del punto de recogida en estanco de la C/ Diagonal fue muy amable, eficienciente, y gestionó mi recogida a contrarreembolso. A Porronet le doy un 10, a la gestión de Nacex... Dependiendo del empleado...
Mi experiencia con Porronet ha sido inmejorable, como siempre calidad y confianza. Empresa Española que sigue ofreciendo calzado de calidad. Los botines Frida son mi última adquisición y he de decir que tienen todo lo necesario para el día a día . Un botín todoterreno, de tacón medio y piel increíble, además va forrado por dentro por lo que es ideal para el invierno La medida del tacón hace que puedas llevarlo todo el día sin renunciar a comodidad y estilo. Mi más enhorabuena a la empresa por ofrecernos estos productos tan valiosos y realizados de forma delicada. En cuanto a la empresa de transportes darle también 5 estrellas ya que han entregado todo y aunque la primera vez que intentaron no pudieron, se preocuparon porque me llegara el pedido Volveré a repetir sin duda !!! Sois los mejores Porronet!!
La entrega ha sido muy rápida. Y los zapatos muy cómodos, a falta de probarlos más días. Son muy bonitos, aunque es cierto que le vi alguna tira como raspada, no tiene el mismo color gris. La tira de las sandalias que es de varios colores y dibujos es más ancha que las otras dos, por lo que se queda un poco suelta. No sé si cuando las otras tiras den de sí, con el uso, se pondré bien del todo.

Muy bonitas pero la suela de plástico

Nunca compro ropa ni zapatos por internet, pero tuve unas sandalias Porronet que me encantaban y me duraron muchísimos años. Ninguna de las sandalias que me probé en tiendas me gustaban tanto como esas, así que me decidí a comprar un diseño similar directamente por internet porque no podía fallar. Las sandalias son muy bonitas y me van perfectas, pero han cambiado la suela por una de plasticorro. Eso ya le quita un poco del encanto y la calidad de las sandalias que solían hacer.

Calidad y comodidad

Me gusta esta marca, porque tiene unos modelos muy cómodos. No siempre me gustan muchos modelos, pero tiene que haber gustos para todos, no sólo para mí. Y eso me permite elegir algunos modelos y no todos, porque sino me llevaría el catálogo completo. Valoro mucho la comodidad. Me he ido de viaje y he andado mucho con algunos zapatos / sandalias.
Las sandalias son muy cómodas, pero tienen una pega y a lo mejor sólo fue en mí caso, la zona acolchada en una pequeña parte vienen mal pegadas, no es la primera compra que realizó en porronet y también tengo que decir que es la primera vez que me pasa, en su día e comprado botas y la verdad es que me quedé encantada con la calidad y lo comodisimas que son y volví a comprar otras y tampoco tuve ningún tipo problema, pero en éste caso son las primeras sandalias que compró y son chulas, cómodas, y de muy buena calidad, pero me ha pasado ése pequeño detalle ojalá mejoren ése detalle y que no vengan mal pagadas, (rematadas). Gracias.
La calidad muy buena ,precio - calidad está bien ,diseño moderno . Ahora deberían cambiar de compañía de paquetería Nacex tiene horarios de reparto muy raros,solo de mañana ,no llaman ni que si ha llegado el paquete ,ni si estás en casa ,no tienen un sitio ,tiendas etc donde si no estás que dejen el paquete para q vayas a recogerlo ,vamos nada de nada .Para ir a recoger el paquete tb el horario lo tienen justito .

Seguiré comprando año tras año como hasta ahora

Llevo años comprando zapatos de vuestra marca y repito una y otra vez porque son de buena calidad, cómodos, y si los cuidas pueden durar años Yo tengo es pie ancho y la mayoría me han ido bien desde el principio y si alguno me apretaba un poco enseguida se ha adaptado a mi pie Además hay mucha variedad, aunque en los zapatos de invierno me cuesta más encontrar algo que me guste porque la mayoría son notas y las que tengo de otros años no necesito renovarlas porque están muy bien conservadas

Los zapatos son preciosos y el servicio de atención al cliente es eficiente

Los zapatos son preciosos. Tienen un precio imbatible siendo piel todo menos la suela y fabricados en España. Hubo un error inicial en el envïo pero lo solucionaron rápidamente y me atendió una persona. Me costó encontrar el teléfono porque solo estaba en redes y no en el e-mail que me mandaban así que esa es mi sugerencia de mejora: teniendo un buen servicio de atención al cliente, mejor no esconderlo

Calidad excelente. Empresa de transporte fatal.

Me ha encantado la calidad de las sandalias que he recibido y son tal cual la descripción. Me van como un guante. Volvería a comprar en Porronet. Por poner una pega diría que cambiaran la empresa de transporte (Nacex) porque no entregaron el paquete en mi domicilio alegando una incidencia y me tuve que desplazar a otro municipio a recoger yo el paquete. No son demasiado profesionales. Pero como estoy valorando a Porronet igual pongo 5 estrellas.

Devolución sin problemas. Excelentes calidades.

Compré unas sandalias que lamentablemente en el pie no me quedaban bien pero vi la calidad de materiales buena, la fabricación, la plantilla comodísima. La entrega fue rápida y la devolución sin problema. Seguro en el futuro buscaré otros modelos que se adapten mejor. Está ha sido mi primera compra pero teniendo en cuenta la comodidad de la devolución seguro probaré otros modelos.
Me han encantado estas sandalias. Son preciosas, incluso más bonitas en persona, y además son comodísimas desde el primer momento. Se adaptan muy bien al pie y se pueden llevar durante horas sin ninguna molestia. El material es de muy buena calidad y se nota nada más tenerlas en las manos, con unos acabados muy cuidados. Sin duda, las recomiendo al 100% a cualquiera que busque unas sandalias bonitas, cómodas y de buena calidad. ¡Una compra de la que estoy muy contenta!
He comprado un par de veces y todo ha ido rápido y bien. También he tenido que hacer algún cambio y no he tenido ningún problema. Otra vez tardaron en entregar algo más de lo normal , llamé para saber el estado y fueron muy sinceros diciendo que el modelo solicitado estaba en producción. Así que personalmente muy contenta.
En mi último pedido, tuve que mandar un correo porque no llegaba mi pedido. Se trataba de un par que llevaba tiempo esperando que volviera a estar disponible. Tenía tantas ganas de tener ese modelo que lo adquirí nada más estar disponible en la página web. A la semana, cuando aún no me había llegado, ya estaban rebajados. Reclamé mi pedido y llegó en el tiempo estimado de un pedido normal que hubiera hecho en la fecha de mi reclamación. Me encantan mis zapatos, pero creo que hubiera sido un detalle que me hubieran hecho una devolución con la diferencia de precio. No es una rebaja muy significativa, pero hubiera sido un gran detalle por la demora y mi fidelidad a la marca.
Me ha encantado la rapidez en tramitar el pedido. Lo que no me ha gustado es que trabajáis con Nacex, y habitualmente tengo problemas en las entregas con esta agencia pq vivo en un pueblo pequeño y siempre tienen alguna excusa. De hecho pedí la talla equivocada y tuve que desplazarme 20 km para recoger el pedido porque no me lo traían.

ok

La calidad del calzado es buena Las tallas no dan sorpresas Son hechos en España Yo compré 2 pares de botas en invierno y ahora las sandalias y aunque soy reticente a comprar sin probar, ha ido perfecto Los precios son, aunque podrían ser más bajos, adecuados en cuanto a calidad-precio
Me ha gustado mucho la calidad de las sandalias, le compré unas negras para probar y me he comprado ahora otras en marrón. Soy una persona que no soy muy fan de las sandalias y estas me han encantado. Lo único que mejoraría sería el precio pero por todo lo demás nada, la calidad de la sandalia y comodidad son excelentes.
La verdad es que no puedo estar más satisfecho con estas sandalias. Desde el primer instante se nota la excelente calidad de los materiales y acabados, pero lo mejor de todo es lo increíblemente cómodas que son: puedes andar con ellas todo el día sin sentir ningún tipo de molestia. Por si fuera poco, la logística fue impecable y las tenía en la puerta de casa en tan solo 24 horas. ¡Una compra de diez que recomiendo totalmente!

Excelente servicio

La web incorpora buenos filtros, destaca las ofertas y se puede seleccionar por tallas y estilos, la entrega ha sido rapidísima, la talla es perfecta, el modelo tal cual como se muestra en la foto y de buena calidad. Buen trabajo, paisanos! Una clienta de Elda residente en Madrid.
Fabricado en España Materiales de alta calidad Calzado que dura y es bello ME ENCANTARÍA QUE HICIERAIS UNA LÍNEA BAREFOOT. Me compré unas zapas de otra marca feotas pero para trabajar son geniales para mis pies. Vuestra calidad con la posibilidad de tener una horma que respete mis dedos de los pies sería un sueño hecho realidad!! Seguid siendo así de geniales!! PD. sois una marca 100% ibérica, no como pikolinos. Compré unos botines allí, acabados pésimos aunque la piel de calidad y adivinad por qué: fabrican en china. Os amoooo porronet!

porronet.es

Porronet Shoes es una marca de calzado ilicitana con más de 60 años de tradición artesana. En esta tienda encontrarás colecciones atemporales tanto de botas y botines como de sandalias, con el comfort...

Mostrar todos los perfiles