botellas-y-tarros.es- Logotipo - Valoraciones

252 valoraciones en los últimos 12 meses1477 opiniones en total

botellas-y-tarros.es- Logotipo - Valoraciones

botellas-y-tarros.es

252 valoraciones en los últimos 12 meses1477 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con botellas-y-tarros.es. La mayoría de los clientes resaltan la alta calidad de los productos ofrecidos y muestran satisfacción general con sus compras. Muchas opiniones valoran la rapidez en el envío y el buen empaquetado. La atención al cliente suele ser calificada como amable y eficaz. Además, el precio es considerado competitivo y atractivo, y los problemas reportados en los pedidos suelen resolverse con rapidez. Por otro lado, algunos clientes han experimentado retrasos o problemas con la entrega a domicilio. También se mencionan roturas en los productos debido al embalaje, lo que sugiere una necesidad de mejorar la protección. En ocasiones, la atención al cliente puede ser lenta o carecer de respuesta. Varias personas consideran que los gastos de envío son elevados y se han reportado errores en los pedidos, como productos rotos o equivocados.

Opiniones sobre botellas-y-tarros.es

TODO A LLEGADO EN PERFECTO ESTADO Y EN TIEMPO CALIDAD - PRECIO CORRECTA POR PONER UNA PEGA, LES PEDIMOS BOTES PEQUEÑOS Y VENÍAN SUELTOS EN CAJAS GRANDES AUNQUE LLEGARON BIEN FUE ARRIESGADO PARA UN TRAYECTO LARGO Y CON DISTINTAS CARGAS Y DESCARGAS.
Rapidez en el envío y entrega del pedido. Fue fácil comprar la botellas y sus tapones correspondientes. Igualmente contacto con soporte y fue rápido y fácil.
EM
Eva M.
a los autonomos no nos consideran empresas y no envian una factura valida para España, los tarros muy bien
Respuesta de botellas-y-tarros.es
Buenos dias, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos saber que ha habido problemas con la facturación. Nuestras facturas cumplen en general con la normativa vigente. No obstante, tomamos muy en serio su observación sobre los requisitos específicos para autónomos en España y la revisaremos internamente. Nos alegra saber que está satisfecho con los productos (los tarros). Si tiene cualquier otra pregunta o consulta, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente; estaremos encantados de ayudarle. botellas-y-tarros.es

Muy bien

Fácil de moverte por la pagina de compra, transacción con seriedad, envío bien empaquetado ( es vidrio), Un mensaje diciendo que esta en camino el pedido estaria bien
Molt bon servei al client 💜
Super bien empaquetado! Me encantan los tarros! Me gustaria un descuento en los gastos de envio a partir de cierto volumen pero eso es un deseo no algo que hagáis mal :)

Todo OK

El pedido corresponde exactamente a lo contratado
Servicio muy bueno aunque llegó una botella rota
Excelente servicio de atención al cliente y muy buenos productos.

Compras de botellas en miniatura

Cuando compras botellas en miniatura no suelen venir correctamente embaladas, hay falta de materiales de embalaje en los envíos, por lo que siempre se suelen romper algunas botellas.
Respuesta de botellas-y-tarros.es
Buenos dias, Gracias por compartir su opinión sobre la compra de mini botellas. Lamentamos que el embalaje no haya sido lo suficientemente protector y que algunas botellas hayan llegado rotas. Esto no corresponde a nuestros estándares de calidad. Si vuelve a ocurrir algún problema, le pedimos que se ponga en contacto inmediatamente con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos encontrar una solución rápida y adecuada. Agradecemos mucho su comentario, que nos ayuda a mejorar la protección de nuestros envíos. Gracias por su confianza. botellas-y-tarros.es
Todo esta bien, un poco difícil comprar desde España
El embalatge molt dèbil per enviar vidre.
Respuesta de botellas-y-tarros.es
Buenos días, gracias por su valoración y por tomarse el tiempo de escribirnos. Lamentamos sinceramente que el embalaje no le haya parecido suficientemente resistente para el envío de vidrio. Normalmente prestamos mucha atención a la protección de nuestros productos y utilizamos material de relleno y cajas adecuadas, por lo que es muy importante para nosotros saber cuándo algo no ha estado a la altura. Nos gustaría revisar su caso en detalle y mejorar donde sea necesario. Nos pondremos en contacto con usted directamente y le agradeceríamos que, si es posible, nos facilitara también fotos del embalaje y del contenido. Así podremos comprobar el incidente con el transportista y ajustar, si procede, nuestro sistema de embalaje. Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos su comentario, que nos ayuda a seguir mejorando. Saludos cordiales botellas-y-tarros.es
Buen producto y muy buen precio. Gracias
Me ha gustado el grosor de los tarros y la forma se ven bien bonitos
RT
Rosa Maria T.
Manresa
Los gastos de envío son muy elevados
Envio muy rapido