Tramas

28.344 opiniones en total   3045 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos, así como la competitividad de los precios en relación a lo ofrecido. También se destaca la variedad de artículos disponible en la tienda. En cuanto al envío, cuando funciona correctamente, los usuarios aprecian la rapidez. Algunos clientes elogian la amabilidad y capacidad de resolución del servicio de atención al cliente. Por otro lado, numerosos clientes señalan inconsistencias en las tallas y en los colores de los productos respecto a las fotos de la web, lo que provoca decepciones y devoluciones. Se reportan retrasos y problemas en el seguimiento de los envíos, así como entregas en lugares no deseados. La experiencia de compra online es criticada por la falta de información clara, procesos confusos y una web poco intuitiva. Además, algunos clientes consideran insuficiente el surtido en ciertos productos y colores, y mencionan que la atención al cliente puede ser lenta o poco útil en algunos casos.

OpinionesTramas

S G
Salvador A. G.

Muy buen producto a un muy buen precio

Buenos días: Me ha gustado mucho la calidad del producto yel precio. También el precio y la multitud de puntos de recogida. Aprovecho la ocasión para recomendarte un libro que considero muy revelador: El Conflicto de los Siglos, de Ellen G. White. Es una obra profunda que explora la historia y el futuro desde una perspectiva única. A partir del capítulo 36, se mencionan acontecimientos que, según sus escritos, tendrán lugar en el futuro, como la promulgación de una ley dominical en Estados Unidos, cuyo decreto se espera en la primavera de 2028, seguida de un chip en la mano derecha obligatorio para comprar, vender y como registro sanitario. Estoy seguro de que te resultará de gran interés y reflexión. Los libros de Ellen G. White se pueden obtener de manera gratuita y legal a través de la aplicación “EGW Writings 2”, disponible en Google Play y en la App Store. Como complemento, también puedes visitar el canal www.elgranenganyofinal.com. Te envío un cálido abrazo y mis mejores deseos para ti y toda tu familia en el próximo año 2026. Un afectuoso saludo, Salvador A.
Buenas! En mi caso, tuve un problema con el envio. Quedo perdido en un limbo, donde no me habia llegado confirmacion de preparacion del envio ni habia constanxia de el. Probabmemente un error puntual, pero necesario perfeccionar. Esos errores no deberian ocurrir. Lo que mas me gusto fue la perfecta atencion al cliente y la rapida solucion. Poniendo en marcha el envio y enviandolo con urgencia debido al retraso.
Los productos con algodón me agradan, y cuando el envío se hace a un punto de recogida. Mejorar: si un pijama es de franela, que por favor, las dos piezas lo sean. No solo la de abajo. Y las tallas. Se deberían corresponder con la adecuada, porque ahora suelo tener que pedir como mínimo, una talla menos de mi talla habitual. (A veces, incluso, hasta dos tallas menos)

Producto de calidad, con margen de mejora en el servicio

El producto llegó en buen estado y se nota que es de calidad. Sin embargo, el servicio podría mejorar bastante, sobre todo en lo relacionado con la información del envío y el seguimiento. Tener que descargar una app externa para poder seguir el paquete me parece innecesario e incómodo, cuando se puede hacer vía e-mail o directamente desde la web. Además, el pedido tardó bastante en procesarse y la información disponible en la web es escasa. El enlace a la sección de preguntas frecuentes resulta confuso y poco fiable, lo que me hizo llegar a pensar que podía tratarse de una estafa, cuando finalmente no fue así. En general, buen producto, pero la experiencia de compra genera desconfianza y debería ser más clara.
Me gusta la calidad de sus sábanas. El envío es un poco caótico pq la empresa transportadora no lo entrega el día que dice . Me gustaría más si lo pudiese recoger en la propia tienda de Tramas de mi ciudad. Hace mucho nos meses daban esa opción y era super cómodo.

Buena relación calidad precio e TRAMAS+

Estoy contenta con lo que compro en TRAMAS+, tiene muy buena relación calidad-precio en pijamas y batas sobre todo. Si tengo que poner una observación es el tema de las tallas pues pienso que van un poco justas y creo que es mejor coger una más de la que se gasta habitualmente en señora. En caballero las tallas son mucho más acordes.
A G
Asunción G.

Buen producto pero la entrega fue en un punto de entrega diferente al solicitado

Como inicialmente no llegaba el pedido y no tenía acceso al seguimiento del mismo, escribí un correo para pedir información y rápidamente me informaron, lo localizaron y lo enviaron. No obstante el lugar para recoger el paquete no fue el solicitado sino otro. En cuanto al producto está bien y llegó en perfecto estado.

La talla equivale en realidad a una talla mayor. Puestos quedan grandes.

Los dos pijamas son bonitos (aunque la tela es mas fina de lo que esperaba), pero la talla equivale a una talla mas grande, por lo que puestos quedan muy grandes. (Para comprar ropa a Tramas, hay que pedir una talla inferior a la que usemos habitualmente). No los he devuelto por las molestias que genera una devolución. Los he metido en la secadora, para que al ser de algodón, encojan un poco. En esta ocasión, al menos no llego el genero roto, como en otra compra anterior, y si pude recogerlo pronto en el punto de entrega más cercano a mi casa.

Productos de calidad a buen precio.

Me gusta la calidad de los productos de Tramas, además puedes comprar a través de su web con total tranquilidad y los envíos son rápidos y gratuitos con compras mínimas. En caso de tener que devolver algo, puedes hacerlo en tienda física, por lo que no tienes que gastar dinero en las devoluciones.

El envío fue muy rápido, el color muy distinto

El envío fue muy rápido y la manta es muy agradable. Pero el color no tenía nada que ver con el de las fotos. En decoración, los matices de los colores son clave. En este caso, el color es completamente distinto al de fotos. Recomiendo mejorar eso.
M G
Miguel Angel G.

Una buena compra

Hay una gran variedad de artículos, y de muy buena calidad a unos precios geniales. Ya he comprado varias cosas y estoy muy satisfecho. En tres días tienes el pedido en casa y estás informado en todo momento.
Great breathable material, love the colour and it's the perfect size for us. I'm very happy with my purchase. We're using it as an extra cover on top of our sheets for warmth during colder nights as well as a bed spread/cover. Dries fast when washed.
Muy buena calidad y precio de las toallas. Envío rápido y muy cómodo porque lo he recogido en un punto de entrega cercano con lo cual no tuve que estar pendiente de la hora de llegada. El pago también muy cómodo con Bizum.

Producto de calidad

Me ha gustado el producto por su calidad y la empresa por su gestion. Como sugerencia, les diria que cambiaran la empresa de transporte, ya que Seur les hace quedar mal a ustedes, no haciendo la entrega ni en el sitio concertado, ni a tiempo, sin darte ninguna explicacion.

Bonitas y económicas, pero...

Tiene cosas bonitas y económicas. En la tienda física no lo tenía y compré en online. Me gustaría que este toda la información que necesite, seguimiento de mi pedido. Pero no fue así. Lo miraba la web de mi pedido pero no estaba nada actualizado. Y de repente un día llegó. Esperaba que me avisara por lo menos. Y yo no estaba en casa ese momento y tenía que coger el vecino. Sí me avisaba por el mensaje de que hoy esta de reparto. Pero yo ya salí. Me gustaría que me avise por lo menos un día antes... si es posible. Los de más todo bien, buenos productos.
Valoro kn 4 ⭐ a Tramas y la web, por el buen trato k he tenido, y la rapidez en la devolución. Recibí una funda nórdica que estaba rota la tela, y me lo han devuelto sin problemas, llamé por teléfono y muy buena la atención y la rapidez.

Los precios

Los. Precios son muy bonitos y la calidad de pijamas podrían mejorar. El envío que sea a todas las tiendas. Yo tengo una cerca pero no puedo salir de casa y me lo mandan a una tienda mucho más lejos.
La calidad de sus pijamas es my buena. La guía de tallas podrían mejorarla un poco, compré dos pijamas de la misma talla cada una y casi el mismo modelo, una me quedó perfecta, la otra me quedó pequeña
me ha gustado mucho y he repetido con las sabanas térmicas pirineo, por ahora sois la única tienda que he encontrado que hacéis las sabanas para cama de 150 que se ajustan super bien a las camas modernas que el colchón es mas alto.

genial calidad

me ha gustado la calidad de todo lo que he comprado y lo que podrian mejorar es en contestar a los correos, por lo general, estoy muy contenta y he comprado muchas cosas, ropa de cama, cortinas y toallas

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.