regalaalgodiferente.com

2091 opiniones en total   1267 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan positivamente la rapidez del envío y la entrega puntual, así como la excelente atención recibida, caracterizada por amabilidad, comunicación clara y apoyo constante. También valoran la cuidada presentación de los productos, el embalaje protegido y los detalles bonitos. La calidad y el acabado superan frecuentemente las expectativas, y la atención al detalle es muy apreciada en cada pedido. Adicionalmente, las opciones de personalización y la exactitud en los detalles son aspectos muy valorados, junto con la disposición para adaptar los productos a las preferencias de los clientes. Los usuarios también destacan la rápida resolución de incidencias y la buena disposición para solucionar cualquier problema con los pedidos.

Opinionesregalaalgodiferente.com

Todos los regalos fueron increibles, perfectos, cada uno de ellos, vinieron en una caja perfectamente colocados y envueltos, y eran muchísimos y muy diferentes. El trato espectacular, me equivoque yo en un producto en cantidades ye llamaron para asegurarse que todo estaba bien, no tengo mas que buenas palabras y agradecimiento por hacer que la comunion de mi hijo y mi sobrino fuera perfecta. Gracias por hacer un trabajo tan bonito y con tanto mimo, os aseguro que os recomendare a todo el mundo. Un saludo Lourdes
Con vosotros un 1000 pero con la empresa de correos un desastre, la chica se a cargado la caja, no se a quedado a revisase que todo estuviera bien, de muy malas formas, y le e dicho que si algo estaba roto reclamaría a correos y me a dicho que eso era problema vuestro no de ellos!!! Con vosotros un 1000 con correos un desastre!!!!

botellas y mochilas personaliz…

He pedido botellas y mochilas personalizadas, son preciosas, han llegado a tiempo con el envío rápido y además me equivoqué con un pedido de los dos que hice y Beatriz muy amablemente me lo resolvió, a los niños les encantaron sus regalitos. Para un próximo evento volveré a comprar aquí.

Todo excelente

He pedido varias cosas para la comunión de mi hija, la atención inmejorable y los artículos pedidos maravillosos. Ya pedí aquí anteriormente para la comunión de mi hijo y si tuviera más eventos volvería a contar con vosotr@s sin dudarlo. Muchas gracias por todo.
Le encargamos unos llaveros marcasitios y la calidad del producto es muy buena así como la inscripción que lleva el llavero. Ponía que tardaban de 10 a 15 días en llegarnos y nos llegó en menos de una semana. Lo recomiendo muchísimo
La atención y el cuidado en el pedido es una pasada! El mismo con el que trabajan es alucinante! Super profesionales! Y unos artistas! Estoy encantada con el resultado de lo que les pedí! Volveré a comprar seguro! Muchas gracias!

Regalos de Bautizo expectaculares

Excelente, no una sola queja. Compramos los regalos del bautizo y tras varios días sin saber sobre el estado contacte con la Tienda, me atendieron genial y pese a los días festivos de Semana Santa, he recibido el pedido antes de lo esperado. ¡Son preciosos, nos han encantado! Volveré a elegir esta tienda

Servicio excelente

Hemos recibido el pedido en perfectas condiciones. Destacamos su buena calidad, acabado cuidado y gran resistencia. Estamos muy satisfechos con el producto recibido y con el servicio prestado. Muchas gracias.

Todo perfecto pero soporte con publi

Todo perfecto, envío rápido los portafotos preciosos, la única pega es haber pagado el soporte de las fotos y que pongan la publi de la web, no me molesta hacer publi pero si lo regalan sería más apropiado
Desde el principio ha ido todo súper bien. Me ha llegado el pedido en la fecha prevista. Y sobre todo ya lo decía todo antes de desembalar el paquete. Desprendía un aroma que ya me daba buenas sensaciones. Muchas gracias por vuestro trabajo. Os recomiendo 100x100

Medallas graduación 🎓

Buenos días, la rapidez del envío, y cuando me ha llegado lo bien que está presentado con todo detalle hemos visto un poco pero parece que todo está bien. Son muy bonitas las medallas! Muchas gracias por todo.
Se han preocupado para que la entrega llegue a tiempo y pueda darle el regalito a mis alumnos. Fueron súper amables y eficientes y las botellitas que compré son una pasada de bonitas‼️😍😍😍

Muy contenta

Todavía no hemos utilizado el bastidor en nuestra boda, pero la primera impresión ha sido excelente. El diseño es precioso y se nota mucho cuidado en los detalles y en los acabados. La calidad es muy buena y coincide totalmente con lo que esperábamos (¡o incluso mejor!). Estamos deseando verlo el día de la boda porque seguro que será un elemento muy especial y llamativo.

Detalles de calidad. Excelente servicio

Compramos unos bolígrafos como detalle de comunión. Tanto el producto como la presentación fueron inmejorables. Contactamos con la empresa por un tema logístico y ofrecieron excelente servicio. Recomendaríamos 100%
Compre unas placas de madera personalizadas para un bautizo, ya que, había comprado el detalle con las placas en otra web y nunca llegó. Tal cual lo que pedí, y el pedido llegó muy rápido, la próxima compraré todo junto en esta web

Regalos de boda perfectos y hechos con mucho cariño

He comprado varios regalos para mi boda para dárselos a las personas más allegadas y no podía haber acertado más: todo es precioso y está hecho con muchísimo cariño. Además, prepararon los pedidos súper rápido y la comunicación por WhatsApp fue genial para decidir el modelo final. 100% recomendable.

EXCELENTE

Pedí unas botellas personalizadas para regalar en la comunión de mi hija, y la verdad que quedaron genial, fue un acierto elegir esta empresa para un día tan especial para nuestra familia.

Fantástico todo

Era para un regalo. El producto, en concreto las flores preservadas en marco, es precioso. Trabajan al detalle, con una comunicación que facilita todo muchisimo, y una atención impecable. Totalmente recomendables.
Regalo para un bautizo perfecto!Tal y como lo enseñan en la web, además consulté una duda por problemas al subir una foto y me contestaron muy rápido. Envío perfecto y mucho antes de lo que esperaba.

Genial

Todo, esta bordado muy bien y el terciopelo está genial. El tiempo que se tarda en hacer el envío lo veo excesivo y sobre todo los gastos, me parecen caros. Por lo demás fenomenal!!!