Bourguignon Floristas

2094 opiniones en total   621 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la puntualidad y rapidez en la entrega, así como la excelente calidad, frescura y belleza de las flores. Además, valoran positivamente la amabilidad, profesionalidad y disposición del personal para resolver dudas y problemas. Muchos elogian la presentación, el embalaje y el diseño de los ramos, así como la relación calidad-precio y la comunicación clara durante el proceso. El proceso de compra online se considera sencillo en general. Algunos clientes mencionan retrasos en las entregas o sugieren rangos horarios más precisos. También se han señalado dificultades técnicas en la compra online y la falta de confirmación automática. Aunque la relación calidad-precio es apreciada, algunos consideran los precios elevados o proponen descuentos y programas de fidelización. Además, se echa en falta una mayor cantidad de notificaciones o confirmaciones automáticas en el proceso de compra.

OpinionesBourguignon Floristas

Bourguignon es mi floristeria de confianza para todos los acontecimientos especiales de mi vida. La selección de las flores, la armonía del conjunto, la seriedad de la llegada.... las recomendaciones expertas cuando son necesarias.... hace que quien lo elige se sienta segura y quien lo recibe se sienta especial, querida y mimada por ti.

Respuesta de Bourguignon Floristas

¡Muchísimas gracias por sus motivadoras palabras! Nos alegra enormemente saber que la experiencia ha sido tan satisfactoria y es un privilegio que siga confiando en nosotros para sus fechas más especiales.
SIEMPRE ES UN ACIERTO SOLICITAROS RAMOS, SIEMPRE QUEDAS BIEN COMO MEJORA, DEBERIAIS TENER ALGUN PROGRAMA DE FIDELIZACION. YA HE PERDIDO LA CUENTA DE LOS RAMOS QUE OS HE PEDIDO POR WEB Y TFNO. MAÑNA POR EJEMPLO TENEIS QUE ENTREGAR EL DEL CUMPLE DE MI MUJER Y ME SENTO REGULERAS QUE SE HAYA VUELTO A COBRAR PORTES AUNQUE SOLICITE ENTREGA A CUALQUIER HORA

Respuesta de Bourguignon Floristas

¡Muchas gracias por su valoración! Tendremos muy en cuenta sus comentarios para seguir mejorando nuestro servicio día a día. Agradecemos enormemente su confianza y el habernos elegido.

EXQUISITA FLORISTERÍA

Después de muchos años enviando flores 💐, he descubierto la Floristería Bourguignon. Los ramos son espectaculares, la Att. Del equipo magnífico, Natalie, y el encantadorl Sr. DAVID...te asesoran de maravilla. Son ramos que duran tiempo, el packing espectacular. Ahora entiendo, porque es la floristería con más historia de Madrid. Recomendó La Floristería Bourguignon 100% Felicidades y Gracias Un abrazo

Respuesta de Bourguignon Floristas

Muchísimas gracias por sus maravillosas palabras y por compartir una valoración tan especial con nosotros. Nos llena de orgullo y emoción saber que, después de tantos años enviando flores, haya descubierto nuestra floristería y que su experiencia haya sido tan excelente. Nos sentimos muy agradecidos de que nuestro equipo le haya brindado una buena asesoría y que su atención haya marcado la diferencia.
He comprado las flores por un cumpleaños, le han fascinado a ambas agasajadas; tienen una anectoda muy graciosa de un repartidor alegre y amable mientras ellas recibian el paquete soprendidas Muchas gracias por el bello arreglo floral y por la simpatica entrega

Respuesta de Bourguignon Floristas

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra un montón que nos compartiera una experiencia tan gratificante con nosotros. Saber que cumplimos con sus expectativas, tanto en la confección del ramo como en el servicio de entrega, es nuestra mayor recompensa. Gracias por elegirnos y confiar en nosotros.
El ramo respondió perfectamente al que vi en la foto. Muy bonito. La entrega sorpresa para mi mujer era a domicilio pero llegaríamos tarde al restaurante y me ofrecieron entregarlo durante la comida. Así lo hicieron. Mi mujer quedó feliz. Muchas gracias

Respuesta de Bourguignon Floristas

¡Muchísimas gracias por su valoración! Nos alegra enormemente saber que el ramo cumplió con sus expectativas y que nuestro servicio estuvo a la altura. ¡Gracias por elegirnos!

Flores bien, entrega mal

Las flores bien como siempre, pero la entrega mal. Al ver que las flores no habían llegado llamé a la floristería para ver si había algún problema y me confirmaron por dos veces que estaban entregadas. Preguntando si no las tendría alguna vecina, me dijeron que no, que se habían entregado en el domicilio, incluso tras hablar la chica del teléfono con el repartidor. Ya por fin a las 8 de la tarde apareció una vecina de otro piso con las flores. Deberían cuidar más el tema de la entrega porque es tan importante como las flores en sí.
Todo ha ido bien. Las rosas han gustado mucho. Ha sido fácil hacer el pedido y se recibió el domingo a media mañana, como se había solicitado. Lo único a mejorar sería enviar un correo de confirmación de pedido. En la realización del pedido a la hora de pagar me dio algún problema el proceso y una vez terminado, al no recibir correo de confirmación del pedido me quedaba la duda de si se habia realizado o no.

Respuesta de Bourguignon Floristas

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho que las flores hayan sido de su agrado. Por otro lado, le comentamos que en ocasiones el correo de confirmación llega a la bandeja de spam, lo que impide que pueda verlo de inmediato.

muy contenta con el servicio

Le mandé a una maiga unas flores por su cumpleaños, y le encantaron. Cogí una M y el ramo es bastante grande. Se entregó correctamente en fech ay hora. Además, incluye una guía de cuidado de las flores, que te llega a través del correo.

Respuesta de Bourguignon Floristas

¡Muchas gracias por su valoración! Nos da muchísima alegría saber que tanto el ramo como nuestro servicio fueron de su total agrado. ¡Gracias por elegirnos y por confiar en nosotros!

Buen servicio y mejor calidad de Arreglos Florales

He ordenado varios arreglos en el transcurso de últimos 3 años y siempre han sido entregados a tiempo y con la mejor calidad y presentación. Cabe destacar que vivo en los EEUU y hago mis pedidos online sin ningún tipo de dificultad.

Respuesta de Bourguignon Floristas

Muchas gracias por su valoración. Nos llena de alegría saber que las flores fueron de su total agrado y que nuestro servicio de reparto cumplió con sus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Las flores son muy frescas.la presentacion impecable.el envio en la fecha prevista.me gusta mucho esta floristeria.es de gran calidad.nunca me han fallado.

Respuesta de Bourguignon Floristas

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos gratifica enormemente saber que hemos cumplido con sus expectativas. Es un placer ser su floristería de confianza
Lo que más me ha gustado es la sinceridad y cercanía que me demostró Noelia. Había un problema con las flores y me llamó para decirme que las iba a cambiar porque no le convencía. Ese detalle es lo que más he valorado. Muchas gracias!!!!

Respuesta de Bourguignon Floristas

¡Muchas gracias por su valoracion! Nos da mucha alegria que nuestros clientes queden satifechos con la atencion prestada. ¡¡¡Gracias por elegirnos!!!

producto maravilloso, informacion pre entrega mejorable

Al no recibir confirmacion directa de la floristeria me quedé con la duda de si el encargo se iba a hacer. A pesar de llamar o mandar mensaje por sms, no recibi respuesta. Despues a las dos de la tarde el encargo llegó y precioso por cierto. Pero la parte pre entrega podría ser mejorable para tranquilidad del cliente

Respuesta de Bourguignon Floristas

Muchísimas gracias por destacar que el ramo le pareció precioso; nos alegra saber que el producto fue de su agrado. Respecto a lo que nos comenta, le pedimos disculpas por la incertidumbre ocasionada. Normalmente, nuestro sistema envía un correo de confirmación automático al realizar el pedido (el cual, en ocasiones, puede ser derivado a la carpeta de correo no deseado). No obstante, entendemos perfectamente que la falta de respuesta a sus mensajes en un día de tanto volumen le causara intranquilidad.
Siempre que tengo que encargar flores en Madrid, acudo a Bourgignon. Tienen siempre las flores más preciosas de la temporada, atentos y eficientes. Muchas gracias

Respuesta de Bourguignon Floristas

Muchísimas gracias por su confianza continua. Nos hace muy felices saber que nuestras flores y arreglos siguen acompañándole en sus momentos especiales.

Ramo precioso. Necesidad de mejora en la experiencia de compra

Me ha gustado el ramo, es tal cual la foto. No me ha gustado que no se recibe ningún email ni mensaje al hacer el pedido y quedas con sensación de no saber si has realizado correctamente el pedido, ni de dónde llamar ó contactar en caso de necesidad.

Respuesta de Bourguignon Floristas

Es una alegria para nosotros que el ramo fuera de su agrado y agradecemos su opicion para mejorar nuestros servicios, actualmente ocurre que el email de confirmacion llega a la bandeja de spam, impidiendo la visualizacion inmediata en la bandeja de entrada. Para comunicarte con nosotros, puedes encontrar nuestro contacto al final de la pagina web, como tambien esta a la disposicion el chat de preguntas al pie de la pagina.

Ramo precioso y envío a tiempo!

El ramo es precioso y de momento está aguantando genial :) El envío llegó muy bien y fue entregado a tiempo!

Respuesta de Bourguignon Floristas

Nos alegra un montón que tanto el ramo como el servicio de reparto cumplieran con tus expectativas. ¡Muchísimas gracias por elegirnos y confiar en nosotros!
Me encanta todo pero me mata el precio. Ya con los gastos de envío se hace casi insostenible. Podríais poner algiun descuento o sin gastos de envío cuando el importe es súper a 50€ por ej. Muchas graciasss

Respuesta de Bourguignon Floristas

Muchas gracias por su valoración. Nos da alegría que el ramo fuera de su total agrado. Por otro lado, actualmente tenemos el descuento de envío a partir de arreglos florales de 90 euros. Sin embargo, tendremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestros servicios en el futuro. Gracias por elegirnos.
Tanto mi familia como yo estamos muy contentos tanto con el servicio de entrega como la presentación del ramo. Valoramos mucho su formalidad en la entrega como el cuidado en el trasporte de las flores. Así como el estado de las mismas y el buen gusto en la confección del ramo. Sin duda a partir de ahora será nuestra floristería de referencia en Madrid. Y es la que recomendaremos a nuestras amistades. Todo un acierto. Muchísimas gracias
La calidad de las flores, su presentación fueron excelentes. Resultó muy complicado y llevó varios intentos realizar el pedido en la plataforma online para recogida en tienda. Deberían mejorar el sistema.

Respuesta de Bourguignon Floristas

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra enormemente saber que el ramo cumplió con sus expectativas. Tendremos muy en cuenta sus comentarios para seguir mejorando nuestro servicio día a día.

Que lo hice por la noche y llegó en el mismo día Fue todo perfecto no diría nada que puedan hacer mejor.

Respuesta de Bourguignon Floristas

Servicio muy rápido, eficaz. El chat muy bueno y la chica que me atendió por teléfono muy bien. Excelente. Gracias.